Страницы: «181920212223242526272829

Общая > как вы там?) 

(28.02.13 10:47)  

> Devil rnd
Воля: 1 000 ( + 1 000)
Свобода духа: 1 000 ( + 1 000)
Божественность: 1 000 ( + 1 000)

эти статы не прописаны, то есть они как бы есть, но не рабочие. так, декорация :) по крайней мере так ПО говорил давно)

(28.02.13 10:49)  

хех у ПЗ, комплект лука:) будем ждать плюх -лукарям:)

(28.02.13 10:52)  

(28.02.13 10:36)

(27.02.13 20:17)
Повелитель Земли описал ситуацию, так, как видят её его боссы .....--skip--человека, не решающего вопросы, ждущего чьей-то указки, выпускают говорить от лица Администрации?
Бред, я говорю сам за себя а не за админию. Все прекрасно знают отличие ПЗ от других ангелов, и если я и говорю редко - то только потому что не горю желанием быть форумным флудерастом, а не потому что меня кто-то "выпускает".А на "требования" от меня в виде доказательств/на слабо брать - бисер я метать не собираюсь.

Пообщаться с игроками это не значит быть флудерастом:))) может быть нам этого не хватает?

(28.02.13 10:53)  

не горю желанием быть форумным флудерастом(с) Это Пять!

(28.02.13 10:56)  

(28.02.13 10:52)
...

когда тебе в ответ пишут десятки постов от разных игроков, ключевым словом которых является "сделайте" - "общаться" не очень-то хочется , я так думаю.)

(28.02.13 10:57)  

хех у ПЗ, комплект лука будем ждать плюх -лукарям

ПЗ не занимается балансом класссом если не ошибаюсь)по поводу лагов это к нему))

(28.02.13 11:01)  

хех у ПЗ, комплект лука будем ждать плюх -лукарям

наивный :)

(28.02.13 11:06)  

привет мои маленькие извращенцы :)
новое было что ?:)

Повелитель Земли
доброго дня

(28.02.13 11:30)  

не горю желанием быть форумным флудерастом(с)

Сдаётся мне пацаны,что этот камень в наш огород.=)))

(28.02.13 11:59)  

(28.02.13 11:06)

привет мои маленькие извращенцы
новое было что ?Повелитель Земли
доброго дня

а сам то, а сам то:)))

(28.02.13 12:00)  

пытки и казни ещё были?

(28.02.13 12:18)  

ну допустим Энди нужны были плюшки от админов - ну отказали - молчанки зачем вешать? одного "нет" недостаточно? если он такой рвач - ну снимите ему молчи - у него пропадет всякий козырь - ему или придется открыть подземку, или объяснить почему не открывает. это простая логика - нет? вы перехватываете инициативу у него одним простым нажатием кнопок... сейчас он в молче и вам будет трудновато убедить БК-ный люд в том, что причина не в них.

(28.02.13 12:29)  

(27.02.13 15:52)

хорошего вечера всем)
по эндемиону все останется как и было.
Всем кому нравится подземка его велкам в Библу, темболее все материалы мы украли у него) так что разницу не почувствуете)))
Ну а энди передайте удачи, все могло гораздо хуже закончится и гораздо раньше)))

мда. то-есть потребовать "чего-то там" за то, что ты сам сделал - это плохо. а украсть то, что сделал другой и кичиться этим - хорошо... видно я сильно отстал от жизни.

(28.02.13 12:32)  

(27.02.13 16:23)

Ресурс на самом деле отличный: довольно таки простая навигация, большой объем информации, регулярное обновление.
Уверен, если сравнить базу пользователей Библиотеки БК и Подземки, перевес будет явно не в пользу первой.
Но...
Даже если откинуть в сторону все эти переписки приватные, что само по себе некрасиво, то у меня складывается впечатление умышленности действий Эндемиона, будто он специально шел на форумку эту. Целенаправленно провоцировал.
К чему был весь сыр-бор?
Из-за 10 кредитов?
К чему вообще этот вопрос так муссировался в чате с Пересмешником?

ну даже если он умышленно шел на конфликт с целью получить оправдание закрытию подземки - какой смысл был ему такие шансы давать? ну это как с пузи-райотс... один в один.

(28.02.13 12:43)  

(27.02.13 19:24)

Мнение по ситуации..1) грейлайбрери - отстой полный Пользоваться невозможно, навигация абсолютно неочевидная, неструктурированная, скажем информацию по квесту фунгуса я смог найти только по прямой ссылке с ньюсов, карты нарочито сделаны жутко неудобно, о чем я компрессору неоднократно говорил, информация не актуализируется, кучи всего просто нет, возможно по принципиальным соображениям. Подземка, как ни крути - единственный адекватный ресурс, после того, как дарки приказали долго жить. Почему админов это устраивает и они не могут сделать что-то такое же? Не знаю, их дело.
2) Энди на форумку нарывался абсолютно конкретно. Его предупредили один раз, он повторил. Получил форумку. В чате, вместо того, чтобы извиниться там, где он 100% не прав, он стал качать прав, доказывая свое право называть админов кидалами. Получил чатовую. Не берусь уж рассуждать о соответствии наказания проступку, но то, что он нарывался - это точно.
3) Закрыть описание квестов на своем ресурсе он имеет полное право, конечно. Только попахивает это. Как ни крути - а Ворлок прав. Сам Энди нахрен никому не сдался, довольно говнистый, надо сказать человек. А нужен его ресурс, который отлично сделан и очень помогал. Энди пытается, пользуясь своим ресурсом, уменьшить собственную говнистость, но этот путь тупиковый. ИМХО.

говнисты не говнистый... он сделал ОТЛИЧНЫЙ ресурс, сам т.В. признал что они все оттуда сперли. и талантливые люди почти всегда "говнисты" ну качества эти идут вместе - ибо это все ЧЕСТОЛЮБИЕ. и оно выплескивается и в талант, и в требования "плюшек", и в говнистость... можно конечно набить проект "неговнистыми нетребовательными" людьми... только качество такого проекта будет "слаботалантливым". я бы дал ему, что просит попутно нагрузив новой работой. получил бы задешево отличный ресурс. талантливого(хоть и говнистого) работника и скинул бы на его работоспособные плечи какой-нить еще отстой отвлекающий основные силы программеров.

(28.02.13 12:45)  

(27.02.13 20:17)

Значит, так. Давайте следовать до дна колодца правды, как говорил У.С. Моэм.
Первое. Повелитель Земли описал ситуацию, так, как видят её его боссы (в диалогах, выложенных Энди ясно видно, что ПЗ-человек подневольный и пока ему не спустили политику партии он на эту тему не рассуждал). Так почему же тогда именно его, скомпрометирововшего себя (если преписка, выложенная на Подземке имела место), человека, не решающего вопросы, ждущего чьей-то указки, выпускают говорить от лица Администрации? Ответ очевиден-потому и выпускают, потому что передаёт то, что заказывали. Это человек, не принимающий решения, судя по диалогу, выложенному на Подземке, так какой же вес могут иметь его высказывания? Вопрос, думаю, риторический.Второе. Эндимион врёт. Вот врёт и всё-его спасли, а он, шкура такая, затребовал инвиз, да ещё и порты ему подавай. Действительно, верх наглости. Я, как рядовой игрок, был бы против этого-он и так зарабатывает копеечку на сайте (да и пусть, зачем нам считать чужие деньги?), но в мире БК то, что ты решил создать свой ресурс добровольно-не означает, что тебе дадут преференции, как игроку. Но в этом случае нужно СЛОВО, да хотя бы того Повелителя Земли, что диалога, выложенного не Подземке не было или что он был извращён. Что Энди действительно требовал (ведь такое же слово было использовано) требовал привилегий. И тогда мы, простые игроки, скажем-да, не по чину просил. В мире БК изволь играть по общим правилам.
Но пока вот это невразумительное сообщение "стрелочника" (а в широких кругах Повелителя Земли так и воспримут) бьётся наотмашь выложенным диалогом на сайте Подземки. Так подтвердите свои обвинения, уважаемый Повелитель Земли, выложите инсайд, диалоги-докажите, что не клевещете и я первый встану в Вашу защиту за честь БК против ренегатов.с уважением,
Константин

как вы можете решать наглость там не наглость? вы что-то похожее на подземку создали?нет? когда на своей шкуре попробуете что и почем тогда можете тут такое пописывать...

Страницы: «181920212223242526272829

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved