Страницы:
«…262728293031323334353637
Общая > о екровых свитках
(26.06.13 14:02)
DE-MI-AN , зачем рубить сук на котором сидишь =) зачем шел в эту тиму =) ну нет кольца , считаю пережить можно =) а если как говорится попал в волчью стаю то ... а сейчас сидеть и плевать в монитор я считаю это не по мужски =)
(26.06.13 14:06)
 (26.06.13 14:02) DE-MI-AN , зачем рубить сук на котором сидишь =) зачем шел в эту тиму =) ну нет кольца , считаю пережить можно =) а если как говорится попал в волчью стаю то ... а сейчас сидеть и плевать в монитор я считаю это не по мужски =)
Понимаешь дорогой Я пошёл к ним в тиму потому что Как Лидер Группы говорил на форуме что у нас в Тиме Кольца выдаются можно сказать просто так... Ладно понялли мы это, но Когда приходит моя очередь на Дроп то кольцо передают другому... Как ты Думаешь это по человечески? Я думаю что нет... Я там Сижу как ЛОХ набиваю себе баллы рву себе задницу что получить Грёбанное КОльцо, а в итоге Лоханули и нет ничего, а ты сиди дальше Баллы набивай ты лох всё равно не получишь кольцо.. Знаешь как это бесит и раздражает, так если кто-то КУПИЛ кольцо раньше меня можно было бы мне это в привате сказать я бы понял и не поднимал бы кипиша, а когда со мной поступают не по человечески то я делаю так же...
(26.06.13 14:08)
 (26.06.13 14:02) DE-MI-AN , зачем рубить сук на котором сидишь =) зачем шел в эту тиму =) ну нет кольца , считаю пережить можно =) а если как говорится попал в волчью стаю то ... а сейчас сидеть и плевать в монитор я считаю это не по мужски =)
Люди постоянно бегают из одной тимы в другую) Много людей перешли к нам из борменов) Так что обиженные будут всегда... Просто если сказал что есть скрин...надо его обнародовать. И все всем будет ясно...кто, кого и куда. А так... у меня что-то есть...это просто шантаж)
(26.06.13 14:09)
DE-MI-AN , я как то завел на эту иему разговор мне дали понять сразу .... и что мне сейчас арать ..ну нет так ,нет ..делов то =)
(26.06.13 14:10)
тут дело даже не в дропе или еще в чем ...скоро играть некому будет ..а кольцо это все мелочи =))
(26.06.13 14:11)
Venecija
Оксана я ни накого не ОБИЖАЮСЬ... Мне Нравится Ваша Группа, И если так интересно я с самого начала был в Группе у Боровиков, А шантажировать я никого не собираюсь, Так как это не моё.... И да скрин Я буду Хранить вечно пока не посчитаю нужным Открыть истенное ЛИЦО кто есть кто, Поверь тогда уже ни кто смеятся не будет... Я принцепиально не выложу этот скрин Сидите Ломайте себе Голову что там есть... И думайте кто же тут виноват...
(26.06.13 14:13)
 (26.06.13 14:09) DE-MI-AN , я как то завел на эту иему разговор мне дали понять сразу .... и что мне сейчас арать ..ну нет так ,нет ..делов то =)
Вот именно, Тебе дали Понять это... Хорошо что с тобой по-человечески поступили... А вот мне не дали понять или написать хоть что-то, и я Бы тогда понял и сидел бы тихо и Ходил бы в тиму и зарабатывал свой дроп...
(26.06.13 14:14)
 (26.06.13 14:06)  (26.06.13 14:02) DE-MI-AN , зачем рубить сук на котором сидишь =) зачем шел в эту тиму =) ну нет кольца , считаю пережить можно =) а если как говорится попал в волчью стаю то ... а сейчас сидеть и плевать в монитор я считаю это не по мужски =)
Понимаешь дорогой Я пошёл к ним в тиму потому что Как Лидер Группы говорил на форуме что у нас в Тиме Кольца выдаются можно сказать просто так... Ладно понялли мы это, но Когда приходит моя очередь на Дроп то кольцо передают другому... Как ты Думаешь это по человечески? Я думаю что нет... Я там Сижу как ЛОХ набиваю себе баллы рву себе задницу что получить Грёбанное КОльцо, а в итоге Лоханули и нет ничего, а ты сиди дальше Баллы набивай ты лох всё равно не получишь кольцо.. Знаешь как это бесит и раздражает, так если кто-то КУПИЛ кольцо раньше меня можно было бы мне это в привате сказать я бы понял и не поднимал бы кипиша, а когда со мной поступают не по человечески то я делаю так же...
Набиваешь ты чуть больше 1000 . Кольцо выдается по очереди...но за него просто не снимаются баллы. Кольца вр все получают в подарок. Просто уворотные очень редко падают у нас в тиме. А на ЕР получает тот у кого больше баллов . Ты там в самом конце очереди)
(26.06.13 14:19)
Venecija
Вот именно по ОЧЕРЕДИ... Но вижу вдруг 2-е 9-ки передом стали раньше, как ты думаешь меня это не взбесило?
(26.06.13 14:22)
мде...жара на улице,жара на форуме  и не надоедает же вам грызться?
(26.06.13 14:30)
Ох, Венчик, ты мой любимый латышский тормоз. Неужели не понятно, что мое попадание к тебе в ЧС волнует меня примерно также, как выпускницу кулинарного техникума уравнение Шредингера. В скролле я отписался больше недели назад, все это время твои карманные крысята не удосужились даже попытаться напасть. Видимо им с руки только наших еф 10к отлавливать
(26.06.13 14:46)
 (26.06.13 14:30) Ох, Венчик, ты мой любимый латышский тормоз. Неужели не понятно, что мое попадание к тебе в ЧС волнует меня примерно также, как выпускницу кулинарного техникума уравнение Шредингера.В скролле я отписался больше недели назад, все это время твои карманные крысята не удосужились даже попытаться напасть. Видимо им с руки только наших еф 10к отлавливать
Так ты же голый всегда. Эх...все самой...все самой надо делать...уговорил.)
(26.06.13 15:23)
Ну что решили ? Бабку бить или кнопки на стулья подкладывать ?
(26.06.13 15:25)
вот проснулся я сегодня.... было 6 утра а бабку убили в 5 (по моему времени) в 5 утра я не потяну просыпаться во-столько...(
(26.06.13 15:32)
 (26.06.13 15:23) Ну что решили ? Бабку бить или кнопки на стулья подкладывать ?
похоже что ЧС веню больше устраивает
(26.06.13 15:46)
http://scrolls.combats.com/community/~Babki
5. Ненормативная лексика, грубость, хамство и неадекватное поведение ШТРАФуется. 6. Запрещено создание топиков на форуме с обсуждением групп, как своей так и других, а так же их лидеров. (карается от штрафа до обнуления рейта с последующем исключением из группы) P.S. При рецидиве штрафы увеличиваются вдвое.
Я понимаю что лидеры этой тимы себя не оштрафуют. Хочу узнать как накажут других...тех кто принимал активное участие.
(26.06.13 15:47)
 (26.06.13 15:32)  (26.06.13 15:23) Ну что решили ? Бабку бить или кнопки на стулья подкладывать ?
похоже что ЧС веню больше устраивает
так если средства оплаты наёмников можно рисовать анлимитед, то весело же )
(26.06.13 16:23)
 (26.06.13 15:46) http://scrolls.combats.com/community/~Babki5. Ненормативная лексика, грубость, хамство и неадекватное поведение ШТРАФуется.6. Запрещено создание топиков на форуме с обсуждением групп, как своей так и других, а так же их лидеров.(карается от штрафа до обнуления рейта с последующем исключением из группы)P.S. При рецидиве штрафы увеличиваются вдвое.Я понимаю что лидеры этой тимы себя не оштрафуют. Хочу узнать как накажут других...тех кто принимал активное участие.
1. Читаем название топика. 2. Лидеры у нас на общих основаниях получают люлей и штрафы. Наравне с другими бойцами несут наказания за нарушения. Просто в отличие от других групп - это не так явно и заметно. ;)) И это нормально. 3. Читаем название топика.
(26.06.13 17:20)
 (26.06.13 16:23)  (26.06.13 15:46) http://scrolls.combats.com/community/~Babki5. Ненормативная лексика, грубость, хамство и неадекватное поведение ШТРАФуется.6. Запрещено создание топиков на форуме с обсуждением групп, как своей так и других, а так же их лидеров.(карается от штрафа до обнуления рейта с последующем исключением из группы)P.S. При рецидиве штрафы увеличиваются вдвое.Я понимаю что лидеры этой тимы себя не оштрафуют. Хочу узнать как накажут других...тех кто принимал активное участие.
1. Читаем название топика.2. Лидеры у нас на общих основаниях получают люлей и штрафы. Наравне с другими бойцами несут наказания за нарушения. Просто в отличие от других групп - это не так явно и заметно. ;)) И это нормально.3. Читаем название топика.
Все ясно...хамить, осуждать, оскорблять, обсуждать можно в любом топе...где не написано в названии Обсуждаем тиму Венеции, Венецию, Эльфачку .
(26.06.13 17:40)
 (26.06.13 17:20) Все ясно...хамить, осуждать, оскорблять, обсуждать можно в любом топе...где не написано в названии Обсуждаем тиму Венеции, Венецию, Эльфачку .
До момента твоих ЧС у нас были правила, когда людей наказывали, если они как-то наезжали или пытались унизить, лично я делала замечания. На данный момент, коли ты считаешь что твои имеют права моих людей калечить, то не считаю нужным им, что-то запрещать, они имеют права ответить тебе на твою агрессию. Ты же их награждаешь за калечи, ну вот теперь и я награждаю тем, что закрываю глаза, так же как ты это делала раньше, когда кто-то с ваших нападал на наших... А если хочется чтоб таки штрафы были, начни первой, покажи пример. Ник - Getos. Почитай диалог вот в инфе: http://mooncity.combats.com/inf.pl?1329244682Вот так твои люди общаются с момента, как ты объявила нам войну. Это не единственный его диалог, так он пишет очень многим нашим... Так что ищи брёвна сначала в своих глазах.
|