Страницы:
«…202122232425262728293031…»
Общая > о екровых свитках
(25.06.13 03:16)
 (25.06.13 02:49)  (25.06.13 02:44) Вообще интересно получается)ХЗ, кончено, но вроде чуть разобрался. И так в рейтинг начисляемый за бой поюсуется (кол-во поход)*15. Прикольно, т.е.. напрмиер Печалька зайдя в бой получает 168+15 = 2520. , ТАк? И вот что делать простой 10-ке которая хочет получить кольцо? походов 0, 168 походов- мимимум полгода сидеть в муне. Обращаться к сокланам, даже если они есть им тоже придется тут пару месяцев провести, если 12-й ур. А если нет, дропа не видать.И кто-то еще говорит, что у нас в тиме нубов щимят. Так что походу та тима больше похожа на команду по выбиванию дроп для себя любимых на плавку(Для сэз дорисовка рейта за кол-во походов отлиается по сути от премий за ЧС?
вы, батенька, сейчас тёплое с мягким путаете, баллы за походы и полезные действия в бою с ботом должны премироваться, а не чьи то личные интересы и желания, завтра скажут , что за каждый говнопост в сторону противоположной группы по 1000 баллов дают и что тут будет , смекаешь ?
- СОВЕТ группы имеет право учредить любому персонажу БОНУС за выдающиеся заслуги. вот там есть такие предложение) вот только что за заслуги такие) это по поводу ЧС
(25.06.13 03:16)
 (25.06.13 03:14) ...
когда человек не следит за языком, это всего лишь вопрос времени. проверено
(25.06.13 03:19)
 (25.06.13 03:16) ...
этот бонус - ящик, шмотка на плавку) но никак не рейт) опять мимо))) пошла спать))) чего и вам желаю)))
(25.06.13 03:20)
 (25.06.13 03:15) Убитый паук дж, в смысле опуститься? после передачи дропа его соклану, он выходит с очереди. Но если ещё какому-то соклану его понадобится кольцо, то максимально место при высоком рейте он сможет занять 4-ое. А на плавку люди сами поочерёдно берут и только тот дроп, который некому одеть
логично) но вот вопрос, а как это вообще принимается, встать в очерь за соклана? почему не перевести ему баллы? вот седь десантура перевел и потерял 50 к , а мог бы всать в очерель, был бы ближе к дропу. Какой-то двусторонний подход получается(
(25.06.13 03:21)
Вы еще стираете врчуную?!?! - Тогда мы идем к Вам!!! (с) это чисто оф топом))
(25.06.13 03:22)
 (25.06.13 03:19)  (25.06.13 03:16) ...
этот бонус - ящик, шмотка на плавку) но никак не рейт) опять мимо)))пошла спать))) чего и вам желаю)))
и чем отличается 5 тяжей на 25 к рейта, которых хватит на кольцо на плавку от просто подарка? по сути и то и то премия
(25.06.13 03:23)
Убитый паук дж, в общем, если действительно интересно, то что формулу, что ситему с очередями 3-х, всё это придумывалась по мере просьб людей и всяких дыр в прежней системе, так чтоб максимально уравновесить и тех кто одевается и тех кто плавить хочет. Штраф на перекидку рейта тоже не разу было введено, многое менялось, учитывались ошибки прошлого в обеих группах и Боровичка и Мановарса. Мне на самом деле было интересно создать идеальную систему, при которой большинство было бы довольны, чтоб не было перевеса и оттока что сильных персов, что средненьких, что лабых. Я думаю работы там ещё много и возможно системы будут меняться. Мой интерес на бабках не заработок, а построение удобной системы для всех. Я давно всё собиралась уйти, когда всё станет налажено и чётко, но каждый раз что-то снова менялось, ну счас вот война помешала.
(25.06.13 03:24)
* не сразу *слабых буква с на клавиатуре западает(
(25.06.13 03:28)
 (25.06.13 03:16) - СОВЕТ группы имеет право учредить любому персонажу БОНУС за выдающиеся заслуги. вот там есть такие предложение) вот только что за заслуги такие) это по поводу ЧС
нет. ЧС в нашем понимани это только не принятие в группу. Не нападений, не гноблений на перса, попавшего в ЧС, мы не поддерживаем. недавнешнее закрытие боя, давали премию если человек принёс действительно пользу группе и всё это обсуждается в группе. я пишу предложения, спрашиваю не против ли люди и если все согласны и был не нужный дроп, то этот дроп ему дарится, было что и кольца дарили, было, что ящик дарили
(25.06.13 03:30)
у нас демократия;)
(25.06.13 03:31)
 (25.06.13 03:23) Убитый паук дж, в общем, если действительно интересно, то что формулу, что ситему с очередями 3-х, всё это придумывалась по мере просьб людей и всяких дыр в прежней системе, так чтоб максимально уравновесить и тех кто одевается и тех кто плавить хочет. Штраф на перекидку рейта тоже не разу было введено, многое менялось, учитывались ошибки прошлого в обеих группах и Боровичка и Мановарса. Мне на самом деле было интересно создать идеальную систему, при которой большинство было бы довольны, чтоб не было перевеса и оттока что сильных персов, что средненьких, что лабых. Я думаю работы там ещё много и возможно системы будут меняться. Мой интерес на бабках не заработок, а построение удобной системы для всех. Я давно всё собиралась уйти, когда всё станет налажено и чётко, но каждый раз что-то снова менялось, ну счас вот война помешала.
система необгоняемых лидеров была у Вени в группе на бугу, так что давай не будем играть в "лампочку Ильича". Дальше про коррупцию, которой , конечно же у вас нет. десантура перевел баллы сколану сj штрафом 50 к, на вешь звататет, но конуренты не дремлют, т.е. 9-ке самой придется добивать свой рейт. Бенволио не перевел баллы соклану. Да на кольцо нужно потратит было всего 72 к, но мы же понимаем, что для очереди этого мало, там нужно было перевести 200 к примерно, т.е. списать 250 к с бенволио. но ведь этого сделано не было, и тепреь бенволио первый в рейте, отдаст кольцо соклану и потеряетвсего то 60 к вместе 250. А ведь скинб ему 250 к с его рейта, ему сложно было бы и на плавку вещи брать. Все ли тут честно? как про комментриуешь? Почему двойные стандарты?
(25.06.13 03:34)
Убитый паук дж, смотри, всё просто, чтоб отдать кольцо его соклану, Бенволио самому нужно быть в бою, если его нет, то кольцо соклану не передадут. Группе выгодно чтоб сильные персы ходили, а ессли сильный перс ходить не может, то он передают рейт соклану, теряя 20% на штраф. Ну и в итоге человек получает выбор.)
(25.06.13 03:37)
 (25.06.13 03:34) Убитый паук дж, смотри, всё просто, чтоб отдать кольцо его соклану, Бенволио самому нужно быть в бою, если его нет, то кольцо соклану не передадут. Группе выгодно чтоб сильные персы ходили, а ессли сильный перс ходить не может, то он передают рейт соклану, теряя 20% на штраф. Ну и в итоге человек получает выбор.)
эвона как, хитро придумано( у бенволио почти 10-11 не осталось в клане, на выкуп, как я понял, заьрать вещь непросто даже с рейтом. На что ты готова, чтобы сильные бойцы оставались в тиме? А если завтра он встанет на очередь для знакомого? а потом знакомого знакомого?
(25.06.13 05:08)
Вот блин, такую ругать проспал =(
(25.06.13 11:57)
 (25.06.13 03:37)  (25.06.13 03:34) Убитый паук дж, смотри, всё просто, чтоб отдать кольцо его соклану, Бенволио самому нужно быть в бою, если его нет, то кольцо соклану не передадут. Группе выгодно чтоб сильные персы ходили, а ессли сильный перс ходить не может, то он передают рейт соклану, теряя 20% на штраф. Ну и в итоге человек получает выбор.)
эвона как, хитро придумано( у бенволио почти 10-11 не осталось в клане, на выкуп, как я понял, заьрать вещь непросто даже с рейтом.На что ты готова, чтобы сильные бойцы оставались в тиме? А если завтра он встанет на очередь для знакомого? а потом знакомого знакомого?
он выработает свой рейт и в один момент перестанет становиться в очередь))) у нас рейт на бабке набивается,а не на отработке чс, потому не так все просто))
(25.06.13 12:07)
 (25.06.13 11:57) ...
А у нас в квартире газ! А у вас?
(25.06.13 12:17)
 (25.06.13 12:07)  (25.06.13 11:57) ...
А у нас в квартире газ! А у вас?
да, мы уже поняли. что у вас попахивает)))
(25.06.13 12:22)
 (25.06.13 12:17) ...
Да мы про вас тоже поняли, наичестнейшие и неконфликтные вы наши))) Обе системы баллов работают. Люди сами выбирают в какой тиме им быть)
(25.06.13 12:26)
 (25.06.13 12:22)  (25.06.13 12:17) ...
Да мы про вас тоже поняли, наичестнейшие и неконфликтные вы наши))) Обе системы баллов работают. Люди сами выбирают в какой тиме им быть)
конечно) потому предложение вашим смелым и честным бойцам до сих пор в силе))) стану на цп голенькая, травмы лечить буду, прокачаю рейт самым доблестным ударникам бабкодвижения)
(25.06.13 12:31)
 (25.06.13 12:26) ...
Отработка ЧС запрещена на голых персонажах, во время сборов и 15 минут после боя . Оденься лучше)
|