Страницы: «171819202122232425262728

Общая > РАНД 

(25.12.12 16:13)  

РАНД !! Shanti NN спрашивает!

...
Ефим, вот сижу читаю топик все говорят что подключились к моей сесии, как я хз и не разбераюсь...а вот такой вопрос, если было подключение сторонее то мой провайдер это может увидить? ....

(25.12.12 18:18)  

(25.12.12 15:58)

К чему эти тогда топы по 50 страниц,просто написать!Администрация проекта за сохранность персонажей ответственности не несёт...Если у меня на стоянке стырят машину,я пойду к директору стоянки,без всяких милиций.!=)

соглашение при регистрации подтверждал о прочтении... а читал хоть?

(25.12.12 18:27)  

Подплинтусозавр самое главное чтоб ты прочёл.

(25.12.12 20:54)  

Я тут подумал по поводу ранее предложеных вариантов защит игрока (ПАРОЛЬ+ЦТУ+РЮКЗАК) скажу прямо, все эти защиты, не стоят и ломаного гроша, если машина заражена вредоносным кодом, то тут ни какие пароли Вас не спасут. Про рюкзак отдельно бред.

Есть альтернатива всему, что было предложено ранее. Кому-то оно может не понравится. Суть предложения проста, застраховать имущество.
В чем заключается страхование имущества? От чего оно защищает игрока?
И так, рассмотрим всё попорядку.

Первое: от продажи вещей в государственном магазине.
Второе: от случайно(го), от преднамеренно(го) выброса вещей\оного.
Третье: от плавки вещей.

Для того чтоб застраховать себя, игрок идет в государственный магазин, вступает в диалог с ботом, ищет нужную ветку о страховании вещей.
Указывает перечень страхования своих вещей это актуально для екр вещей, чтоб государственный магазин их обесценил от продажи. Одна вещь 1 екр, на игроке их 16=16 екр. Если есть какие-то ещё, ценные, с токчи зрения игрока, он их указывает в перечень. Жмет совершить сделку и готово, гос теперь их будет игнорировать. Если вдруг потребуется что-то продать для восстановления их стоимость штраф 2 екр за шмотку.

От выброса: диалог в ремонтной мастерской.
От правки: диалог в храме.

P.s Цены были взяты для образца примера. Это малая часть того как себя можно обезопасить. 100% гарантии оно не даёт, но защищает от продажи\плавки\выброса вещей злоумышленником. Екры мало кто хранит в больших объемах и постоянно, зачастую их сразу же куда-то тратят. Даже если взлом произойдет - максимум, что может случится, это форумка, спам в чате РВС.
За то всё, что собиралось\покупалось\чарилось не один год будет цело.
Сомной согласятся всё, ничто не может быть ниже пояса ударом как выброс всех вещей, это по сути крест в игре.
Rand дело за тобой.

(26.12.12 16:53)  

Мое мнение, всего два пункта:
1. Ввести запрет на выброс, плавку вещей ОСНОВНОГО - БОЕВОГО ФУЛА любого качества (у большинства он в одном экземпляре). Каким способом владелец персонажа будет обозначать каждую вещь боевого фула (Или весь фул одетый на персонаже - сразу) не столь важно, и думаю не так сложно изменить/ввести в БК.
2. Оставить возможность плавки данного боевого фула - ТОЛЬКО ПО ДОСТИЖЕНИИ СЛЕДУЮЩЕГО УРОВНЯ ПЕРСОНАЖЕМ!!!

Да руны не защитиш, и др. шмотки в рюгзаке. Но подумайте сами, фул екр R, VR и тем более ER который купил ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ШМОТ, бросит играть в БК по причине? ... а) Потому что потерял из рюгзака несколько подземных шмоток, дорогих рун.
б) Потому что потерял боевой-основной фул, который опять надо покупать, причем тот же самый!!!

Спасибо за внимание! Надеюсь что Rand прочитает и уже давно назревающая идея, пройдет в "ДУМЕ БК" и появится в проэкте =)

(26.12.12 21:30)  

(25.12.12 16:13)

РАНД !! Shanti NN спрашивает!...Ефим, вот сижу читаю топик все говорят что подключились к моей сесии, как я хз и не разбераюсь...а вот такой вопрос, если было подключение сторонее то мой провайдер это может увидить? ....

если говорят что подключились к твоей сессии - это значит что сервак на стороне БК думал что это ты ему шлеш пакеты, т.е. сервак смотрел ай-пи твой (если не был отключен контроль по ай-пи в бк), смотрел номер порта на котором запущен твой клиэнт\браузер и смотрел id сесии - все это есть в пакетах данных которые ты отсылаеш серверу, а сервер в ответ на них тебе уже шлет свои пакеты с нужной тебе информацией..........
..вопрос откуда серваку шли пакеты - они могли идти от тебя (если твой хост под контролем у этого т.зв. демидова или как там его) или могли идти непосредственно от него, но тогда обычно посылается жертве сигнал как бы от сервера, на сброс соединения, и ты просто вылетел бы с бк, ну или могут немножко поддосить жертву, чтоб не мешала какое-то время.........

(22.02.13 12:37)  

чё в итоге-то нашли его? что разъяснилось то?

(17.06.16 12:52)  

(17.06.16 13:43)  

(17.06.16 12:52)

(17.06.16 13:44)  

некропостеры

Страницы: «171819202122232425262728
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved