Страницы: «262728293031323334353637

Общая > о екровых свитках 

(26.06.13 12:33)  

(26.06.13 12:26)
...

А разве твоя душещипательная история выглядела не в выгодном для тебя свете? Я ее по другому могу рассказать. Твои сокланы и союзники ходят в тиму борманов. Бабку бьем достаточно долго и в общий чат не раз писалось...летите на бабку...обновилась. Наверняка...ты должна знать, что нападений в это время не должно быть. Ну и сразу видно по постам твоим и Шейлы...что вы приятельницы)

(26.06.13 12:34)  

(26.06.13 12:31)

(26.06.13 12:29)
И правильно выглядит , ты "ущербы" написала то во множественном числе.
не хотела на тебя пальцем тыкать! ты вспомнил?

я не смогу вспомнить тот день, как бы не старался. не хотела говорить мне, не говори никуда.

(26.06.13 12:42)  

Venecija улыбнула, спасибо)))
история именно такая какая есть! с Шейлой не знакома. два или три человека со всего союза ходит, но меня не интересует что там происходит. про ненападение наверняка и догадатся не сложно, но я тебе еще раз говорю - темным это не мешало на жоре в кэпе в свое время
а судя по записям в скроле твоим выходит что конфликт это не нападение (не в счет) и что получается?

(26.06.13 12:47)  

Venecija улыбнула, спасибо)))история именно такая какая есть! с Шейлой не знакома. два или три человека со всего союза ходит, но меня не интересует что там происходит. про ненападение наверняка и догадатся не сложно, но я тебе еще раз говорю - темным это не мешало на жоре в кэпе в свое времяа судя по записям в скроле твоим выходит что конфликт это не нападение (не в счет) и что получается?

Главу вашего знаю как очень порядочного человека...пусть он мне и напишет.
А ты ему и объясни...почему после разрешения конфликта, ты продолжаешь писать оскорбительные посты.

(26.06.13 12:51)  

(26.06.13 12:47)

Главу вашего знаю как очень порядочного человека...пусть он мне и напишет.
А ты ему и объясни...почему после разрешения конфликта, ты продолжаешь писать оскорбительные посты.

осталось у главы про твою порядочность выяснить
объяснять много не надо, достаточно 34й страницы

(26.06.13 12:54)  

(26.06.13 03:06)

VenecijaВижу ты Читаешь топ, даже если не БК,, А почему ты сразу после того когда я написал про очередь Меня удалила со списка на кольцо VR??? А на кольцо ER забыла удалить)))))

Пишу причину твоего удаления из тимы. Я попросила выложить скрины на форум. Ты отказался. Значит скринов нет...посты твои были провокационные. А таким людям не место в нашей тиме.

(26.06.13 13:09)  

Venecija улыбнула, спасибо)))история именно такая какая есть! с Шейлой не знакома. два или три человека со всего союза ходит, но меня не интересует что там происходит. про ненападение наверняка и догадатся не сложно, но я тебе еще раз говорю - темным это не мешало на жоре в кэпе в свое времяа судя по записям в скроле твоим выходит что конфликт это не нападение (не в счет) и что получается?

То что написано в скролле касается только моей тимы. Нападения конфликтом не является отработкой ЧС. Ты даже прочитать и понять сути не можешь? С тобой конфликт был улажен...из ЧС снята сразу.

(26.06.13 13:14)  

(26.06.13 13:09)

То что написано в скролле касается только моей тимы. Нападения конфликтом не является отработкой ЧС. Ты даже прочитать и понять сути не можешь? С тобой конфликт был улажен...из ЧС снята сразу.

конфликта со мной и не было! его ты сама выдумала, а теперь удивляешся моей душешипательной историе. в скроле я у тебя три дня в чс была после разговора - это по поводу сразу снята. и сейчас ты уличить компроматы пытаешся - зачем?

(26.06.13 13:15)  

Ох Венчик завелась ни на шутку, видимо бизнес на спад пошел :)

Вообще, у вас очень интересные лидеры, одна пишет, что она и не лидер вовсе, а так набирает только да дроп создает, но никаких вопросов решать не хочет, а тебе так вообще везде мерещаться враги и завистники.

В тот день, когда свитки были заюзаны первый раз на членов твоей группы, Шейла на весь чат групповой материла этого человека и искренне желала его найти. Но тебе ведь ничего не докажешь, тебе кажется, что тут все жадные до твоих баллов.

А по поводу того, как я к тебе в ЧС попал. Знаешь, повторю еще раз, группа которая, получает баллы за нападение на членов другой группы, для меня группа крыс. Хоя среди вас много хороших игроков, которые не опускаются, я надеюсь до такого уровня.
И устроила это ты, уж извини.

(26.06.13 13:30)  

(26.06.13 13:15)

Ох Венчик завелась ни на шутку, видимо бизнес на спад пошел Вообще, у вас очень интересные лидеры, одна пишет, что она и не лидер вовсе, а так набирает только да дроп создает, но никаких вопросов решать не хочет, а тебе так вообще везде мерещаться враги и завистники.В тот день, когда свитки были заюзаны первый раз на членов твоей группы, Шейла на весь чат групповой материла этого человека и искренне желала его найти. Но тебе ведь ничего не докажешь, тебе кажется, что тут все жадные до твоих баллов.А по поводу того, как я к тебе в ЧС попал. Знаешь, повторю еще раз, группа которая, получает баллы за нападение на членов другой группы, для меня группа крыс. Хоя среди вас много хороших игроков, которые не опускаются, я надеюсь до такого уровня. И устроила это ты, уж извини.

Дроп у нас с вами одинаковый.
Не вижу ничего плохого в том, что люди получают за проделанную работу баллы. Это мое дело...за что мне начислять баллы. Кому нравятся нападения, тот нападет...не нравится...никто не неволит и не заставляет.
Только ваша тима пишет грязные посты и создает топики. Значит мир вам и не нужен.
Лидер в тиме у нас один. Эльфачка помогает со сборами пока я отдыхаю. На нее напали во время сборов. На следующий день напал Вис. Ну не все сразу по приходу в БК читают мой скролл, получил тяж.
Уж извини...за крыс ЧС)

(26.06.13 13:31)  

Кто научит зарабатывать на ботах!?
Говорят в этом топе есть мега спецы)

(26.06.13 13:34)  

Кто научит зарабатывать на ботах!? Говорят в этом топе есть мега спецы)

Ты что не знаешь? Стыдно)

(26.06.13 13:35)  

(26.06.13 13:34)

Кто научит зарабатывать на ботах!? Говорят в этом топе есть мега спецы)
Ты что не знаешь? Стыдно)

Я!? Нет.
Всё для народа ж.. В группе у нас((
Даже уники первыми не берём(

(26.06.13 13:39)  

...

Я смотрела табличку)) Ебзик рулит)) Не собирай сплетни...мой совет)

(26.06.13 13:41)  

(26.06.13 13:39)

...
Я смотрела табличку)) Ебзик рулит)) Не собирай сплетни...мой совет)

Сплетни? Я лишь спросил.. Как что.. Правда ли)

Эбзик да, молодец) Каждому по заслугам))

(26.06.13 13:44)  

Фсех в ЧС !!!!!

(26.06.13 13:57)  

(26.06.13 12:54)

(26.06.13 03:06)
VenecijaВижу ты Читаешь топ, даже если не БК,, А почему ты сразу после того когда я написал про очередь Меня удалила со списка на кольцо VR??? А на кольцо ER забыла удалить)))))
Пишу причину твоего удаления из тимы. Я попросила выложить скрины на форум. Ты отказался. Значит скринов нет...посты твои были провокационные. А таким людям не место в нашей тиме.

Вот ты Жестьь)) Реально)))) Ненадо находить причину чтобы оправдать себя))) Ну конечно мне не место в вашей тимы так как я Дроп Хочу получить по честному а не покупаю Баллы у кого-то за кредиты... И ненадо отрицать ЧТо этого вы не делаете...

(26.06.13 13:59)  

...

Я сделала скрин разговора.

(26.06.13 14:00)  

(26.06.13 13:59)

...
Я сделала скрин разговора.

Молодец... И я тоже застраховался у меня Этих скринов Разговора очень много...И Многое Доказывает что творится у вас в тиме...

(26.06.13 14:01)  

(26.06.13 13:41)
...

Расскажешь когда выпадет моя мечта))) Кому достались розовые стринги)

Страницы: «262728293031323334353637
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved