Страницы:
«…293031323334353637383940…»
(02.04.13 16:29)
 (02.04.13 16:24)  (02.04.13 16:14) я вот все не понимаю где беспредел то? почему люди которые играю в кц тебе чем то обязаны? иди сам учись, как это делали все остальные, собирай тиму, как это делают все стальные, что за гениальная идея у тебя созрела нагадить и придти на готовое?
ты еще о существовании КЦ не догадывалась, когда я уже воевал тамили по твоему мне обязаны хамить, материть, объявлять кланвары кидать калечки только за то что я зашел в КЦ когда захотел и не спросив?..а теперь попробуй представить как я за все это им и вам благодарен))
воевал? это когда качели там были? нуну никто не хамит и не матерится просто так, если ты к людям как в го..ну относишься, то и не жди что бы к тебе как к человеку относились
(02.04.13 16:29)
 (02.04.13 16:24)  (02.04.13 16:14) я вот все не понимаю где беспредел то? почему люди которые играю в кц тебе чем то обязаны? иди сам учись, как это делали все остальные, собирай тиму, как это делают все стальные, что за гениальная идея у тебя созрела нагадить и придти на готовое?
ты еще о существовании КЦ не догадывалась, когда я уже воевал тамили по твоему мне обязаны хамить, материть, объявлять кланвары кидать калечки только за то что я зашел в КЦ когда захотел и не спросив?..а теперь попробуй представить как я за все это им и вам благодарен))
полностью поддерживаю,бред когда хочешь поиграть в общедоступную локу и у кого то что то ещё спрашивать и проситься зайти
(02.04.13 16:30)
 (02.04.13 16:29) воевал? это когда качели там были? нуну никто не хамит и не матерится просто так, если ты к людям как в го..ну относишься, то и не жди что бы к тебе как к человеку относились
я уже дважды или трижды тут писал, я не качелил никогда, наоборот боролся с качельщиками
(02.04.13 16:34)
Мегера
Да почему на готовое то ? Человек против монополии кучки персов которые возомнили себя избранными. И не один один кслову,вы "своими правилами" напрочь отбиваете желание начинать разбираться другим. Лучше организация,больше опыта у вас? Да,не спорю... вот и передавайте опыт и знания другим. А то привыкли одним составом фармить жетоны,а другие значит пускай сами между вами пытаются влезть. Когда то прежним составом с РК сходите,когда то несколько человек новых попадут к вам в заявку,ну ничего страшного... попечатаете в чате,поучите новичков. В чем проблема то? Я конечно понимаю что сегодняшняя ситуация вас устраивает,поделили время,сбили составы - вам удобно базара нет. Прикрылись своим РК и диктуете что мол с вами нельзя. Грамотно,но несправедливо по отношению к другим. Есть такая поговорка: "Если ты плюнешь на колектив,то колектив утрется,а если колектив плюнет на тебя - ты захлебнешься". Нравится ходить как сейчас - придумывайте как делать это без ущерба для окружающих,админам пишите чтоб пароли вводили,заходите в самое глухое время,когда в клубе человек 30 всего,а навязывать свои понятия никому не надо.
(02.04.13 16:37)
 (02.04.13 16:30)  (02.04.13 16:29) воевал? это когда качели там были? нунуникто не хамит и не матерится просто так, если ты к людям как в го..ну относишься, то и не жди что бы к тебе как к человеку относились
я уже дважды или трижды тут писал, я не качелил никогда, наоборот боролся с качельщиками
молодец, ты добился своего, качелей в кц уже нет, сейчас ты добиваешься того, что бы каждый умник приходил и вставал в заявку, тупо что бы нагадить другим, думаешь это у тебя получится? я не хочу идти на 100% слив, мне нужны жетоны за победу, я хочу идти и знать, что у меня есть возможность выиграть и получить нужные жетоны, а не заходить с толпой личностей, которые туда идут просто так, развлечься.. иди в таком случае в башню, там каждый за себя, тут командная локация
(02.04.13 16:42)
 (02.04.13 16:34) МегераДа почему на готовое то ? Человек против монополии кучки персов которые возомнили себя избранными. И не один один кслову,вы "своими правилами" напрочь отбиваете желание начинать разбираться другим. Лучше организация,больше опыта у вас? Да,не спорю... вот и передавайте опыт и знания другим. А то привыкли одним составом фармить жетоны,а другие значит пускай сами между вами пытаются влезть. Когда то прежним составом с РК сходите,когда то несколько человек новых попадут к вам в заявку,ну ничего страшного... попечатаете в чате,поучите новичков. В чем проблема то?Я конечно понимаю что сегодняшняя ситуация вас устраивает,поделили время,сбили составы - вам удобно базара нет. Прикрылись своим РК и диктуете что мол с вами нельзя. Грамотно,но несправедливо по отношению к другим. Есть такая поговорка: "Если ты плюнешь на колектив,то колектив утрется,а если колектив плюнет на тебя - ты захлебнешься".Нравится ходить как сейчас - придумывайте как делать это без ущерба для окружающих,админам пишите чтоб пароли вводили,заходите в самое глухое время,когда в клубе человек 30 всего,а навязывать свои понятия никому не надо.
ты хочешь идти с тимой которая тратила время на самообучение и хочешь что бы тебя учили, учись сам, мы ходим в будни, платим креды за вход, с какой стати я должна платить за слив? не это ли качели? если ты хочешь играть, тебя возьмет, только нужно ирать в команде, а не сам для себя, приходят новечки и учатся, а есть личности, которые туда идут для "удовольствия" а получают они его, только портя данжи другим
(02.04.13 16:44)
воевал? это когда качели там были? нуну воевал это когда без поступи ты был нубом. и главным моментом в данже было - -есть ли у тебя стоппер на поступь+завтрак+капюшон-)
а в идеале, так еще и умеющий ссылками передвигаться пока стартовые лаги идут-)
(02.04.13 16:45)
РКшников в блок и ни ВЦёт
(02.04.13 16:47)
 (02.04.13 16:45) РКшников в блок и ни ВЦёт
в блок тех кто мешает другим играть
(02.04.13 16:52)
Данж длиться от 30минут что редко до часа и больше!! заходит молчун .... и начинает бегать знакомиться с локой КЦ с криками я тут первый раз я не могу одеться а что тут вооще делать-))) 7 персов потеряли по часу своего времени ... следущий данж ...опять другой умник такой же......Здрасте я пришел поиграть в КЦ ... и так до бесконечности-))) 7 персов тоже собрались провести время с такими парнями а еще и выграть...... писать в чат обьяснять как играть в КЦ за несколько минут до начала данжа ...это надо иметь способности секретаря-машиниста...высшего разряда!!!
хотите выигравать и фармить оружие надо координироваться кто быстрее будет координироваться тот и выграет в КЦ !! Пока команды с РК имеют быстрее кординацию и больше шансов на победу чем кто хочет играть через чат!!!
Не раз этот вопрос поднимался... нам тоже войну объяляли за то что "задерживаем тимы" а сколько хамства было в мою сторону...
Да и до сих пор парочка "ловит" меня и напами, напами...
 (02.04.13 16:37) я не хочу идти на 100% слив, мне нужны жетоны за победу, я хочу идти и знать, что у меня есть возможность выиграть и получить нужные жетоны, а не заходить с толпой личностей, которые туда идут просто так, развлечься.. иди в таком случае в башню, там каждый за себя, тут командная локация
а кто тебя спрашивает что ты хочешь или не хочешь?)) есть условия данжа, и пока их не изменили, нужно по ним играть, а не сво выдумывать, ограничивая и выгоняя других при этом
(02.04.13 16:53)
Фармщики совсем страх потеряли) Надо собраться по 3 человека с каждого лагеря и по одному с каждой стороны сидеть в заявке..ушли первые двое оппозиционера - в заявку встают другие) З.Ы. можете закидывать какашками)
(02.04.13 16:54)
 (02.04.13 16:47)  (02.04.13 16:45) РКшников в блок и ни ВЦёт
в блок тех кто мешает другим играть
Ну я и говорю РКшников в блок, чтоб не мешали играть
(02.04.13 16:57)
 (02.04.13 16:44) воевал? это когда качели там были? нуну воевал это когда без поступи ты был нубом. и главным моментом в данже было - -есть ли у тебя стоппер на поступь+завтрак+капюшон-)а в идеале, так еще и умеющий ссылками передвигаться пока стартовые лаги идут-)
да) сначала без нее, а потом на поступи воевал)) я тогда координировал данжи, было очень интересно тогда еще шмот был родной потом ушел, потом пришли качельщики, случайно зашел в данж и не понял, начал бучу с ними, и на форуме и в данжах в одном из данжей втроем с нашей команды мы победу сделали, причем качельщики с нашей же стороны сопротивлялись нам (победе) и гребни сливали врагам, но мы все равно победили))
(02.04.13 16:57)
Мегера Я как будто не готов платить... а потом кто сказал что слив 100% будет ? Да может в команде соперников вообще нюбы соберутся. Рандом ) Ну будет у вас в тиме несколько новичков,ну так научите их. Я (и не только я) одного хочу чтобы в КЦ было... как в хаотах,как в пещерах... захотел,выбрал время - зашел и сыграл,чтобы никто не говорил "выйди - у нас команда готовая". Лучший вариант конечно это запароленные заявки,но с этим в саппорт...
(02.04.13 16:58)
 (02.04.13 16:52) Данж длиться от 30минут что редко до часа и больше!! заходит молчун .... и начинает бегать знакомиться с локой КЦ с криками я тут первый раз я не могу одеться а что тут вооще делать-))) 7 персов потеряли по часу своего времени ... следущий данж ...опять другой умник такой же......Здрасте я пришел поиграть в КЦ ... и так до бесконечности-))) 7 персов тоже собрались провести время с такими парнями а еще и выграть...... писать в чат обьяснять как играть в КЦ за несколько минут до начала данжа ...это надо иметь способности секретаря-машиниста...высшего разряда!!!хотите выигравать и фармить оружие надо координироваться кто быстрее будет координироваться тот и выграет в КЦ !! Пока команды с РК имеют быстрее кординацию и больше шансов на победу чем кто хочет играть через чат!!!
Ты сам не понимаешь что говоришь. Опытному игроку достаточно 3-4 фраз вначале данжа чтоб понять что делать и как играть. РК для дебилов и ленивых. Не спорю, РК удобно, а если люди не хотят ставить РК. или общаться с незнакомыми людми... Да в конце концов, если человек НЕМОЙ от рождения, а там сидит несколько дебилов и говорят "ставь РК и играй... Короче, играть с РК или без него дело сугубо личное, но высказывать претензии по поводу "ты без РК не мешай нам играть" - хамство и полный бред. ИМХО
(02.04.13 16:58)
 (02.04.13 16:53) Фармщики совсем страх потеряли) Надо собраться по 3 человека с каждого лагеря и по одному с каждой стороны сидеть в заявке..ушли первые двое оппозиционера - в заявку встают другие) З.Ы. можете закидывать какашками)
да, так и будем делать, нужны люди
(02.04.13 16:59)
WhoWantsToLiveForever
Сначало посмотри на мои мечи потом устраивай свое трололо
(02.04.13 16:59)
интересный по идее данж уничтожили 20 игроков ,жесть конечно
|