Страницы: «171819202122232425262728

Общая > РАНД 

(25.12.12 02:33)  

(25.12.12 02:30)

ну там же груой лиц, а если он один и ради шутки и информация что не несет какой нибудь секретности, доусти если ВЫ вычеслили взломщика, ну или кому это по должности положено что ему грозит? и желательно довести до всех эти сведения а то кто нибудь прошедший 2-3 круса информатики и тд, ради шутки глумиться над персами где вложено реал денги и ему все сходит с рук как в случае с святым

Еще раз: МЫ никого не вычисляем, это занятие для органов правопрядка. Если будет запрос от них оформленый надлежащим образом то естественно данные об этих взломах мы им передадим. А вот вычислять когото по этим данным - уже их дело.
Максимум что можем мытут это забанить его учетную запись за нарушение ТоС

(25.12.12 02:34): наказывается лишением свободы на срок до двух лет или исправительными работами на тот же срок, или штрафом от ста и до двухсот минимальных размеров заработной платы.
Это если один и в первый раз.

вот еще ни разу ни кого не наказали за взломв реале, зато за избиенеие енчантера бк ажжэ на 3 дня закрыли,может после кажлего возлома бк на 3 дня закрывать. ну не первый же раз ломают и ни кто не привлечен "лишь бы админия не трогали"

(25.12.12 02:36)  

вот еще ни разу ни кого не наказали за взломв реале, зато за избиенеие енчантера бк ажжэ на 3 дня закрыли,может после кажлего возлома бк на 3 дня закрывать. ну не первый же раз ломают и ни кто не привлечен "лишь бы админия не трогали"

Наказывать в реале - дело суда.

супер значит меня взломали, " ну сам виноват", ладно я по минимуму екр внес, а сколько надо внести что был неприкосаем и востонавливоев

(25.12.12 02:37)  

супер значит меня взломали, " ну сам виноват", ладно я по минимуму екр внес, а сколько надо внести что был неприкосаем и востонавливоев

А кто виноват простите?

(25.12.12 02:39)  

хорошая политика "моя хата с краю ни чего не знаю, я так только за ваши екр для вас же серваки меняю но юридически я вас не видел и вообще я тут 1"

(25.12.12 02:41)  

хорошая политика "моя хата с краю ни чего не знаю, я так только за ваши екр для вас же серваки меняю но юридически я вас не видел и вообще я тут 1"

ТО есть по Вашему Ангелы должны настраивать Вам компьютер? Выбирать провайдера и прочее?

(25.12.12 02:43)  

ТО есть по Вашему Ангелы должны настраивать Вам компьютер? Выбирать провайдера и прочее?
а так же стирать носки, готовить кексы... мыть посуду...

(25.12.12 02:44)  

да многие тут не знают и 2% что знаете вы по защите компа, как нам остальным быть, ладно взломали ну как то хочеться видеть возмездия за взлом перса, а то играй, а взломают вас, "ну и взломали и что"

Т.е. програмно обезопасить вы нас не можите ?

(25.12.12 02:45)  

да многие тут не знают и 2% что знаете вы по защите компа, как нам остальным быть, ладно взломали ну как то хочеться видеть возмездия за взлом перса, а то играй, а взломают вас, "ну и взломали и что"

1) Можно научится
2) Можно позвать того кто знает и умеет
3) Возмездие в реале - дело государства в лице правохранителей судей и прочее. Наказать его на сервере невозможно ибо нет у него тут учетки. По крайней мере нам известной.

(25.12.12 02:46)  

А вообще - это интересная фишка - отказ от политики конфиденциальности в случаях нарушения правил.
В комментах Новой газеты так подставляют ботов - модеры пишут кто они и где ещё бывают. Не знаю как, но вплоть до имени и фамилии, даже если они там под ником.
НТВ и лента вроде перенимает понемногу.
Но там не деньги, там вброс инфы. Тут это было бы более оправдано.
Человек по чужому умыслу и своей глупости потерял денег - ну вот всё что есть на виноватого.
Где-то спровоцирует на преступления, а чаще удержит от них..

(25.12.12 02:48)  

Представляю как мне говорит руководство Сбербанка, например "Сами виноваты, что ваш аккаунт взломали, комп иди учись настраивать" ))

да просто 3-х уже взломали , честно я боюсь что не придя домой и не увиже надпись "Привет от сегея давыдова", ну думал чтоб играть в бу надо обучаться навыками безопасности компьютера, или как там это называеться

(25.12.12 02:49)  

...

Со стороны сервера и так сдално достаточно. Есть кой какие идеи, как сделать еще лучше, но они требуют времени.
А защитить компьютер пользователя от вредоноса (а факты говорят четко, перехват сесии идет именно на локальной машине) со стороны проекта - не возможно.
Впрочем если эти идеи и воплатятся в жизнь все равно от всего вредоноса на стороне пользователя (как и тразитных узлов) они не зашитят. Ибо это не возможно сделать со стороны сервера.

(25.12.12 02:51)  

(25.12.12 02:46)

А вообще - это интересная фишка - отказ от политики конфиденциальности в случаях нарушения правил.
В комментах Новой газеты так подставляют ботов - модеры пишут кто они и где ещё бывают. Не знаю как, но вплоть до имени и фамилии, даже если они там под ником.
НТВ и лента вроде перенимает понемногу.
Но там не деньги, там вброс инфы. Тут это было бы более оправдано.
Человек по чужому умыслу и своей глупости потерял денег - ну вот всё что есть на виноватого.
Где-то спровоцирует на преступления, а чаще удержит от них..

Опубликовать данные прокси не сложно. Вот предпоследняя была в Китае...

Представляю как мне говорит руководство Сбербанка, например "Сами виноваты, что ваш аккаунт взломали, комп иди учись настраивать" ))

Вообще то если почитаете договор то так оно и есть.
Если взлом системы клиент-банк со сороны пользователя администрация банка ответсвенности не несет.

(25.12.12 02:52)  

а если я захожу только на форум и ньюс , меня не ВЗЛОМАЮТ, про стороние совсем дико стороние сайты от бк я умолчу

(25.12.12 02:52)  

Помнится в старые добрые времена заходишь в БК своим персом и оказываешься совсем другим... раза 3-4 за всю игру у меня такое было... как это происходило сам незнаю.

(25.12.12 02:53)  

интересно в чем будут виновато руководство Сбербанка, если все операции будут осуществлены с твоего компьютера через тимвивер или радмин.

(25.12.12 02:53)  

единственное что в этом случае могла бы сделать администрация - вменяемый сервис бэкапов, по заявкам в саппорте на такие случаи, и это было бы правильно

Страницы: «171819202122232425262728
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved