Страницы:
«…789101112131415161718…»
Общая > Знсчит так возник вопрос к тем кто сейчяс ходит в КЦ!
(27.02.13 03:44)
тож охота 10к данжами погонять )) эх, где ж времени то взять столько, эм,низины,гора, про 2й поход в эм и излом вообще молчу, еще хаоты временами - оковок набить хоть минимум необходимый. надо как-то выходные чтоль выделить под КЦ.
(27.02.13 03:49)
 (27.02.13 03:44) тож охота 10к данжами погонять )) эх, где ж времени то взять столько, эм,низины,гора, про 2й поход в эм и излом вообще молчу, еще хаоты временами - оковок набить хоть минимум необходимый. надо как-то выходные чтоль выделить под КЦ.
по выхам собираемся, в будни редко, но так можно и просто 5000+ сходить среди недельки, по одному дадут за данж, и то хлеб) но тебе будет сложновато первое время) тактики разные появились
(27.02.13 05:18)
 (26.02.13 22:11) Ваше кц... Тимы фиг тимЫ( Играть нельзя
Да нет тут все гораздо проще... Есть 2 типа людей созидатели и разрушители... Вы с героем топа относитесь ко второму типу людей... Был в кц непродолжительный момент когда заявки перестали появляться вообще... Но благодоря некоторым энтузиастам , которые собирались вместе , выискивали людей из чужого лагеря и проводили данжи... Так они проиграли очень долго , со временем появились другие команды стало больше походов в будни ... Люди помогают друг-другу брать хорошее оружие , да и просто очень интересно проводят время в этой игре... Но тут появляются такие как герой топика... Которые ничего не желают создавать , но почему-то уверены , что в праве пользоваться результатами чужого труда... Много вас таких повидал и в турнирах и в кц... И мне вас искренне жаль)) Те против кого вы тут раскрываете рот интересно проводят время , придумывают разные тактики , радуются победам, спорят о поражениях... Вы же гадите на входе и захлебываетесь в своей желчи!
(27.02.13 05:27)
ну таг что решили, кто в ВЦ?
(27.02.13 05:28)
воткну свои пять копеек...
нет рк - нет игры? чушь собачья. я ходил без рк, не раз (возможности говорить щас нету). Да, можно найти пати и результативно сходить. Но это то же самое, что орехи зубочисткой колоть
Не хотите/не можете говорить? Ну кто ж заставляет) Ходите с пачкой таких же безголосых) Будет намного тяжелее и зануднее.
Можете зайти в голос? Не говорить даже (ведь спит жена/дите), а слушать через наушники - вэлкам! То же самое, но быстрее, приятнее и веселее. Намного быстрее, приятнее и веселее.
Но сознательно портить игру другим (один забег - от получаса до полутора) - за это не только долбить, а еще и в реале выцеплять было бы педагогично.
(27.02.13 05:33)
и насчет "ходите с пачкой"... необходимость собираться в команды очевидна для всех, кроме разве что клинического идиота.
кому трудно понять - представьте, что в Бездну или Каты вам нужно идти только командой и она будет подбираться рандомно
(27.02.13 05:36)
мутный чота ваще правильный стал, нипарядак!!!
(27.02.13 05:37)
 (27.02.13 05:36) мутный чота ваще правильный стал, нипарядак!!!
да такой же мутный и остался я понимаю, что играют люди совершенно разного интеллектуального уровня и стараюсь с этим мириться, но блин все равно терпеть не могу глупых людей, хоть они в этом, конечно, и не виноваты
(27.02.13 07:52)
 (27.02.13 05:36) мутный чота ваще правильный стал, нипарядак!!!
ФАКТ)))
(27.02.13 08:03)
 (27.02.13 05:33) и насчет "ходите с пачкой"... необходимость собираться в команды очевидна для всех, кроме разве что клинического идиота.кому трудно понять - представьте, что в Бездну или Каты вам нужно идти только командой и она будет подбираться рандомно
значит я клинический идиот. необходимо собираться в команды только при условии, что все собираются. Если бы в каждом лагере было бы хотя бы по 10 человек, которые в гробу видали команды и которые хотят играть рандомной командой против рандомной - все эти ркшные тимы либо тихо умерли бы, либо вместо перманентного хамства, от которого пропадает остаток желания с ними связываться, стали бы лебезить перед остальными с просьбой иногда их пустить зайти своей командой. Но так как по факту, как я понимаю, собраться желающие просто играть без всякого выпендрежа не могут, им жалко 3 кр, то имеем то. что имеем.
(27.02.13 08:08)
Все смешнее и смешнее читать рк-шников))
Особенно про каких то 600 человек)) Даже во времена пика популярности КЦ, НИКОГДА, Н-И-К-О-Г-Д-А, за неделю там не проходило больше 150-200 человек))
Ну и координация ток голосом.. Бред... Есть игроки которые лучше любого коорда знают что и как ему сделать... Тима из 8, самостоятельных умных, сознательных, адекватных человек... Лучше чем тима из 7 ишаков послушныъ + 1 коорд, какой бы он не был крутой..
(27.02.13 08:23)
 (27.02.13 08:08) Все смешнее и смешнее читать рк-шников))Особенно про каких то 600 человек)) Даже во времена пика популярности КЦ, НИКОГДА, Н-И-К-О-Г-Д-А, за неделю там не проходило больше 150-200 человек))Ну и координация ток голосом.. Бред... Есть игроки которые лучше любого коорда знают что и как ему сделать... Тима из 8, самостоятельных умных, сознательных, адекватных человек... Лучше чем тима из 7 ишаков послушныъ + 1 коорд, какой бы он не был крутой..
из последнего абзаца могу сказать, что твоя единственная игрушка - это бк?)
(27.02.13 08:23)
 (27.02.13 08:08) Все смешнее и смешнее читать рк-шников))Особенно про каких то 600 человек)) Даже во времена пика популярности КЦ, НИКОГДА, Н-И-К-О-Г-Д-А, за неделю там не проходило больше 150-200 человек))Ну и координация ток голосом.. Бред... Есть игроки которые лучше любого коорда знают что и как ему сделать... Тима из 8, самостоятельных умных, сознательных, адекватных человек... Лучше чем тима из 7 ишаков послушныъ + 1 коорд, какой бы он не был крутой..
Нубасятина,ниодин нормальный коорд не будет набирать тиму из 7 ишаков.В основном тимы подбиваются напостоянку.Есть примерно 20-30 чел из них вечером набирается команда,кто в онлайне,или кто может и все они норм рубят в боях)))
(27.02.13 08:29)
 (27.02.13 08:23)  (27.02.13 08:08) ...
Что есть игрушка?) До Бк были Квейк 3, КС-ка, не говоря про Доту...  (27.02.13 08:23)  (27.02.13 08:08) Все смешнее и смешнее читать рк-шников))Особенно про каких то 600 человек))Даже во времена пика популярности КЦ, НИКОГДА, Н-И-К-О-Г-Д-А, за неделю там не проходило больше 150-200 человек))Ну и координация ток голосом.. Бред... Есть игроки которые лучше любого коорда знают что и как ему сделать...Тима из 8, самостоятельных умных, сознательных, адекватных человек... Лучше чем тима из 7 ишаков послушныъ + 1 коорд, какой бы он не был крутой..
Нубасятина,ниодин нормальный коорд не будет набирать тиму из 7 ишаков.В основном тимы подбиваются напостоянку.Есть примерно 20-30 чел из них вечером набирается команда,кто в онлайне,или кто может и все они норм рубят в боях)))
Та как угодно назови ишаков... Опытные ишаки.. Окей.. Для каждого игрока, в любом бою в Бк, главный коорд это он сам... Если мозга нету, то тут никто уже не поможет..
(27.02.13 08:35)
 (27.02.13 08:29)  (27.02.13 08:23)  (27.02.13 08:08) ...
Что есть игрушка?) До Бк были Квейк 3, КС-ка, не говоря про Доту...  (27.02.13 08:23)  (27.02.13 08:08) Все смешнее и смешнее читать рк-шников))Особенно про каких то 600 человек))Даже во времена пика популярности КЦ, НИКОГДА, Н-И-К-О-Г-Д-А, за неделю там не проходило больше 150-200 человек))Ну и координация ток голосом.. Бред... Есть игроки которые лучше любого коорда знают что и как ему сделать...Тима из 8, самостоятельных умных, сознательных, адекватных человек... Лучше чем тима из 7 ишаков послушныъ + 1 коорд, какой бы он не был крутой..
Та как угодно назови ишаков... Опытные ишаки.. Окей..Для каждого игрока, в любом бою в Бк, главный коорд это он сам... Если мозга нету, то тут никто уже не поможет..
Вот ты нуб)) Ты наверно сидишь и в бою видешь передвижения противника,предвидешь тем самым его действия,которые кстати там могут изменяться 1 движением в сторону?)) Научи))
(27.02.13 08:38)
ну ты понял, онлайн-игра)
я в течение полутора лет считаю своей основной игрой другую, здесь я только потому что инет корявый пока еще)
дак вот там НЕРЕАЛЬНО найти себе нормальную пачку, если ты не в голосе... можно вступить в пати криворуких нупов, только так) и фейлицца на любом мобе или в фонарных пвп
и вот после этой игрушки мне правда смешно смотреть на конвульсии борцов против сторонних прог)
примерно с таким же удовольствием и непониманием я сегодня наблюдал, как пытались не пустить в соседний подъезд тетки тянущих инет монтажников) аргументировали они это след. образом: "НЕЧАВО ТУТ КАРОБКУ В ПОДЪЕЗДЕ ПРИКРУЧИВАТЬ!!!! ПРАВАДА ТЯНЕТЕ СВОИ б%%;;№!" в итоге и не пустили. кстати
мракобесие)
(27.02.13 08:38)
Ты наверно сидишь и в бою видешь передвижения противника,предвидешь тем самым его действия,которые кстати там могут изменяться 1 движением в сторону?)) Научи))
Ппц... Я в КЦ отыграл не меньше большей части РК-шников.. И как то ничо... Угадывали, как.. Что будет... Где какие бои будут и так далее...
Вы себе льстите, Вы это РК-шники.. Вы ничего необычного голосовой координацией не добиваетесь... Кроме лишь экономии клавишь на клаве..
(27.02.13 08:40)
 (27.02.13 08:38) Ты наверно сидишь и в бою видешь передвижения противника,предвидешь тем самым его действия,которые кстати там могут изменяться 1 движением в сторону?)) Научи)) Ппц... Я в КЦ отыграл не меньше большей части РК-шников.. И как то ничо... Угадывали, как.. Что будет... Где какие бои будут и так далее...Вы себе льстите, Вы это РК-шники.. Вы ничего необычного голосовой координацией не добиваетесь... Кроме лишь экономии клавишь на клаве..
ну собссна мои слова и подтвердились, термин "координация" абсолютно неверно понимается
(27.02.13 08:40)
 (27.02.13 08:38) ну ты понял, онлайн-игра)я в течение полутора лет считаю своей основной игрой другую, здесь я только потому что инет корявый пока еще)дак вот там НЕРЕАЛЬНО найти себе нормальную пачку, если ты не в голосе... можно вступить в пати криворуких нупов, только так)и фейлицца на любом мобе или в фонарных пвпи вот после этой игрушки мне правда смешно смотреть на конвульсии борцов против сторонних прог)примерно с таким же удовольствием и непониманием я сегодня наблюдал, как пытались не пустить в соседний подъезд тетки тянущих инет монтажников) аргументировали они это след. образом: "НЕЧАВО ТУТ КАРОБКУ В ПОДЪЕЗДЕ ПРИКРУЧИВАТЬ!!!! ПРАВАДА ТЯНЕТЕ СВОИ б%%;;№!" в итоге и не пустили. кстатимракобесие)
Ну Дота из той же оперы.. 4 человека ещё, и рули ими... И следи за теми, и за теми... Короче ты понимаешь)) Справлялись ж.. Ничо ужасного и сложного.. КЦ не та лока, где обязателен голос... Я лишь это хочу сказать) Я в КЦ играл, я там усё видел.. И не понимаю зачем там ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен голос для адекватной командной игры..
(27.02.13 08:41)
 (27.02.13 08:38) Ты наверно сидишь и в бою видешь передвижения противника,предвидешь тем самым его действия,которые кстати там могут изменяться 1 движением в сторону?)) Научи)) Ппц... Я в КЦ отыграл не меньше большей части РК-шников.. И как то ничо... Угадывали, как.. Что будет... Где какие бои будут и так далее...Вы себе льстите, Вы это РК-шники.. Вы ничего необычного голосовой координацией не добиваетесь... Кроме лишь экономии клавишь на клаве..
Эх,побольше бы такой солянки в кц)) Я буду так рад,меньше времени убью на 1ую пушку,хотя бы красную))
|