Общая > свободу КЦ! 

(02.04.13 19:06)  

(02.04.13 19:03)

а что ты сейчас делаешь? ты качаешь права может тебе кто-то дал такое право?

(02.04.13 19:08)  

всё свелось к тому что собралась горстка торопыг которые быстро нафармили оружие и дальше нужны жетоны ккачественнее,так вот вместо того что бы уйти и ждать пока как можно больше людей достигнет этой же репутации они начали устраивать качели,тимы, РК,добыли таким образом уже оружие Р и ВР теперь нужны жетоны ещё качественнее ,а людей с репой нужной им стало ещё меньше и так далее. вот что произошло,разрыв резкий и теперь нет новичков кто ходит в КЦ а те кто приходит подвергаются ДИКОЙ обструкции как минимум,тоесть к нам не входить идём тимой,рк,а послушные новички ждут ЧАС,ДВА пока им "разрешат" пройти в итоге не дождавшись улетают и больше не появляются,рассказывают что твориться там друзьям и те даже не заходят к Галану,а действительно какой смысл

(02.04.13 19:11)  

(02.04.13 19:06)

(02.04.13 19:03)

а что ты сейчас делаешь? ты качаешь права может тебе кто-то дал такое право?

кончай троллить
я не качаю права, а отстаиваю свои (и не только) права ходить свободнов данж

всё свелось к тому что собралась горстка торопыг которые быстро нафармили оружие и дальше нужны жетоны ккачественнее,так вот вместо того что бы уйти и ждать пока как можно больше людей достигнет этой же репутации они начали устраивать качели,тимы, РК,добыли таким образом уже оружие Р и ВР теперь нужны жетоны ещё качественнее ,а людей с репой нужной им стало ещё меньше и так далее. вот что произошло,разрыв резкий и теперь нет новичков кто ходит в КЦ а те кто приходит подвергаются ДИКОЙ обструкции как минимум,тоесть к нам не входить идём тимой,рк,а послушные новички ждут ЧАС,ДВА пока им "разрешат" пройти в итоге не дождавшись улетают и больше не появляются,рассказывают что твориться там друзьям и те даже не заходят к Галану,а действительно какой смысл

250 = первый уровень награды в магазине, игрок может купить VF оружие 11 уровня за R медали и VF жетоны 750 = второй уровень награды в магазине, игрок может получать VR медали за победы, может обменивать 10 R на 1 VR, может купить EF оружие 11 уровня за VR медали и VF жетоны (требуется оружие предыдущего качества) 2500 = третий уровень награды в магазине, игрок может получать ER медали за победы, может обменивать 10 VR на 1 ER, может купить R оружие 12 уровня за ER медали и EF жетоны (требуется оружие предыдущего качества) 5000 = четвертый уровень награды в магазине, игрок может получать U медали за победы, может обменивать 10 ER на 1 U, может купить VR оружие 12 уровня за U медали и EF жетоны (требуется оружие предыдущего качества) 10000 = пятый уровень награды в магазине, игрок может получать L медали за победы, может обменивать 10 U на 1 L, может купить ER оружие 12 уровня за L медали и EF жетоны (требуется оружие предыдущего качества)

(02.04.13 19:13)  

Ира, да смысл им что-то писать) Он не знает что такое средний рейтинг, зачем, и с чем его едят...
блин... у меня опять опускаются руки... такое ощущение что воюем с мельницами... о чем можно говорить с людьми, которые: пара ваще никогда там небыли, пара была пару раз, но без радика с ними не захотели идти... ещё пара людей думают что они в каналку спускаются... прыгают в заявку и посреди данжа клацают кнопку "выход", в итоге забивают и стоят на респе... Во всем виноват РК, коннечно же...

(02.04.13 19:14)  

(02.04.13 17:55)

да какая идея)) РК, скайп, тим спик, вентрилла... разуйте глаза, без голосового чата никто туда не пойдет... просто и тупо не захотят идти те, кто играл с голосовым чатом и знают что это такое. 21й век, в РК проводятся клан вары, велики, нелечи, даже конфликты. Залог успеха заключается в координации и в мгновенном исполнении решений.Ваш ход мысли бесполезен, назад в будуйщее - абстрактный путь в никуда. Вопящие против РК делятся на несколько типов:1) Комплексы/на работе/домашних много в комнате.Для того чтобы говорить, надо нажимать кнопку, можете её тупо не нажимать и говорить не придется/наушник/опять наушник... хотябы 1 в ухо, на вопрос окружающих отвечайте честно: чтоб не мешать другим вокруг... сложно? или до этого ваши гениальные головы не додумались?2) Новички, нубики, которые не могут попасть в тиму.Проситесь, старайтесь не тупить, общайтесь... пара данжей, и вас сами будут звать в тимы, уверяю.3) Сочетание 1. и 2.

золотые слова...

(02.04.13 19:15)  

250 = первый уровень награды в магазине, игрок может купить VF оружие 11 уровня за R медали и VF жетоны 750 = второй уровень награды в магазине, игрок может получать VR медали за победы, может обменивать 10 R на 1 VR, может купить EF оружие 11 уровня за VR медали и VF жетоны (требуется оружие предыдущего качества) 2500 = третий уровень награды в магазине, игрок может получать ER медали за победы, может обменивать 10 VR на 1 ER, может купить R оружие 12 уровня за ER медали и EF жетоны (требуется оружие предыдущего качества) 5000 = четвертый уровень награды в магазине, игрок может получать U медали за победы, может обменивать 10 ER на 1 U, может купить VR оружие 12 уровня за U медали и EF жетоны (требуется оружие предыдущего качества) 10000 = пятый уровень награды в магазине, игрок может получать L медали за победы, может обменивать 10 U на 1 L, может купить ER оружие 12 уровня за L медали и EF жетоны (требуется оружие предыдущего качества)

всё правильно,после каждого апа оружия можно с чувством выполненого долго на месяц-2 уходить из кц и ждать пока другие наберут нужную репу и побольше людей будет на этом уровне и так далее,зачем надо было спешить и отрываться от основной массы игроков,что бы потом кричать что нам нужные жетоны из-за нубов не дадут,не входите.

Поиграли дайте и другим поиграть

(02.04.13 19:19)  

Костя, "горстка торопыг" - примерно 800 - 900 человек зарегестрированных в РК, недовольных таких как ты 10-20 (максимум 50) может стоит всё таки задуматься ?

(02.04.13 19:19)  

Не... ну уходить конечно может и не нужно,но наглость убрать можно... Я очень рад к примеру если кто то взял VR и качает на ER... Но никто не дает права не давать другим VF начать качать,с РК или без - без разницы.

(02.04.13 19:21)  

Офигеть, это ж надо быть такими "недалёкими" им про Ивана, а они про болвана!?!
Вы ВСЕ тут идейные такие, сами бы ходили в 3-4 раза больше походов, а это на месяцы больше, сидеть и фармить ненужные житоны, просто для того чтоб "обучать" как вы тут высказывайтесь, так это мало того, надо еще и в чате "учить", ведь РК это отстой и в него нехотят идти "идейные"!
Каждые 2-3 дня появляються вот такие "насрать на всех", а вот Я пришел, и Я буду играть как Я хочу, а посути этот Я=0, так как ровным счетом ничего несделал, а вот насрать это Я может, что и делают собственно!

(02.04.13 19:25)  

антиркашные нубы опять бунтуют?) Соберитесь командой без рк и сыграем кредов на 5-10к - сразу все понятно вам станет ))

(02.04.13 19:26)  

для тех каму льнь читать))
10U=1L
10ER=1U
10VR=1ER
10R=1VR

мне нужны L жетоны.....с нубами мне дают тока R жетоны итого ради одного L жетона мне нужно 10000 побед с нубами))) не спорю не все нубы и рейт тимы хоть както но растет и я получаю жетоны VR и ER но от этого мне не легче от 100 до 1000 побед ради 1го нужного жетона

(02.04.13 19:29)  

антиркашные нубы опять бунтуют?) Соберитесь командой без рк и сыграем кредов на 5-10к - сразу все понятно вам станет ))

подпишусь на бабки))) 8 чел через радик VS 8 чел без него)) если чо, зовите))

(02.04.13 19:31)  

Вы ВСЕ тут идейные такие, сами бы ходили в 3-4 раза больше походов, а это на месяцы больше, сидеть и фармить ненужные житоны, просто для того чтоб "обучать" как вы тут высказывайтесь, так это мало того, надо еще и в чате "учить", ведь РК это отстой и в него нехотят идти "идейные"!
Каждые 2-3 дня появляються вот такие "насрать на всех", а вот Я пришел, и Я буду играть как Я хочу, а посути этот Я=0, так как ровным счетом ничего несделал, а вот насрать это Я может, что и делают собственно!

