Страницы:
«…313233343536373839404142…»
(02.04.13 18:20)
 (02.04.13 18:18) 36стр топика....но админы молчат((( хотелосьбы услышать их мнение!!!
админы уже говорили. забили админы на КЦ, думайте, мол, сами, как и что вам делать=)
(02.04.13 18:21)
кц в духе хаотов было бы получше)пришел,провел пару данжей без всяких там РК,вентра.. и пошел дальше по своим делам
(02.04.13 18:22)
 (02.04.13 18:20)  (02.04.13 18:18) 36стр топика....но админы молчат((( хотелосьбы услышать их мнение!!!
админы уже говорили.забили админы на КЦ, думайте, мол, сами, как и что вам делать=)
не забили если в тихоря меняют систему захода..... раньше как было кто первый в заявке тот и идет в данж а сейчас можно прыгнуть 30той в заявку и быть в первой 8ке
(02.04.13 18:23)
 (02.04.13 18:18)  (02.04.13 18:14) Подходит бухгалтер к строителям и говорит: "ребята, вы тупые, и неправильно керпич кладете. Я никогда не строил, на форуме читал". Что будет с бухгалтером?
аналогии в реале? сидят люди в кафе, бухают. за это денежку владельцам несут.а тут говорит часть людейц в кафе: вы знаете, нам тут удобнее бухать с караоке-установкой, которую мы с собой приносим, процесс душевней происходит. Если у вы один, а у нас когото не хватает, мы может вас и возьмем к себе. если хорошо попросите. А если нежелающих караоке мы будем тупо не пускать в кафе, или говорить - -а вы приходите когда нас нет.. а мы придем - -сваливайте.а владельцы молчат.
только при условии. если караоке без 8 микрофонов работать не будет... аналогия неподходящая... куда лучше подойдет хор)) 7 человек поют на 1 мотив, приходит 8й и поет свое..
(02.04.13 18:30)
 (02.04.13 17:55) да какая идея)) РК, скайп, тим спик, вентрилла... разуйте глаза, без голосового чата никто туда не пойдет... просто и тупо не захотят идти те, кто играл с голосовым чатом и знают что это такое. 21й век, в РК проводятся клан вары, велики, нелечи, даже конфликты. Залог успеха заключается в координации и в мгновенном исполнении решений.Ваш ход мысли бесполезен, назад в будуйщее - абстрактный путь в никуда. Вопящие против РК делятся на несколько типов:1) Комплексы/на работе/домашних много в комнате.Для того чтобы говорить, надо нажимать кнопку, можете её тупо не нажимать и говорить не придется/наушник/опять наушник... хотябы 1 в ухо, на вопрос окружающих отвечайте честно: чтоб не мешать другим вокруг... сложно? или до этого ваши гениальные головы не додумались?2) Новички, нубики, которые не могут попасть в тиму.Проситесь, старайтесь не тупить, общайтесь... пара данжей, и вас сами будут звать в тимы, уверяю.3) Сочетание 1. и 2.
+100500
(02.04.13 18:32)
Не пишите тут чушь. Вы создали проблему людям - из-за вас со стороны кур никогда нет народа (не считая ваших команд). И не хотите её решать. И более того, вас всё устраивает и вам плевать на остальных. Люди либо играют по вашим правилам, либо не играют совсем. Автор топа занялся решением проблемы. И пытается искоренить её корень. А ваши предложения поправить симптомы - позвать народ в КЦ просто смешны!
Приходит новый человек, становится в заявку и вы его выгоняете, называете последними словами и устраиваете террор! И напрочь отбиваете охоту туда ходить. Вот и нет людей. Вы - источник проблем!
По-хорошему, если пришёл новичок - вы обязаны его взять в команду. Так как именно из-за вас он не сможет поиграть в "солянке".
(02.04.13 18:33)
Но вам плевать, ведь правда?
(02.04.13 18:34)
 (02.04.13 18:32) Не пишите тут чушь.Вы создали проблему людям - из-за вас со стороны кур никогда нет народа (не считая ваших команд). И не хотите её решать. И более того, вас всё устраивает и вам плевать на остальных. Люди либо играют по вашим правилам, либо не играют совсем.Автор топа занялся решением проблемы. И пытается искоренить её корень. А ваши предложения поправить симптомы - позвать народ в КЦ просто смешны!Приходит новый человек, становится в заявку и вы его выгоняете, называете последними словами и устраиваете террор! И напрочь отбиваете охоту туда ходить. Вот и нет людей. Вы - источник проблем!По-хорошему, если пришёл новичок - вы обязаны его взять в команду. Так как именно из-за вас он не сможет поиграть в "солянке".
да ты савсем дуы с етава топа  )) а то лвл маловат какта  . пишыш савсем ни в тему. как я б писал а другиx галактик и всем утвирждал што я знаю... с стораны смотрю
(02.04.13 18:37)
напишу за себя и многих игроков перешедших не так давно на 11(в течении полугода) 3кр не проблема,нет желания выслушивать указания что и как делать,хочется просто играть,а как поймём после нескольких данжей
(02.04.13 18:38)
37 страниц маразма, им пытаються довести до скудного мозга, что играть и выигрывать они несмогут без РК, а они стоят тупо на своём - "вот прилетим и сломаем вам игрушку". Особенно интерестны те, кто вообще там небыл, но сопли пускает так же, как топик стартер. Вы бы меньше сопли жевали, а летели и играли и ... попробовали выиграть, а пальцы веером тут распускать каждый может!
(02.04.13 18:38)
 (02.04.13 18:33) Но вам плевать, ведь правда?
админы зделали так чтоб мне было не выгодно брать новичка вот и не беру проблема не в нас и не вкоманд с рк
(02.04.13 18:39)
Последний пост мой, в этом говнотопе. Я не понимаю вашу позицию.
Ответьте мне на вопрос: КАК МЫ ВАМ МЕШАЕМ ХОДИТЬ В КЦ?
Ситуация из-за дня в день повторяется. на входе примерно сидит 26 человек. Из них - 24 в тиме. 2 приходят и стопорят. Встают в заявку и не пропускают тимы. Мы не хотим ходить с глупыми людьми. Мы можем разлететься и останутся эти 2 персонажа на входе. С кем они пойдут? С КЕМ? ВЫ ТУТ КРИЧИТЕ, НО НЕ КТО ИЗ ВАС НЕ СОБРАЛ НЕ РАЗУ ТИМУ. О КАКИХ ПОМЕХАХ ВЫ НАМ ТУТ ГОВОРИТЕ? КОМУ МЫ МЕШАЕМ? 2 ИГРОКАМ, КОТОРЫМ НЕ С КЕМ ИДТИ?
В заявке напротив 8 человек. У нас тимы разлетаются из-за стопера. С кем пойдет стопер, если нет людей? Вы перед тем как писать, думайте что пишите. Вы хотите насильно с нами ходить и за наш счет качаться. ОХРЕНЕЛИ ВЫ. Собирайтесь и ходите, вам не кто не мешает. Только проблема в том, что вы собрать 8 человек не можете. Мы не доноры для вас. ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ ЭТО.
Я лично, не пойду с дапом, и ему подобными, потому что они не уважают и плеют. Писать и читать научились, а понимать, что пишут - нет.
ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ВДВОЕМ В ДАНЖ ПОЙТИ, СОБЕРИТЕ НАРОД И НЕ ДУРИТЕ ГОЛОВЫ. ВАМ ЛЕНЬ. КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖЕН ХОДИТЬ С НЕАДЕКВАТАМИ?
(02.04.13 18:41)
GPS Да ходил я с РК и имею представление о данже. И вообще меня не столь он бесит,сколько наглость людей которые считают,что они тут короли. Правила сами придумали,прикрылись тем что это удобно и свысока учите остальных. Были бы правила админами придуманные,я бы слова не сказал. Они власть,какая никакая... а вы кто ? Такие же пользователи проекта.
P.S. А с чего ты взял что я не имею право мнения? Или потому что ты пару пушек набил я немогу ничего высказать ? Опыта у тебя больше и лично я ничего не имею против даже твоего координирования - но на деле выходит,не так. Сбили себе команду и типа сразу стали неровня всем остальным. Есть у тебя опыт хождения,знаешь ты от и до все там,да води других,учи потихоньку,чтобы нюбов с каждым днем все меньше было. Но вам же это невыгодно... лучше самим бегать,а остальных по боку... В этом вся проблема.
(02.04.13 18:42)
 (02.04.13 18:33) Но вам плевать, ведь правда?
а ты там был? всех новичков по оба лагеря просят выйти из заявки, и пока он не почитает о КЦ, не разберется что от него требуется в данже, с ним никто никуда не пойдет... с радиком или без него. Так что бери лвл, читай мануал, вэлкам. И тут спорный вопрос кто о какой выгоде не думает, несколько сотен людей по оба лагеря, 11-12 уровня, забивают на геймплей в БК, и каждый день играют в КЦ через радик. Жетонов уже такое кол-во, что пол БК можно одеть в оружие... но всегда находятся пара умников, которые готовы на всё, уничтожить всё: геймплей, идею и всех. ради того чтобы получить свою пушку
(02.04.13 18:46)
а что мешает играть в КЦ как в хаотах? случайным образом зашли,отыграли,вышли,есть желание снова зашли и так далее полюбому будут и победы и поражения,но без этого никуда
(02.04.13 18:48)
Костя
Так им не выгодно это ) Зачем ?
(02.04.13 18:48)
 (02.04.13 18:46) а что мешает играть в КЦ как в хаотах? случайным образом зашли,отыграли,вышли,есть желание снова зашли и так далее полюбому будут и победы и поражения,но без этого никуда
а жетоны как получать если их дают за средний рейт тимы?
(02.04.13 18:49)
RADO
Назови ники людей которым ты помог в КЦ или ДАФ?? Обьяснил как играть что делать...??? или пускай они отпишуться...
за GSP я тебе скажу ников 200-300 персов если не больше также как и Симу с Челенджией
(02.04.13 18:49)
 (02.04.13 18:48) КостяТак им не выгодно это ) Зачем ?
почему не выгодно? больше данжей будет,быстрее заявки будут набираться,быстрее выход,сливов конечно больше и жетонов меньше,зато интересней
|