Страницы:
«…131415161718192021222324…»
(24.12.12 21:51)
о, а с каких сетей терпилы в нет выходят, не через WI_FI часом ?
(24.12.12 21:52)
>Rand Если же что то выбросит паразит возврат есть утерянного?
(24.12.12 21:55)
 (24.12.12 21:51) о, а с каких сетей терпилы в нет выходят, не через WI_FI часом ?
а даже если так, то Давыдов следит за всеми вай-фай сетями в мире?))
(24.12.12 21:56)
[quote id=19888124] Zakarul2.под видом какой-нибудь ерунды с околобкшного сайта можно загрузить себе трояна, а дальше уже ..все реально. И антивирусы обойти и прочее, но это должен быть профи, а это никак не профи.Ой, не гневи давыдова, чтоб обойти защиту антивируса надо самому написать эту программу которая не будет распознаваться как опасная. Так как её в ообщий реестр баз не занесли. Делетанты такие программы не напишут. Продолжать? [/quote]
про эвристические анализаторы слышали ? в некоторых антивирусах около 90% распознавания незанесенных в базу угроз заявлено.
[quote] Ведь давидов видит если ломанул перса, а перс ставит пасс в это время на рюкзак, может он видит весь рабочий стол удаленного компьютера? или не видит? [/quote] если не перехватывает пакеты все от юзера, то не видит.
(24.12.12 21:56)
 (24.12.12 21:55) а даже если так, то Давыдов следит за всеми вай-фай сетями в мире?))
Как в "person of interest"
(24.12.12 21:57)
 (24.12.12 21:55)  (24.12.12 21:51) о, а с каких сетей терпилы в нет выходят, не через WI_FI часом ?
а даже если так, то Давыдов следит за всеми вай-фай сетями в мире?))
зачем ему лично следить за всеми, вы будете следить, а ему отошлете нужную инфу потом сами.....
(24.12.12 22:00)
 (24.12.12 21:56) про эвристические анализаторы слышали ? в некоторых антивирусах около 90% распознавания незанесенных в базу угроз заявлено.
слышали. Ему нужно как-то цель свою узнавать. В данном случае есть только несколько способов узнать узнать цель. В теории имем возможности: баг бяки, тогда можно всех накрыть, троян с какого-нибудь околобкшного сайта, багнутый кф. 1ый вариант отбрасываем?) отбрасываем. вероятнее всего 2. Потому что 3 вариант, как тут говорят, кф требует ввода парол от перса. А тут взлом идет через сессии. Вероятнее всего если и чпокнули Кф, то там сразу бы пароли он получал бы на мыло, как тут кто-то уже сказал. Потому вероятнее всего 2ой вариант. Иначе какие возможности у него узнавать, что человек гамает в бк?) был бы заказ, грохали бы персов уровня 12 перф, а не нубков полуголых как я.
(24.12.12 22:03)
чтбо вклинится в сесию (без установки контроля над хостом юзера) надо перехватить пакет, там будут IPшки, порты, IDсессии, пакет можно перехватить, например на маршрутизаторе, ну или если есть доступ к WI-FI трафику терпилы и он не шифрован, либо шифрован алгоритмом первого пополения (WEP если сходу не ошибаюсь, лень гуглить)....ну или где угодно можно пакет перехватить).
(24.12.12 22:07)
там будут IPшки, порты, IDсессии = А если это откуда-то уже есть, то можно сессию перехватывать? Таак...=(
(24.12.12 22:07)
 (24.12.12 22:03) чтбо вклинится в сесию (без установки контроля над хостом юзера) надо перехватить пакет, там будут IPшки, порты, IDсессии, пакет можно перехватить, например на маршрутизаторе, ну или если есть доступ к WI-FI трафику терпилы и он не шифрован, либо шифрован алгоритмом первого пополения (WEP если сходу не ошибаюсь, лень гуглить)....ну или где угодно можно пакет перехватить).
можно, только зачему нубов ломать?) а не перфектов?)
(24.12.12 22:08)
to Zakarul
-нет-нет-нет......там цель другая......например открытие отслеживаемой программой портов, активность при записи, перезаписи файлов и т.д..........норм антивирус сразу даст аллерт юзеру.
(24.12.12 22:09)
 (24.12.12 21:51)  (24.12.12 21:48) Ой, не гневи давыдова, чтоб обойти защиту антивируса надо самому написать эту программу которая не будет распознаваться как опасная. Так как её в ообщий реестр баз не занесли. Делетанты такие программы не напишут. Продолжать?
если использовался этот метод взлома  )) утверждать нельзя пока что. Тем более есть уже написанные трояны, которые выполняют нужные функции. остается только, чтоб пользователь их под каким-то видом загрузил. 100% вариантов. Какие копейки можно отжать за взлом хреновенького перса в бк)))) пару тыщ рублей??))) какой профи пойдет на такое?)))
Конкуренты например, не исключено. Ты наивен, те, что написаны гуляют в свободном доступе по сети, забудь про них, чтоб подойти к какому-то делу под него пишут свою программу доходчиво? Ищут слабые места определенного ресурса, посылается атака на этот ресурс, успех - заражается им, далее идет слежение кто, где, и когда, во сколько, и с чем пожаловал. Выбирают жертву на угад атакуют, если атака проходит успешно подчиняют машину под свой контроль и делают всё, что душе угодно.
(24.12.12 22:11)
вот именно...что ломаются не по выбору, а только те, доступ к трафику которых имеет этот быдлокодер, ну либо те над чьими хостами установлен контроль...........
(24.12.12 22:15)
 (24.12.12 22:03) чтбо вклинится в сесию (без установки контроля над хостом юзера) надо перехватить пакет, там будут IPшки, порты, IDсессии, пакет можно перехватить, например на маршрутизаторе, ну или если есть доступ к WI-FI трафику терпилы и он не шифрован, либо шифрован алгоритмом первого пополения (WEP если сходу не ошибаюсь, лень гуглить)....ну или где угодно можно пакет перехватить).
Не надо.
(24.12.12 22:16)
Можно вопрос? я вот никуда нихожу, всмысле наоколо бкшные сайты, на подземку оч редко вообще, играю всю жизнь без кф, никогда не было проблем не с вирусом ни со взломами, я нуп?  и да, играю с ИЕ.
(24.12.12 22:18)
 (24.12.12 22:16) Можно вопрос? я вот никуда нихожу, всмысле наоколо бкшные сайты, на подземку оч редко вообще, играю всю жизнь без кф, никогда не было проблем не с вирусом ни со взломами, я нуп?  и да, играю с ИЕ.
НУП ОПАСНОСТЕ!!!
(24.12.12 22:19)
 (24.12.12 22:18)  (24.12.12 22:16) Можно вопрос? я вот никуда нихожу, всмысле наоколо бкшные сайты, на подземку оч редко вообще, играю всю жизнь без кф, никогда не было проблем не с вирусом ни со взломами, я нуп?  и да, играю с ИЕ.
НУП ОПАСНОСТЕ!!!
таки да, стоит 2 пароля и цту.
(24.12.12 22:19)
 (24.12.12 22:09) Конкуренты например, не исключено. Ты наивен, те, что написаны гуляют в свободном доступе по сети, забудь про них, чтоб подойти к какому-то делу под него пишут свою программу доходчиво? Ищут слабые места определенного ресурса, посылается атака на этот ресурс, успех - заражается им, далее идет слежение кто, где, и когда, во сколько, и с чем пожаловал. Выбирают жертву на угад атакуют, если атака проходит успешно подчиняют машину под свой контроль и делают всё, что душе угодно.
если так, то тогда проблема в бк, а не где-то там. Ну кф еще возможен. А не околобкшные сайты.
(24.12.12 22:20)
уже скоро месяц как всё нерабочее время сижу с дочкой. так что могу себе позволииь положить кое что на Давыдова)
*мокнул давыдова пару раз головой в унитаз*
(24.12.12 22:20)
 (24.12.12 22:16) никогда не было проблем не с вирусом
Смеешься? Конечно  ) У меня никогда не пробивало колесо, значит я лучший гонщик на этой трассе!  )
|