кто ты? что ты сделал для хипхопа в свои годы?))

я простой рядовой игрок БК, не хочу создавать синдикатов-монополий, никаких новичков обучать не намерен, тиму тоже не буду искать по объявлению, я просто хочу играть в данж и не слушать в свой адрес детской брани, не видеть объявленых игрушечных кланваров и прочие прелести, которыми вы тут размахиваете как флагом
Я ПРОСТО ХОЧУ СВОБОДНЫЙ ДОСТУП В КЦ
ну и как бы буду бороться за это

(02.04.13 19:32)  

Офигеть, это ж надо быть такими "недалёкими" им про Ивана, а они про болвана!?!Вы ВСЕ тут идейные такие, сами бы ходили в 3-4 раза больше походов, а это на месяцы больше, сидеть и фармить ненужные житоны, просто для того чтоб "обучать" как вы тут высказывайтесь, так это мало того, надо еще и в чате "учить", ведь РК это отстой и в него нехотят идти "идейные"!Каждые 2-3 дня появляються вот такие "насрать на всех", а вот Я пришел, и Я буду играть как Я хочу, а посути этот Я=0, так как ровным счетом ничего несделал, а вот насрать это Я может, что и делают собственно!
кто ты? что ты сделал для хипхопа в свои годы?))я простой рядовой игрок БК, не хочу создавать синдикатов-монополий, никаких новичков обучать не намерен, тиму тоже не буду искать по объявлению, я просто хочу играть в данж и не слушать в свой адрес детской брани, не видеть объявленых игрушечных кланваров и прочие прелести, которыми вы тут размахиваете как флагомЯ ПРОСТО ХОЧУ СВОБОДНЫЙ ДОСТУП В КЦну и как бы буду бороться за это

тоже за свободный доступ+

(02.04.13 19:32)  

В начале топа было 40-60 ркшников, теперь 800-900..
Чето не сходится)

(02.04.13 19:34)  

кто ты? что ты сделал для хипхопа в свои годы?))я простой рядовой игрок БК, не хочу создавать синдикатов-монополий, никаких новичков обучать не намерен, тиму тоже не буду искать по объявлению, я просто хочу играть в данж и не слушать в свой адрес детской брани, не видеть объявленых игрушечных кланваров и прочие прелести, которыми вы тут размахиваете как флагом
Я ПРОСТО ХОЧУ СВОБОДНЫЙ ДОСТУП В КЦ
ну и как бы буду бороться за это

ты не понимаешь, и не хочешь понимать.... вместо того, чтобы прилететь и играть, вы прилетаете и стоите. И будете стоять. По одной просто причине, расширь свой кругозор: БЕЗ голосового ЧАТА шанс на победу ужасно мизерен.

(02.04.13 19:34)  

не надо распальцовок))
ясен пень, что команда РК сильнее и сыграннее
РК - это по сути чит, то что здесь создали - синдикат, наверное это некорректно в онлайн играх (во многих не совсем играх синдикаты под запретом)

(02.04.13 19:37)  

На стартовой странице про голосовой чат ни слова не сказано.
С какой стати в свободной локации простые игроки должны подстраиваться под группу людей, которые устанавливают свои правила?

(02.04.13 19:37)  

GSP
Faceless

попробую по другому к вам обратиться
а вам слабо играть и выигрывать за счет личного опыта, РК-связи и еще чего угодно, но по правилам КЦ В СЛУЧАЙНО СОЗДАННЫХ КОМАНДАХ?
СЛАБО?

Страницы: «333435363738394041424344»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved