Общая > РАНД 

(24.12.12 21:51)  

о, а с каких сетей терпилы в нет выходят, не через WI_FI часом ?

(24.12.12 21:52)  

>Rand
Если же что то выбросит паразит возврат есть утерянного?

(24.12.12 21:55)  

а даже если так, то Давыдов следит за всеми вай-фай сетями в мире?))

(24.12.12 21:56)  

[quote id=19888124]
Zakarul2.под видом какой-нибудь ерунды с околобкшного сайта можно загрузить себе трояна, а дальше уже ..все реально. И антивирусы обойти и прочее, но это должен быть профи, а это никак не профи.Ой, не гневи давыдова, чтоб обойти защиту антивируса надо самому написать эту программу которая не будет распознаваться как опасная. Так как её в ообщий реестр баз не занесли. Делетанты такие программы не напишут. Продолжать?
[/quote]

про эвристические анализаторы слышали ? в некоторых антивирусах около 90% распознавания незанесенных в базу угроз заявлено.

[quote]
Ведь давидов видит если ломанул перса, а перс ставит пасс в это время на рюкзак, может он видит весь рабочий стол удаленного компьютера? или не видит?
[/quote]
если не перехватывает пакеты все от юзера, то не видит.

Как в "person of interest"

(24.12.12 21:57)  

зачем ему лично следить за всеми, вы будете следить, а ему отошлете нужную инфу потом сами.....

(24.12.12 22:00)  

про эвристические анализаторы слышали ? в некоторых антивирусах около 90% распознавания незанесенных в базу угроз заявлено.

слышали. Ему нужно как-то цель свою узнавать. В данном случае есть только несколько способов узнать узнать цель. В теории имем возможности: баг бяки, тогда можно всех накрыть, троян с какого-нибудь околобкшного сайта, багнутый кф.
1ый вариант отбрасываем?) отбрасываем. вероятнее всего 2. Потому что 3 вариант, как тут говорят, кф требует ввода парол от перса. А тут взлом идет через сессии. Вероятнее всего если и чпокнули Кф, то там сразу бы пароли он получал бы на мыло, как тут кто-то уже сказал. Потому вероятнее всего 2ой вариант. Иначе какие возможности у него узнавать, что человек гамает в бк?) был бы заказ, грохали бы персов уровня 12 перф, а не нубков полуголых как я.

(24.12.12 22:03)  

чтбо вклинится в сесию (без установки контроля над хостом юзера) надо перехватить пакет, там будут IPшки, порты, IDсессии, пакет можно перехватить, например на маршрутизаторе, ну или если есть доступ к WI-FI трафику терпилы и он не шифрован, либо шифрован алгоритмом первого пополения (WEP если сходу не ошибаюсь, лень гуглить)....ну или где угодно можно пакет перехватить).

(24.12.12 22:07)  

там будут IPшки, порты, IDсессии
=
А если это откуда-то уже есть, то можно сессию перехватывать?
Таак...=(

(24.12.12 22:07)  

чтбо вклинится в сесию (без установки контроля над хостом юзера) надо перехватить пакет, там будут IPшки, порты, IDсессии, пакет можно перехватить, например на маршрутизаторе, ну или если есть доступ к WI-FI трафику терпилы и он не шифрован, либо шифрован алгоритмом первого пополения (WEP если сходу не ошибаюсь, лень гуглить)....ну или где угодно можно пакет перехватить).

можно, только зачему нубов ломать?) а не перфектов?)

(24.12.12 22:08)  

to Zakarul

-нет-нет-нет......там цель другая......например открытие отслеживаемой программой портов, активность при записи, перезаписи файлов и т.д..........норм антивирус сразу даст аллерт юзеру.

(24.12.12 22:09)  

(24.12.12 21:48)

Ой, не гневи давыдова, чтоб обойти защиту антивируса надо самому написать эту программу которая не будет распознаваться как опасная. Так как её в ообщий реестр баз не занесли. Делетанты такие программы не напишут. Продолжать?

если использовался этот метод взлома:)))
утверждать нельзя пока что.
Тем более есть уже написанные трояны, которые выполняют нужные функции. остается только, чтоб пользователь их под каким-то видом загрузил. 100% вариантов.
Какие копейки можно отжать за взлом хреновенького перса в бк)))) пару тыщ рублей??))) какой профи пойдет на такое?)))

Конкуренты например, не исключено.
Ты наивен, те, что написаны гуляют в свободном доступе по сети, забудь про них, чтоб подойти к какому-то делу под него пишут свою программу доходчиво?
Ищут слабые места определенного ресурса, посылается атака на этот ресурс, успех - заражается им, далее идет слежение кто, где, и когда, во сколько, и с чем пожаловал. Выбирают жертву на угад атакуют, если атака проходит успешно подчиняют машину под свой контроль и делают всё, что душе угодно.

(24.12.12 22:11)  

вот именно...что ломаются не по выбору, а только те, доступ к трафику которых имеет этот быдлокодер, ну либо те над чьими хостами установлен контроль...........

(24.12.12 22:15)  

Не надо.

(24.12.12 22:16)  

Можно вопрос? я вот никуда нихожу, всмысле наоколо бкшные сайты, на подземку оч редко вообще, играю всю жизнь без кф, никогда не было проблем не с вирусом ни со взломами, я нуп? :)
и да, играю с ИЕ.

(24.12.12 22:18)  

Можно вопрос? я вот никуда нихожу, всмысле наоколо бкшные сайты, на подземку оч редко вообще, играю всю жизнь без кф, никогда не было проблем не с вирусом ни со взломами, я нуп? :)и да, играю с ИЕ.

НУП ОПАСНОСТЕ!!!

(24.12.12 22:19)  

(24.12.12 22:18)

Можно вопрос? я вот никуда нихожу, всмысле наоколо бкшные сайты, на подземку оч редко вообще, играю всю жизнь без кф, никогда не было проблем не с вирусом ни со взломами, я нуп? :)и да, играю с ИЕ.
НУП ОПАСНОСТЕ!!!

таки да, стоит 2 пароля и цту.

(24.12.12 22:19)  

(24.12.12 22:09)

Конкуренты например, не исключено.
Ты наивен, те, что написаны гуляют в свободном доступе по сети, забудь про них, чтоб подойти к какому-то делу под него пишут свою программу доходчиво?
Ищут слабые места определенного ресурса, посылается атака на этот ресурс, успех - заражается им, далее идет слежение кто, где, и когда, во сколько, и с чем пожаловал. Выбирают жертву на угад атакуют, если атака проходит успешно подчиняют машину под свой контроль и делают всё, что душе угодно.

если так, то тогда проблема в бк, а не где-то там. Ну кф еще возможен. А не околобкшные сайты.

(24.12.12 22:20)  

уже скоро месяц как всё нерабочее время сижу с дочкой.
так что могу себе позволииь положить кое что на Давыдова)

*мокнул давыдова пару раз головой в унитаз*

(24.12.12 22:20)  

никогда не было проблем не с вирусом

Смеешься? Конечно :))

У меня никогда не пробивало колесо, значит я лучший гонщик на этой трассе! :))

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved