Страницы: «262728293031323334353637

Общая > о екровых свитках 

(26.06.13 17:48)  

Моей группе высказывать, обсуждать и осуждать лидера противоположной группы и её действия теперь МОЖНО! Мы же в ЧС, что нам терять-то :) Прошу только оставаться людьми и не опускаться до хамства.

Насколько я помню все началось тогда, когда наша группа начала часто выбивать 50+% и брать топоры. Лидером тех боев по урону был злюкакозлюка топор вроде 12 лвл. И перед следующей Бабкой на него кинули оковы. Странно, нет?
А вообще хватит грызться, это только на руку Админам, ибо екры тратятся на свитки.

(26.06.13 17:57)  

(26.06.13 17:20)

Все ясно...хамить, осуждать, оскорблять, обсуждать можно в любом топе...где не написано в названии Обсуждаем тиму Венеции, Венецию, Эльфачку .

У меня такое чувство, что ты и Наталья отвечая на МОИ сообщения, имеете в виду какие-то другие, чужие цитаты или старые, давние обиды. Я не вижу ответа именно на МОИ слова и вопросы. Я вижу выдумку и фантастику. Жду скринов, где я вас оскорбила. Или же вы РЕШИЛИ, придумали, сочинили параноидально, что ВАС обидели.

Отменяйте вашу липовую войну и ЧС. Если не будет нормальных, по-взрослому объяснений и доказательств, то причина вашей истерики в том, что мы стали набивать нормальный %, и в том, что в рядах вашей группы - большие внутренние проблемы и хаос, вышедшая из под контроля группа (удобно отвлечь проблему на нас в виде войны и чс-ов, какая странная житейская мудрость: убрать игрушки под кровать и сделать вид, что всё ок).

И, да, я имею полное право додумывать, что у вас проблемы (потому как это видно и так и своими ответами и поведением лишний раз доказываете эту теорию) и потому как вы же тоже сочиняете про нас небылицы в поисках причины объявить нам войну. Так что убирай ЧС-ы левые (именно левые), отработку баллов на наших бойцах (великие воЕны, чо) и липовую войну.

И мы забудем эту странную историю. Играем на бабках как и раньше.

Если непонятно объяснила (опять же не так прочитаете и увидите ересь левую), подхватываю идею, прозвучавшую ранее от другого человека - Стол переговоров. В скайпе. Наши лидеры + ты и твои помощники. И уже там детально по-взрослому всё решаем и выясняем, кто виноват, кого и как наказать и как быть дальше...

;))

(26.06.13 18:00)  

Моей группе высказывать, обсуждать и осуждать лидера противоположной группы и её действия теперь МОЖНО! Мы же в ЧС, что нам терять-то Прошу только оставаться людьми и не опускаться до хамства.

я думаю , что незачем менять правила из-за поведения второй группы, а то в скором времени новые люди не смогут различить группы

(26.06.13 18:06)  

сэз, моё имхо, я не имею права затыкать рот тем, на кого за эти дни напали и крыли матом в приваты, я не имею им права запрещать свитки юзать после всех этих глупых ЧС, реакция любого человека будет ответить на это, у нас не группа святых, чтоб подставлять вторую щёку.

(26.06.13 18:09)  

(26.06.13 18:06)

сэз, моё имхо, я не имею права затыкать рот тем, на кого за эти дни напали и крыли матом в приваты, я не имею им права запрещать свитки юзать после всех этих глупых ЧС, реакция любого человека будет ответить на это, у нас не группа святых, чтоб подставлять вторую щёку.

так я не об этом, а о разрешениях, хотя взять и оставить тиму без лидеров и основных "забойщиков" проще некуда, напы недорогие;)

(26.06.13 18:15)  

(26.06.13 17:40)

(26.06.13 17:20)
Все ясно...хамить, осуждать, оскорблять, обсуждать можно в любом топе...где не написано в названии Обсуждаем тиму Венеции, Венецию, Эльфачку .
Почитай диалог вот в инфе: http://mooncity.combats.com/inf.pl?1329244682Вот так твои люди общаются с момента, как ты объявила нам войну.Это не единственный его диалог, так он пишет очень многим нашим...

Афигеть!) Люди готовы прогибаться,опускаться,и терять человеческое лицо,ради баллов...Подумай,что ты делаешь,Оксана. "Собака лает-караван идёт."(с) Люди форум то читают,выводы то делают...

(26.06.13 19:45)  

(26.06.13 14:11)

VenecijaОксана я ни накого не ОБИЖАЮСЬ... Мне Нравится Ваша Группа, И если так интересно я с самого начала был в Группе у Боровиков, А шантажировать я никого не собираюсь, Так как это не моё.... И да скрин Я буду Хранить вечно пока не посчитаю нужным Открыть истенное ЛИЦО кто есть кто, Поверь тогда уже ни кто смеятся не будет... Я принцепиально не выложу этот скрин Сидите Ломайте себе Голову что там есть... И думайте кто же тут виноват...

про этот скрин говорите много а действий 0, выкладывайте уже, а то заладили скрин, скрин... насчет кольца и баллов это ваши внутренние дела, обсуждайте их с лидером группы, лично мое мнение:)

з.ы. в муне каналка работает?

(26.06.13 20:34)  

пиуууууууууу..............

(26.06.13 21:49)  

(26.06.13 19:45)

(26.06.13 14:11)

VenecijaОксана я ни накого не ОБИЖАЮСЬ... Мне Нравится Ваша Группа, И если так интересно я с самого начала был в Группе у Боровиков, А шантажировать я никого не собираюсь, Так как это не моё.... И да скрин Я буду Хранить вечно пока не посчитаю нужным Открыть истенное ЛИЦО кто есть кто, Поверь тогда уже ни кто смеятся не будет... Я принцепиально не выложу этот скрин Сидите Ломайте себе Голову что там есть... И думайте кто же тут виноват...

про этот скрин говорите много а действий 0, выкладывайте уже, а то заладили скрин, скрин... насчет кольца и баллов это ваши внутренние дела, обсуждайте их с лидером группы, лично мое мнениез.ы. в муне каналка работает?

ну чего ты к человеку пристал-то?)
он честно отходил 18 боев, набил 25+немного рейта и требует и требует)
мне вот инетерсно, он считал, сколько по Вашим правлиам он будет ходить за кольцом?)

(26.06.13 22:16)  

...

да интересно что там за скрины то, страниц 20 уже разговор о них, сначала думал о нашей группе, теперь оказывается нет) есть скрины выложи уже:)

пойду сейчас скринов в каналке наделаю буду кричать, есть интересные скрины тоже))

(26.06.13 22:19)  

(26.06.13 22:16)

...
да интересно что там за скрины то, страниц 20 уже разговор о них, сначала думал о нашей группе, теперь оказывается нет) есть скрины выложи ужепойду сейчас скринов в каналке наделаю буду кричать, есть интересные скрины тоже))

Ну иди делай какие Хочешь скрины.. Это твои дела и ненадо меня ****бывать... Смотри как бы ответка не пошла...

(26.06.13 22:23)  

...

угрозы очень не люблю. скрин на меня покажешь?) держи слово свое, ну или хроя бы пытайся сделать это.

(26.06.13 22:25)  

(26.06.13 22:23)

...
угрозы очень не люблю. скрин на меня покажешь?) держи слово свое, ну или хроя бы пытайся сделать это.

Во первых Я никому не угрожал... Во вторых Да есть скрины и когда посчитаю нужным я их выложу... А пока отдыхайте и капайте Каналку...

Страницы: «262728293031323334353637
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved