Страницы:
123456789101112…»
(01.08.13 19:49)
очередная попытка борьбы с ветряными мельницами? ну-ну.. Как умышленность доказывать-то будете? Зайду я в бой и начну всем размены ставить - это умысел или я просто дурак? Хотя, конечно, меня не может не радовать, что то, о чем я говорил, когда только ленивый, включая Ангелов не критиковал МС, что они мол субъективны, решения надо принимать так, чтоб не подкопаться, а лучше всего вообще оставить только технические ограничения, дошло наконец-то и до админов. А говорил я тогда то, что без людей, без внутренних инструкций, правил, многолетнего обучения и, никуда от нее не деться, без субъективности, никакая модерация никогда работать не будет. Не скрою, каждый раз, когда принимаются подобные решения - я ощущаю немного злорадства.
(01.08.13 19:50)
 (01.08.13 19:49) очередная попытка борьбы с ветряными мельницами? ну-ну..Как умышленность доказывать-то будете? Зайду я в бой и начну всем размены ставить - это умысел или я просто дурак?Хотя, конечно, меня не может не радовать, что то, о чем я говорил, когда только ленивый, включая Ангелов не критиковал МС, что они мол субъективны, решения надо принимать так, чтоб не подкопаться, а лучше всего вообще оставить только технические ограничения, дошло наконец-то и до админов. А говорил я тогда то, что без людей, без внутренних инструкций, правил, многолетнего обучения и, никуда от нее не деться, без субъективности, никакая модерация никогда работать не будет. Не скрою, каждый раз, когда принимаются подобные решения - я ощущаю немного злорадства.
Доказывать? Прости, ты о чём? Какое доказывание в БК?
(01.08.13 19:51)
Бой на бабке.Закрытие.В конце против меня и допустим еще 3-4х персов стоит Архимаг(топ маг огня,ник на анг,в представлении явно не нуждается).Каждый мною данный размен-подстава команде,так как через меня стреляют А я ему ничего не сделаю) Зы:если махание посохом,чтобы кого-то не убить из соображений эксплуатации для стрельбы через цель станет нарушением...ну вы поняли,да :D
(01.08.13 19:52)
например зашол в конфликте помагать огона и 1-2удар свет выключился,ето разве моя проблема? тогда в ДЯ будем?)
 (01.08.13 19:48) Надеюсь ув. администрация пересмотрит этот закон ) если это связанно с КЦ - то уберите тогда его нафиг) вечно из за этой локи одни проблемы....реально лучшеб ее не было в такой ситуации......а теперь просто я зайду в бой отойду от компа - меня убили - я подстава! верно? ну или как то так((( а я часто отхожу......не понимаю теперь тут нифига....объясните плиз - ЧТО значит подстава
думаю если ты отойдешь, то ничего не будет....это скорее случаи посохомахания. а вообще еще ничего не произошло, зачем кипишь наводить.
верните последний удар в крнфликты так как в конфликтовфх боях по склонке !!!Если против или маг если за меня заходят я считай подстава не имеющая возможность слится !Все касты через меня слтвают напарника а у меня хп на размен (((( сольют его и меня сразу и вот вам благо ... исправьте пожалуйсто !!!Никто даже не хочет зайти помочь если на меня напал арб или маг ...
 (01.08.13 19:52) например зашол в конфликте помагать огона и 1-2удар свет выключился,ето разве моя проблема? тогда в ДЯ будем?)
вово, о чем и речь.
(01.08.13 19:53)
ну и снова.. "гениально" !! ))))))))
(01.08.13 19:54)
и ещё уварот в конфликте против магов реалная подстава,я давно нуб был на против 8 маг пропустил)
пы.сы последныйй удар верните или как выше написали скажите что ето "ПОДСТАВА"
(01.08.13 19:54)
Генерал Зиап [10] (01.08.13 19:30)
Undead-donat [12] (01.08.13 19:28)
Ситуация:Напали темные на стихию.Допустим нам хотят помочь клан якорей(вода)/ошейиков(пс) и так далее,но в бою все со склонками.Завести серого перса,чтобы через него войти в бой будет караться по данному правилу?
а разве этот серый перс не подстава? ) Rand [11] (01.08.13 19:31): вообще то это договрнгой бой. Варианты,что серая 10ка решила показать свои политические взгляды и сорвать кусочек темной экспы?=)Логи заходов не берем в расчет Я просто интересуюсь во избежание всяких там недоразумений
(01.08.13 19:55)
 (01.08.13 19:50) Доказывать? Прости, ты о чём? Какое доказывание в БК?
ну ранду юсты как будут доказывать, не игрокам ясен перец? Чтоб решение принять нужно внутреннее убеждение, для него нужны хотя бы личные критерии, основанные на глубоком понимании процесса. Откуда у этих "ближайших помошников" главы юстов, которые в массе своей глубоко 10е уровни хоть какое-то понимание о боевке, не говоря уж об устоявшихся внутренних критериях?
(01.08.13 19:56)
 (01.08.13 19:51) Бой на бабке.Закрытие.В конце против меня и допустим еще 3-4х персов стоит Архимаг(топ маг огня,ник на анг,в представлении явно не нуждается).Каждый мною данный размен-подстава команде,так как через меня стреляютА я ему ничего не сделаю)Зы:если махание посохом,чтобы кого-то не убить из соображений эксплуатации для стрельбы через цель станет нарушением...ну вы поняли,да :D
ранд решит . умышдено или нет.. гы..... хотя мне кажеться ранд не совсем понимает игру магом.. ну мне кажеться так
(01.08.13 19:56)
бред сивой кобылы [12] (01.08.13 19:49)
Доказывать?) Это тебе надо было изголяться и доказать игроку, что тарман, который сам по себе туп и совершил ошибку, на самом деле все правильно сделал и поступил героически) А здесь доказывать не надо, мы сделали огромный шаг вперед! Ранд решит, что ты подства - значит ты подстава! И не волнует, что ты в это время спал)
(01.08.13 19:58)
надеюсь, не получится как в старом бк. рога за хамелеонство (имеется ввиду не сам этот Закон, а наказание, которое никак не доказывалось, но отлично использовалось)
меня этот старый закон вообще убивал) с таким успехом можно было наказать кидалу Петю1, и человека с похожим ником, просто так. за то что ники рядом стояли, у Пети1 и Пети2
(01.08.13 20:01)
 (01.08.13 19:56) бред сивой кобылы [12] (01.08.13 19:49)Доказывать?) Это тебе надо было изголяться и доказать игроку, что тарман, который сам по себе туп и совершил ошибку, на самом деле все правильно сделал и поступил героически) А здесь доказывать не надо, мы сделали огромный шаг вперед! Ранд решит, что ты подства - значит ты подстава! И не волнует, что ты в это время спал)
ну я и говорю. после долгих бравурных речей о том, что из модерации изымается человеческий фактор, юсты мол ваще даже ЛД не видят, только фиксируют нарушения, а срок выбирает машина - очередное свидетельство того, что человеческий фактор - основа модерации. Я это понимал и, Ранд не даст соврать, до хрипоты ему доказывал еще лет 5 назад, админы к пониманию этой простейшей истины приходят только сейчас. Ну молодцы, че, лучше поздно, чем никогда. Остается только вопрос, нафига было разгонять тарманов с палами, если в итоге все повторяется, но в виде фарса? Причем с теми же лицами в главных ролях?  Не проще было бы нам тогда сделать те же клейма и запретить рассматривать жалобы публично?
(01.08.13 20:01)
 (01.08.13 19:56) бред сивой кобылы [12] (01.08.13 19:49)Доказывать?) Это тебе надо было изголяться и доказать игроку, что тарман, который сам по себе туп и совершил ошибку, на самом деле все правильно сделал и поступил героически)А здесь доказывать не надо, мы сделали огромный шаг вперед!Ранд решит, что ты подства - значит ты подстава! И не волнует, что ты в это время спал)
диктатура однако... не стоит злить ранда......
(01.08.13 20:04)
 (01.08.13 19:16) Описание того что такое подстава нет и не будет. Решается модератором исходя из его знаний игрового процесса, и анализа логов сервера. Это не обсуждаемо.
Вопрос такой, опыт игры у юстициаров разный. Кто то опытный,, ктото сменее. Будет ли нарушение рассматриваться любым?
(01.08.13 20:05)
 (01.08.13 19:55)  (01.08.13 19:50) Доказывать? Прости, ты о чём? Какое доказывание в БК?
ну ранду юсты как будут доказывать, не игрокам ясен перец? Чтоб решение принять нужно внутреннее убеждение, для него нужны хотя бы личные критерии, основанные на глубоком понимании процесса. Откуда у этих "ближайших помошников" главы юстов, которые в массе своей глубоко 10е уровни хоть какое-то понимание о боевке, не говоря уж об устоявшихся внутренних критериях?
- Ранд, вот лог. Кажется подстава - (Ранд смотрит лог) ну да, подстава. Наказать. ИЛИ - (Ранд смотрит лог) нет. Не подстава. Зачем что-то доказывать?
|