Общая > свободу КЦ! 

(02.04.13 17:01)  

(02.04.13 17:02)  

Давайте перепись устроим, кто готов нести круглосуточную вахту в кц по 2 часа в сутки,НО не словами,а делом!.Надо собрать всего-то 12 человек,12*2=24часа,первый ДАП,второй Да Винчи,третий pil-TT,кто там ещё из добровольцев есть? ну я уже начал что-то делать за вас,давай дополняйте список

(02.04.13 17:02)  

Опытному игроку достаточно 3-4 фраз вначале данжа чтоб понять что делать и как играть.
как играть -- понятнее.
но вот голосовая координация в любом случае продуктивнее будет, чем в чате.
как минимум потому ,что чат глючит порой, лагает, сообщения с задержкой идут, многие печатают медленней, чем говорят, в бою неудобно туда-сюда из вкладки бой в вкладку чат прыгать.

но я против именно РК команд в КЦ.
пусть будут солянки, где по желанию игроки в РК координируются, но если в команде есть не с РК люди, их пусть в чате координируют.

потому что далеко не у всех есть возможность в РК сидеть, а данж общий.

(02.04.13 17:03)  

(02.04.13 14:29)

(02.04.13 14:20)
РК сторонний софт ЗАПРЕТИТЬ! использование стороннего софта для облегчения игры ТОС
И отправить в ДЯ всю преступную группировку не дающую играть остальным. До оплаты всех незаконно нафармленых жетонов.

в лагере Клювов в РК зарегистрированно и время от времени пользующихся им около 500 человек, столько же у Хвостов. Всех в блок ?

(02.04.13 17:04)  

вы все еще общаетесь с деревьями?)))

(02.04.13 17:06)  

(02.04.13 17:16)  

да кого вы слушаете, забейте) всегда были, есть, и будут люди, которые себя считают самыми рыжими, зачем стваить радик и там сидеть? если 7 человек в нем и тупо будут прокачивать одного. Главное повопить по-громче))

(02.04.13 17:18)  

ищу сильные кланы, имеющие желание и возможность дать отпор наглым самозванным "хозяевам" КЦ

(02.04.13 17:24)  

может повторюсь, не знаю... но дап в радике есть))))))))

(02.04.13 17:24)  

(02.04.13 17:18)

ищу сильные кланы, имеющие желание и возможность дать отпор наглым самозванным "хозяевам" КЦ

Не получиться найти по нескольким причинам.
Во-первых: в одном клане могут быть и куры и крысы.
Во-вторых: если кур, скажем пятеро то могут быть как с РК так и без него. Воевать со своим сокланом за то что у него нет РК? :)
Ну и в третьих: Одна тима может быть укомплектована игроками из восьми разных кланом. Даже если раз в неделю каждому клану объвлять вар то полный круг займёт 2 месяца. В общем это секас...

(02.04.13 17:25)  

плачет как дефченка))) меня никто не берууут, меня никто не хочет)))) вылезу на форум г** разведуууу)))

(02.04.13 17:28)  

GSP

Возмите его в данж... пускай посмотрит как надо выигрывать .... мб чему научиться поймет как правильно играть-)))

(02.04.13 17:39)  

MAXMAX

На подкуп чем то смахивает ) ДАП за идею,это не просто огорчение на то что погавкался и не сходил. ) Думаешь если его или еще нескольких взять в свою компанию это что то изменит ? Дело в том что все что в КЦ щас творится безпредел и неуважение к остальным игрокам,которые даже если бы и хотели там играть,то немогут ничего в одиночку сделать.
Да,некое сообщество игроков,поставило походы на поток БЕЗ помощи админов,так как у них,на мой взгляд не все продумано. Но это недает Вам никакого права навязывать (пусть и хороший) способ походов другим.

(02.04.13 17:55)  

да какая идея)) РК, скайп, тим спик, вентрилла... разуйте глаза, без голосового чата никто туда не пойдет... просто и тупо не захотят идти те, кто играл с голосовым чатом и знают что это такое. 21й век, в РК проводятся клан вары, велики, нелечи, даже конфликты. Залог успеха заключается в координации и в мгновенном исполнении решений.
Ваш ход мысли бесполезен, назад в будуйщее - абстрактный путь в никуда. Вопящие против РК делятся на несколько типов:
1) Комплексы/на работе/домашних много в комнате.
Для того чтобы говорить, надо нажимать кнопку, можете её тупо не нажимать и говорить не придется/наушник/опять наушник... хотябы 1 в ухо, на вопрос окружающих отвечайте честно: чтоб не мешать другим вокруг... сложно? или до этого ваши гениальные головы не додумались?
2) Новички, нубики, которые не могут попасть в тиму.
Проситесь, старайтесь не тупить, общайтесь... пара данжей, и вас сами будут звать в тимы, уверяю.
3) Сочетание 1. и 2.

(02.04.13 18:03)  

GSP

Я против чтобы это было в обязаловке,но Вы то это первым пунктом сделали? И слушать там надо (хотя по большей части слушать там нечего,скоорденировать действия можно и на входе,а позвать кого то к себе это одна фраза в чате) и договариваться о входе там же... мне первый вариант подходит,несмотря на то что комп в отдельной комнате - не хочу мешать своим...

(02.04.13 18:08)  

(02.04.13 18:03)

GSPЯ против чтобы это было в обязаловке,но Вы то это первым пунктом сделали? И слушать там надо (хотя по большей части слушать там нечего,скоорденировать действия можно и на входе,а позвать кого то к себе это одна фраза в чате) и договариваться о входе там же... мне первый вариант подходит,несмотря на то что комп в отдельной комнате - не хочу мешать своим...

Вот. Живой пример нытья. Человек понятия не имеет как проходят данжи, но почему-то решил что имеет право мнения. откуда ты знаешь чего достаточно а чего нет? Кто тебе дал право учить других делать то, чего сам не умеешь? Так вот. для начала походи в данжи, собери тиму, раз такой умный, то "умнили" обычно координируют, иди и координируй данжем. Вот тогда вернешься сюда, и пообщаемся

(02.04.13 18:13)  

хотябы 1 в ухо, на вопрос окружающих отвечайте честно: чтоб не мешать другим вокруг... сложно? или до этого ваши гениальные головы не додумались?
раньше то бегали?
тем более бегали, когда родные фуллы были-)

а по факту: сам я учитывая, что с работы я не могу играть с микрофоном и наушниками, купил себе из березки.

но ситуация, когда в БК, в игре, которая мне нравится именно потому, что для нее ничего не надо, кроме доступа к интернету, такие ограничения для игроков вводятся игроками же.

(02.04.13 18:14)  

Подходит бухгалтер к строителям и говорит: "ребята, вы тупые, и неправильно керпич кладете. Я никогда не строил, на форуме читал".
Что будет с бухгалтером?

(02.04.13 18:18)  

(02.04.13 18:14)

Подходит бухгалтер к строителям и говорит: "ребята, вы тупые, и неправильно керпич кладете. Я никогда не строил, на форуме читал".
Что будет с бухгалтером?

аналогии в реале?
сидят люди в кафе, бухают.
за это денежку владельцам несут.

а тут говорит часть людейц в кафе: вы знаете, нам тут удобнее бухать с караоке-установкой, которую мы с собой приносим, процесс душевней происходит.
Если у вы один, а у нас когото не хватает, мы может вас и возьмем к себе. если хорошо попросите. А если нежелающих караоке мы будем тупо не пускать в кафе, или говорить - -а вы приходите когда нас нет.. а мы придем - -сваливайте.

а владельцы молчат.

(02.04.13 18:18)  

36стр топика....но админы молчат((( хотелосьбы услышать их мнение!!!

Страницы: «303132333435363738394041»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved