Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У Хилый Зомби был предмет '' и кто угодно может подобрать его.... а что за предмет?!
Мелочь, но всё же. Не всегда форум может отследить, каким уровнем класса я обновляю страницу форума. Т.е. на 4-ке открыть форум, переключится на 11-м, а на форуме будет продолжать отображаться, что залогинен 4-кой, и ограничение соответствующие остаются.
прочитал страниц 30 но так и не нашел.
Кто-то пробовал в муне юзать кланрепу, рибавляет? Пробовали ли объявлять войну и таким образом поышать клан репу?
(29.04.13 15:38)http://mooncity.combats.com/inf.pl?1037273384
он же
http://mooncity.combats.com/inf.pl?login=Dagrot
прошу откатить меня на начало тестов. гриб привязан не к тому классу. Спасибо
незнаю знаете ли вы что есть такой баг при смене субкласса остаются эфекты такие как: Гриб, шоколадка можно одеть стрелы для лука арба 10м лвлом а 4м вступить в поединок с улутшеными стрелами
прочитал топик, и не понимаю тех людей которые просят исправит про гриб или типо ошибся с выбором каким то. не то одел, не то снял... ребят ау.. вам же сказали, играйте там сколько хотите, хоть женитесь и спите в новой общаге, но после окончания теста, у вас будет опять старое карыто перед избой + тумбочка между кроватей...
Откатите плиз соклана на 12
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1186129635
Зарунил и зачарил нуба 12-ми рунками и чарками.
Эфект от свитка ДР 12-го весит и на нубе.
может я не права, но урон уворотов слишком велик, не должен уворот бить сильнее арба
Боец (14) зажмурился, но внезапно неподражаемая Боец (2), не помня себя от испуга, проткнула лезвием ножа ногу противника. -43 [0/363]
16:54 Боец (14) расстроился, и в это время Боец (2) разбежавшись уколола лезвием ножа пах противника. -22 [0/363]
16:54 Боец (2), поняла, пропустив очередной удар в голову, что поможет ей только прием "Прикрыться".
16:54 Боец (2) обернулась, и в это время Боец (14) робко влепил удар своим любимым арбалетным болтом по щиколотке соперника. -37 [410/447]
а тут арб вообще со стрелами 10 лвл
Боец (22) обернулся, и за это удачливая Боец (2) пошатнувшись резанула острым ножом шейные позвонки оппонента. -42 [167/421]
16:55 Боец (2) была слишком самоуверенна и потому обезумевший Боец (22) увел удар рукояткой ножа по копчику.
16:55 Боец (2) засмотрелась на <вырезано цензурой>, как внезапно Боец (22), не помня себя от испуга, провел удар болтом, криво сделанным из куска железа по лопатке противника. -31 [297/447]
Заряжать стрелы через панель "избранное" уже не получается, пишет: "Недостаточно развиты характеристики персонажа", но при смене класса на старший уровень - все по прежнему заряжается без проблем, хотя, лучника не надеть)
Пытаюсь вступить в конфликт за нападающего, жму кнопку начать бой.
в бой не вхожу, нахожусь в комнате, но не в бою.
Выйти не могу.
Нажимаю на другой конфликт (вступить за склонность мусорщика), выходит сообщение не можете вступить и появляется кнопка выйти из боя.
жму выхожу на ЦП.
Откатите меня на начало тестов. Не тот класс что нужно выбрал.
У меня основа - 10 уровень. Подкласс - 5.
Можно встать на удаление персонажа.
Ваш персонаж находится в стадии удаления.
До удаления персонажа осталось 4 нед. 1 дн.
Для того чтобы отказаться от удаления заполните форму ниже и нажмите кнопку "Отменить Удаление".
По истечении времени удалятся все персы с аккаунта? Или только подкласс?
[qуоте ид=20315593]
прочитал страниц 30 но так и не нашел.
Кто-то пробовал в муне юзать кланрепу, рибавляет? Пробовали ли объявлять войну и таким образом поышать клан репу?
[/qуоте]
опыт клану за вар не капает... скорее всего тест, xотя мб и баг
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1367242439.34079
до и после одни и те же циферки в инфо клана
Надоели стрелки с бешенным уроном.Полный дисбаланс.И постепенки в хаотах для 4-5 лвл.
Эх а арбом норм )))) стрелы лучше из инвентаря удалить у всех )))) Оружие разрядить ))) И сделать так что б класс воинов не мог одеть шмот класа стрелка , и стрелок не мог одеть веши друго стрелка ..... Так же и с магами .... пусть будут одно классовыми ... ))) А еще лучше для магов сделать привязк к приемам что б земля не могла пользоваться приемами огня итд и тп .... Но могли пользоватьсяя серой как дополнительной белой и тьмы ....
лагает часто
прошу откатить персонажа
http://mooncity.combats.com/inf.pl?login=sanea kill
так как по незнанию удалил основного перса и сейчас не может даже писать на форуме
заранее спс за понимание
| Страницы: «…404142434445464748495051…» |
|
|
All rights reserved |
|