Страницы:
«…789101112131415161718…»
(01.04.13 16:06)
 (01.04.13 16:04) .главное желание и понимание.
главное - наличие РК))) нет РК, нет желания объединяться с кем то там в тимы и по очереди заходить в данж, есть просто желание зайти и при наличии народа провести несколько игр
(01.04.13 16:08)
стою з 8 по БК,но вас там никого в заявке не видно,про что ты говориш?!
У меня вопрос ко всем, что в вашей трактовке означает - поиграть в удовольствие в КЦ? что именно вам приносит удовольствие? победа, игровой процесс, или напаскостить другим? или удовольствие в том, чтобы ничего не сделать, прийти в кц, чудом набраться солянкой- уже прогресс на лицо, от этого удовольствие получить? или от чего? что такое удовольствие в кц? или выбитая пушка может быть? те, кто хочет поиграть в удовольствие, я так поняла, пушек не имеют, тимы создавать не хотят, рк им противопоказано на работе и дома (и тут обделены), на любой контакт идти отказываются, играть нормально не могут в силу того, что без голоса они полуигроки, в большом бою от них толку 0. вот я и хочу узнать, от чего вы получаете удовольствие, к которому так стремитесь?
 (01.04.13 16:06)  (01.04.13 16:04) .главное желание и понимание.
главное - наличие РК))) нет РК, нет желания объединяться с кем то там в тимы и по очереди заходить в данж, есть просто желание зайти и при наличии народа провести несколько игр
ну да, а у народа нет желания с тобой идти)) и что делать?)
 (01.04.13 16:01) те кто поддерживают автора вообще знают где локация кц?)
это 5!  ))
(01.04.13 16:09)
 (01.04.13 16:08) У меня вопрос ко всем, что в вашей трактовке означает - поиграть в удовольствие в КЦ? что именно вам приносит удовольствие? победа, игровой процесс, или напаскостить другим? или удовольствие в том, чтобы ничего не сделать, прийти в кц, чудом набраться солянкой- уже прогресс на лицо, от этого удовольствие получить? или от чего? что такое удовольствие в кц? или выбитая пушка может быть? те, кто хочет поиграть в удовольствие, я так поняла, пушек не имеют, тимы создавать не хотят, рк им противопоказано на работе и дома (и тут обделены), на любой контакт идти отказываются, играть нормально не могут в силу того, что без голоса они полуигроки, в большом бою от них толку 0. вот я и хочу узнать, от чего вы получаете удовольствие, к которому так стремитесь?
Ира не путай кц и противостояние свет тьма))))
(01.04.13 16:11)
D-A-P [12] вместо того чтобы здесь флудить,собери народ и гоо в данж учится.
(01.04.13 16:11)
Дап ты клоун! Не истери тут, ты тебе что то менять тут.
(01.04.13 16:12)
не тебе*
(01.04.13 16:13)
А за РК ещё не банят?
(01.04.13 16:13)
 (01.04.13 16:06)  (01.04.13 16:04) .главное желание и понимание.
главное - наличие РК)))нет РК, нет желания объединяться с кем то там в тимы и по очереди заходить в данж, есть просто желание зайти и при наличии народа провести несколько игр
ну а в чем сложность-то? зайди, найди народ с которым объединиться и проведи несколько игр. Мешать тебе НИКТО не будет, если ты не будешь мешать другим.
(01.04.13 16:14)
 (01.04.13 16:13) А за РК ещё не банят?
а давай и за скайп будут банить)))))))))000
(01.04.13 16:15)
Любые программные средства облегчающие игровой процесс запрещены. Разве нет?
Калокольчик [12]
я не про противостояние говорю, я хочу понять, что такое удовольствие в кц, о котором столько говорят? подчеркну, лишь говорят. люди играют, и получают пушки. а те, кто хотят удовольствие получить, имеют лишь удовольствие, а не пушки. почему? я прихожу в кц поиграть и получить жетоны. я получила жетоны, получила пушку, это удовольствие? я не пойму - я буду удовлетворена, если ниче делать не стану для себя, буду просто требования выдвигать? пушка не апнется от этого, как не крути.
ciliedgia_int
я вижу что для многих удовольствие твоей ватаге подчиняться и пускать вас избранных без очереди в данж
 (01.04.13 16:13) А за РК ещё не банят?
может тогда сразу список программ, которые нельзя ставить на свой компьютер из-за того что в БК играешь?
 (01.04.13 16:08) У меня вопрос ко всем, что в вашей трактовке означает - поиграть в удовольствие в КЦ? что именно вам приносит удовольствие?победа, игровой процесс, или напаскостить другим? или удовольствие в том, чтобы ничего не сделать, прийти в кц, чудом набраться солянкой- уже прогресс на лицо, от этого удовольствие получить? или от чего?что такое удовольствие в кц? или выбитая пушка может быть?те, кто хочет поиграть в удовольствие, я так поняла, пушек не имеют, тимы создавать не хотят, рк им противопоказано на работе и дома (и тут обделены), на любой контакт идти отказываются, играть нормально не могут в силу того, что без голоса они полуигроки, в большом бою от них толку 0.вот я и хочу узнать, от чего вы получаете удовольствие, к которому так стремитесь?
я только одно понял что ты без работный и семьи нет и тебе такие проблемы неслыханны ...ты полностью поглащён этой игрой ты наверное и кресло спечальное купил и наушники с золотой оправой и клава у тебя с доп кнопкой убить всех ....аууу спустись с небес
(01.04.13 16:16)
 (01.04.13 15:51) Мяолициотак и играй своей слаженной командой с РК - исхитряйтесь чтобы зайти в свободное время, ПРОСИТЕ чтобы вам МОЖЕТ БЫТЬ уступили где проблемы? понимаешь о чем я?
так и играем и просим чтоб пропустили если реально заявка не может заполниться, но когда тело стоит в заявке часами и не пропускает десятки людей, глупо надеяться на любезность с их стороны... скажешь, мол какие проблемы, заходите с ним, так вот, есть еще такие понятия как средняя репа тимы,.а про глухонемую подставу уже писал выше...
(01.04.13 16:17)
 (01.04.13 16:15)  (01.04.13 16:13) А за РК ещё не банят?
может тогда сразу список программ, которые нельзя ставить на свой компьютер из-за того что в БК играешь?
Одно дело установить программу и совсем другое использовать её для облегчения игрового процесса.
(01.04.13 16:18)
 (01.04.13 16:13) ну а в чем сложность-то? зайди, найди народ с которым объединиться и проведи несколько игр. Мешать тебе НИКТО не будет, если ты не будешь мешать другим.
прости за дурные матерные мысли в твой адрес.. ты в адеквате? кончай тролить. я выше несколько раз писал, пускай РК-шники ищут тимы, а я простое мясо буду вваливаться в данж когда мне заблагорассудится, и не надо меня посылать искать какую то там команду единомышленников
|