Страницы:
«…171819202122232425262728
(25.12.12 06:46)
около ВСЕХ предметов появляется кнопка "защитить". Нажав на нее - предмет без ввода пароля никуда не денется. Для этого вместо "защитить" появляется кнопка "снять защиту".
Не знаю насколько это сложно сделать, но идея хорошая.
(25.12.12 06:56)
 (25.12.12 06:46) около ВСЕХ предметов появляется кнопка "защитить". Нажав на нее - предмет без ввода пароля никуда не денется. Для этого вместо "защитить" появляется кнопка "снять защиту".Не знаю насколько это сложно сделать, но идея хорошая.
это не сложно сделать, то же самое что добавить в избранное. ну чуток поболее кода и продумать каким образом вводить пасс. например вирт клавой было бы безопаснее (как 2 пароль)
(25.12.12 07:09)
 (25.12.12 06:46) около ВСЕХ предметов появляется кнопка "защитить". Нажав на нее - предмет без ввода пароля никуда не денется. Для этого вместо "защитить" появляется кнопка "снять защиту".Не знаю насколько это сложно сделать, но идея хорошая.
кстати есть несколько вариантов. т.к. ctu работает через https то никто не смогет перехватить куки. т.е. устанавливать пасс обязательно в ctu на предметы. можно еще усложнить - хочешь больше защиты, на каждый предмет в ctu будет тебе генерироваться пасс. а можно еще и через ctu тока защищенные вещи выкидывать) вариантов куча. но зачем все усложнять, достаточно кнопочки защитить и не выдумывать разовые пароли через ctu/ достаточно будет установленного пасса там раз и чуточку мозгов от юзеров.
(25.12.12 07:11)
Так же можно в CTU добавить пункт восстановление персонажа (делается откат на н-ное время с разумным максимальным интервалом) услуга доступна не более чем раз в месяц (все автоматизировано, админам это проблем не добавит, кроме того как организовать большее дисковое пространство), восстанавливать только важные вещи ++++++++++++++++++++++++++
(25.12.12 07:11)
Дадада. ЦТу на каждую вещь с парой вопросов. Чисто ради интереса что сломается раньше - мозг обычного юзера или цту..
(25.12.12 07:13)
 (25.12.12 07:11) Так же можно в CTU добавить пункт восстановление персонажа (делается откат на н-ное время с разумным максимальным интервалом) услуга доступна не более чем раз в месяц (все автоматизировано, админам это проблем не добавит, кроме того как организовать большее дисковое пространство), восстанавливать только важные вещи ++++++++++++++++++++++++++
Я бы откатился на август 2011.. Хорошая штука.)
(25.12.12 07:17)
 (25.12.12 07:11) Дадада. ЦТу на каждую вещь с парой вопросов.Чисто ради интереса что сломается раньше - мозг обычного юзера или цту..
насчет этого был сарказм) достаточно спрятать пасс от действий с предметами в цту.  ну на насчет откатов - чисто мечты))
(25.12.12 07:24)
Тодж, я вот нюхом чую, что надежная защита от перехвата сессии, со всеми подтверждалками, новыми паролями и прочими закрывашками в цту, будет вреднее и неудобней любого сергея давыдова. = И чисто логически - я тут половины технических терминов не понимаю. Так вот, логически надо бы вычислить дырку и угробить её нафих. Потрясти пострадавших на момент юзанья автописалок и автопокупалок. Ну, сказать, что в этом случае их за правду бить не будут. СОД тряхнуть - уж как-то они за сайтом могут смотреть...Если вирус там - должны быть способы посмотреть, кто его туда положил. Чисто логически.) Ну и так далее - простыми человечьими действиями без непонятных терминов.. = А изобретать методы защиты от непонятного - мёртвый номер. Пушки всегда опережают броню.. Уже лет 400 как..
(25.12.12 07:34)
 (25.12.12 07:24) Тодж, я вот нюхом чую, что надежная защита от перехвата сессии, со всеми подтверждалками, новыми паролями и прочими закрывашками в цту, будет вреднее и неудобней любого сергея давыдова.=И чисто логически - я тут половины технических терминов не понимаю. Так вот, логически надо бы вычислить дырку и угробить её нафих.Потрясти пострадавших на момент юзанья автописалок и автопокупалок. Ну, сказать, что в этом случае их за правду бить не будут.СОД тряхнуть - уж как-то они за сайтом могут смотреть...Если вирус там - должны быть способы посмотреть, кто его туда положил. Чисто логически.)Ну и так далее - простыми человечьими действиями без непонятных терминов..=А изобретать методы защиты от непонятного - мёртвый номер. Пушки всегда опережают броню.. Уже лет 400 как..
дело в том что администрация бк не отвечает за сторонние ресурсы. и никто не будет рыться в исходниках СОД и пр.пр. околобкшных сайтов. Это забота прежде всего этих сайтов. И юзверей - лазить там или нет. Есть достаточное количество материала для комфортной игры в бк. На подземке и в библиотеке. Т.е. как ты понял ловить дырку не получается? Хорошо, второй вариант - перевести бк на https и всем клубом наблюдать за internal server error"om? Тоже не вариант. Облететь всех пользователей и провести каждому курсы операторов ПК? Не вариант. Как же обезопасить того, кто не хочет сам этого для себя? Никак. Мне допустим будет достаточно такой кнопочки о которой я писал, чтобы быть уверенным в защите. У меня нет антивиря, я им просто не пользуюсь, и проблем никаких нет, потому как знаю что можно качать, где можно лазить и тп.
(25.12.12 07:36)
 (25.12.12 07:24) Тодж, я вот нюхом чую, что надежная защита от перехвата сессии, со всеми подтверждалками, новыми паролями и прочими закрывашками в цту, будет вреднее и неудобней любого сергея давыдова. = И чисто логически - я тут половины технических терминов не понимаю. Так вот, логически надо бы вычислить дырку и угробить её нафих. Потрясти пострадавших на момент юзанья автописалок и автопокупалок. Ну, сказать, что в этом случае их за правду бить не будут. СОД тряхнуть - уж как-то они за сайтом могут смотреть...Если вирус там - должны быть способы посмотреть, кто его туда положил. Чисто логически.) Ну и так далее - простыми человечьими действиями без непонятных терминов.. = А изобретать методы защиты от непонятного - мёртвый номер. Пушки всегда опережают броню.. Уже лет 400 как..
полюбэ надо пытать... если что коленку прострелить...
(25.12.12 07:52)
подкидывает трояна (писанного вручную, потому антивирусы его не видят), порадовало ща тока специальный искусстевенный интеллект, занимаеться написанием троянов - невидимых антивирусу
(25.12.12 07:53)
 (25.12.12 07:52) подкидывает трояна (писанного вручную, потому антивирусы его не видят), порадовало  ща тока специальный искусстевенный интеллект, занимаеться написанием троянов - невидимых антивирусу 
я знаю что есть эврестический анализ, но н еу всех стоят антивирусы. точнее то что можно назвать антивирусами)
(25.12.12 07:55)
 (25.12.12 07:53)  (25.12.12 07:52) подкидывает трояна (писанного вручную, потому антивирусы его не видят), порадовало  ща тока специальный искусстевенный интеллект, занимаеться написанием троянов - невидимых антивирусу 
я знаю что есть эврестический анализ, но н еу всех стоят антивирусы. точнее то что можно назвать антивирусами)
тыж знаешь, длинные слова, меня только огорчают  не путай вирус и обычный скрипт, одно ловиться друго неочень
(25.12.12 07:59)
если бы ранду иль кому с админов было надо найти как и где ломают, то они бы давно это сделали, элементарно надавив на пострадавших "колись на какой сайт о халявных 100500 екрах на счет лазил, де прогу для автоскупки рун покупал и тогда тебя откатим", а щас уже и смысла особого нет... любой взломанный в тайне будет лелеять идею вылезти в конце-концов на форум с топегом аля "вот я все починил как вы и мне говорили, теперь я не заразный, полностью готов начать заново играть, жаль что на моем счете №*** нет совсем екр на покупку нового, более рулящего фула, эээх... и глаза кота с шрека..."
(25.12.12 07:59)
 (25.12.12 07:55) ...
**писал второпях потому мысли и путаныы. я знаю что пишутся тока вручную все коды, я о том что это не сжижженый откуда-то код, а код писанный спецом под бк (возможно). троян который оседает на компе зачастую не видим таким антивирям как аваст нортон. короче тем бесплатным штучкам дрючкам что зовутся АВ. проверено на практике. Тем более такие пародии не смогут распознать скрипт, опасен он или нет) п.с. а про скрипт - его нужно запускать каждый раз при допустим перезагрузке компа (а еси он распологается на стороннем сайте, то ведь надо туда зайти чтоб запустить?)
(25.12.12 08:04)
 (25.12.12 07:59)  (25.12.12 07:55) ...
**писал второпях потому мысли и путаныы. я знаю что пишутся тока вручную все коды, я о том что это не сжижженый откуда-то код, а код писанный спецом под бк (возможно).троян который оседает на компе зачастую не видим таким антивирям как аваст нортон. короче тем бесплатным штучкам дрючкам что зовутся АВ. проверено на практике. Тем более такие пародии не смогут распознать скрипт, опасен он или нет)п.с. а про скрипт - его нужно запускать каждый раз при допустим перезагрузке компа (а еси он распологается на стороннем сайте, то ведь надо туда зайти чтоб запустить?)
истину глаголишь, бояин...сиё рукоблудие, азм есть проклятие на чело сего безграмотного супостата, допустившего ум свой, на сайты вражеские..
(25.12.12 08:21)
 (25.12.12 08:04) ...
))
(25.12.12 09:30)
09:30 [Phibus] private [ Phibus ] Давыдова не было? 09:30 [Phibus] private [ Phibus ] неа... 09:30 [Phibus] private [ Phibus ] ок
(25.12.12 09:32)
 (25.12.12 09:30) 09:30 [Phibus] private [ Phibus ] Давыдова не было?09:30 [Phibus] private [ Phibus ] неа...09:30 [Phibus] private [ Phibus ] ок
стайлз стайл )
(25.12.12 09:33)
 (25.12.12 09:32)  (25.12.12 09:30) 09:30 [Phibus] private [ Phibus ] Давыдова не было?09:30 [Phibus] private [ Phibus ] неа...09:30 [Phibus] private [ Phibus ] ок
стайлз стайл )
чё-то я не в курсе за Стайлза и его стайл... что было-то?
|