Страницы: «252627282930313233343536

Общая > о екровых свитках 

(25.06.13 21:59)  

Проста бесит когда в форуме когда речь идёт о другом разговоре... другие сразу начинают говорить что мой фул 4 раза дороже твоего !!! это из лишное уже ..
хотя в реале я трачу в день от 40-до 50евро на бензин и другие вещи !!! я же не говорю каждому что я так и я делаю это 5 раз круче как вы!! каждый живёт как хочет и каждый играет как хочет... если думаеш что в фуле стоимастью в 40екров ты можеш так поглумится на другим то ты болен !!

(25.06.13 22:01)  

Кранчер, ты жалок и смешон. Вместо того чтобы опустить перья и написать, да был неправ, когда с ровного места наклеветал на человека, который никогда в жизни не продовал баллы, не делал грязные кр, и вообще никого не трогает, ты пишешь какой-то бред, приплетаешь какие-то екры и высасываешь какую-то хрень из пальца.

Если хочешь пообщаться и почувствовать наличие хоть каких-то яиц у себя - звони, скайп im_happy_anyway, на случай отсутствия оного, вот ВК -
/litvinovdenis

но ты сейчас скорее всего придумаешь нелепую отмазку, опять что-нибудь пробалаболишь и будешь дальше сидеть в пещерке, ведь знаешь что я тебя мониторю

(25.06.13 22:02)  

злые 10 )

(25.06.13 22:03)  

Зато при таком убогом фуле я зделал столька добра что.. каждый жук из вас в жизнибы ни зделал!!! на 7лвл я каждый раз помогал всем с униками... Всегда отдаю прицепам 60-50% дропа...
Хотя вам отжиравжим от сала не понять этого... копаете 4 год подземки а патом выходите такие больные и начинате сравнивать свой 4екровый фул))
Правда жаль вас

(25.06.13 22:04)  

(25.06.13 21:46)

Chio Chan,мне не до бесед, у меня кофе стынет и слоечка.
вчера оксана была, и она вам отвечала вы видели её.тебе хочется пар выпустить, давай вперед, я к вам с предложением, нет так нет. мне салатово кто кому что обязан.
я слежу только за собой, своими словами и действиями.где вы столько крутости набрались,
пошлите лучше платья выбирать со мной. разбудите в себе девушку. а не принцессу воин.

Хм. :) Причём тут девушки, платье, слоечки... Солнце... Я не хотела тебя задеть или обидеть, но по твоему ответу, вижу, ты обиделась зачем-то. А зря.

Я ведь только про игру. Нигде не трогала гендерные особенности. Я тут воином играю. Здесь нет класса "девачко". Или есть? :)

Я сделала резонное и важное замечание, Наталь. Потому что на лицо проблема вашей группы, внутренняя. И её нужно решать самим и не втягивая нас, а вы втянули. И не нужно обижаться и пытаться перевести беседу на левые темы. Не хочешь обсуждать - не нужно. И будить во мне девушку - лишнее. Я боец здесь. Это к приглашению пойти и выбрать платье. :D Полезных мф с него тут нет. :)

(25.06.13 22:06)  

(25.06.13 22:01)

Кранчер, ты жалок и смешон. Вместо того чтобы опустить перья и написать, да был неправ, когда с ровного места наклеветал на человека, который никогда в жизни не продовал баллы, не делал грязные кр, и вообще никого не трогает, ты пишешь какой-то бред, приплетаешь какие-то екры и высасываешь какую-то хрень из пальца.Если хочешь пообщаться и почувствовать наличие хоть каких-то яиц у себя - звони, скайп im_happy_anyway, на случай отсутствия оного, вот ВК -
/litvinovdenisно ты сейчас скорее всего придумаешь нелепую отмазку, опять что-нибудь пробалаболишь и будешь дальше сидеть в пещерке, ведь знаешь что я тебя мониторю

это ты несёш бред .. Я высказал сваё мнения а ты вонючка из себя героя воброзил и пытался зашитить , хотя такие стервы как она не когда не нуждаются в помаши таких убогих как ты, но ты же в группе у неё..
Нащёт скайпа зачем мне тебе чтота даказывать?? мне пративно писать о тебе темболе с табой говорить??

(25.06.13 22:09)  

пора в помойку топ )

...

Подфорум "Поной-ка" в другой ветке. Тут мы другую тему обсуждаем. ;) Пенсионный фонд бк и проблемы, связанные с его реализацией.

Если за рулём перса сидит Мужчина или просто молодой человек, то оставь в покое Эльфачку. Она девушка, а не твой соперник по спаррингу на ринге. Или весовая категория, психика и половые признаки не позволяют проводить столкновения 1 на 1 с другими мужскими особями? :)

Зато при таком убогом фуле я зделал столька добра что.. каждый жук из вас в жизнибы ни зделал!!! на 7лвл я каждый раз помогал всем с униками... Всегда отдаю прицепам 60-50% дропа...Хотя вам отжиравжим от сала не понять этого... копаете 4 год подземки а патом выходите такие больные и начинате сравнивать свой 4екровый фул))Правда жаль вас

делай дырочку в доспехе - медаль пора цеплять))

(25.06.13 22:10)  

Чио,
а я пытаюсь донести что я давно вне игры. я не воин, я обычная девушка которая помогает со сборами. и когда я на сборах, можно просто мне сказать о конфликте и я постараюсь его решить, но я не буду принимать решение вместо лидера группы о взаимоотношениях групп.

Класс "Истинная девушка" выбран как активный.

Medovaya

Дай мне мёд)) Жадина)))

(25.06.13 22:11)  

MedovayaДай мне мёд)) Жадина)))

ацтань, липка спопнется))

MedovayaДай мне мёд)) Жадина)))
ацтань, липка спопнется))

Нед, Она У меня Железная)))

(25.06.13 22:13)  

Да все вы тут больны.. толька я играю в сваё удавольствия и помогаю и говорю что хочу...Ушол с топа

(25.06.13 22:14)  

...

ужс...тут все о серьезном, а ты о меде) ладно, Демиан Железная Опка, на неделе прилечу нажужжу тебе меда)))

(25.06.13 22:15)  

(25.06.13 22:13)

Да все вы тут больны.. толька я играю в сваё удавольствия и помогаю и говорю что хочу...Ушол с топа

:-D оскорбляю кого хочу, прячусь от кого хочу и тд...

(25.06.13 22:20)  

Чио,
а я пытаюсь донести что я давно вне игры. я не воин, я обычная девушка которая помогает со сборами. и когда я на сборах, можно просто мне сказать о конфликте и я постараюсь его решить, но я не буду принимать решение вместо лидера группы о взаимоотношениях групп.Класс "Истинная девушка" выбран как активный.

Тогда повторюсь: "Не лезь на набор", если не готова нести ответственность. :) Будь просто красивой и хватит. ;)
А я и не пыталась развеять истинность твоей женственности. :) Зачем-то всё время и везде пишешь про это, словно кто-то сомневается или ставит это под угрозу? Зачем защищаешься там, где не трогают?

А ведь всего лишь отругала тебя за халатное отношение к своей тиме. ;)

Чтобы было понятнее... На пальцах. Играешь кубиками и куклами. Поставила во главе Армии Барби. И тут по какой-то причине наступает мини-хаос, солдатики теряют строй и авторитет войска падает. Потому что Барби обидели в этом бою и никто не стал разбираться (что странно, если Лидер таки был где-то рядом). Но Барби не виновата. Она же красивая куколка, она просто набирала Армию. И всё. :)

Пошли бабку бить, красивая наша)))

(25.06.13 22:57)  

ну вам видно меня легче воспринимать такой, а что? ничего так образ, не самый худший из возможных....
Я согласна. Только я не Барби, я Синди, я ж шатенка

(25.06.13 23:06)  

а я Печенька

(25.06.13 23:12)  

Лидеры Группы Может Вы созвонитесь по скайпу и Решите эти проблемы? Я буду свидетелем... Потому что Чем дальше тем Хуже...Это к добру не приведёт)

Страницы: «252627282930313233343536
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved