Общая > РАНД 

(24.12.12 21:23)  

хз.. Я просто сейчас понимаю как Давыдыч ржот с наших доводов... Надо не молоть языком.. а делать что то, я лично уже с БК вышел) это крайнее сообщение... Спать пошел.. Удачного всем... Ставим на рюкзаки пароли.. Выходим через кнопочку - ВЫХОД и будет вам счастье.. Не забываем про КТУ.. Не в стиле 2+2=? А с нормальными вопросами.. Кстати желательно, если у вас какие либо проблеммы.. Вырубите иннет нафик... До лучших времен;)

(24.12.12 21:23)  

Январь сан [10] (24.12.12 21:19)

Ну по крайней мере в авторе КФ я уверена практически как в самой себе)
А все остальное может быть)

(24.12.12 21:24)  

(24.12.12 21:20)

(24.12.12 21:18)

...

Не через а устанавливает свой, если его нет.

аа) все, дошло))) то есть, если у меня его нету - он все равно может каким то образом ломануть два паса, и завести кту.
Ведь КТУ, как я понял, нельзя активировать не авторизировавшись?
Тогда вопрос опять, как он ломает пасы?
интересно...

(24.12.12 21:18)

(24.12.12 21:04)

(24.12.12 21:03)
...
Не все, но уже было 15 случаев.

А все таки, этот черный плащь Давыдов - он ломает через ЦТУ?

ЦТУ тогда ещё не было а сигнал поуступил. Все как-то взаимосвязано.

(24.12.12 21:19)

(24.12.12 21:07)

(24.12.12 21:01)
...
Исходное сообщение:
(24.12.12 20:58)

(24.12.12 20:40)
Фишка перехвата сессии в том, что его айпи то не спалят) Никак..)) Самое забавное то, что это так чисто делается...) что я хз.. Ранд а ты вспомни мою ситуацию со Счастливым Львом.. И Викой... Когда я повыкидывал их с клана, та же самая история была.. Вообще ничего не тыкал, нигде не лазил.. Только сокланов выкинули с клана и всё. С перса не выкидывало и ничего неприметного не было.. Я был злой, из за того что сокланы как я думал сами вышли...
Самый первый сигнал об этом поступил ещё раньше, просто тогда все посмеялись и не придали этому особого значения. Может помнит кто чисто сердечное признание нейтрала 10-ки утром. Как он с другом выпил вина и пошел с ним танцевать, тот его ущипнул за попу и ему это понравилось. И он в ответ ущипнул его тоже за попу. Автор потом с пеной у рта доказывал обтратное, что этого он не писал. Дело было 3 летней давности. Брешь до сих пор жива судя по всему, просто её создатель решил себя таким вот образом окончательно проявить.
Или ждет пока вы её сами найдете, если найдете конечно же. Прошло 3 года может чуть больше я статистику не веду. Но скрин у кого-то тут сохранился.

ТО было на форуме, и уже давным давно закрыто. И не позволяло ничего кроме как писать на форуме. клеймоВы уверены в этом на все 100% чтоб так официально утверждать.
У него БК был открыт, не уходил в офф, кто-то за него все это проделал.
Следователь руки ростут ещё с тех времен. Как вам показалось брешь была на форуме, она не только на форуме и ещё где-то осталась. Ищите внимательно, найдете.

я уверен на 101%

Хорошо бы если это было так, всем свойственно ошибатся. Даже я не исключение, лучше ещё раз всё пререпроверить.
У меня один вопрос, вы спрашивали в личике у потерпевших чем они пользовались? Было дело?

(24.12.12 21:25)  

запретите кф ! только ИЕ пусть играют !

пысы: Сергей Давидов Разбушевался)

...

Не взламывает он пассы, он перехватывает сесию. Потом если нет CTU с перехваченной он его заводит.

(24.12.12 21:27)  

(отключить контроль IP адреса на изменение в течении сессии)

Когда взломщик писал у меня в анкете,там стояла галочка и даже когда я её убирал ,она через определённое время опять появлялась.

Сделайте невозможным её убирать (под пароль поставте или другой способ защиты).

(24.12.12 21:28)  

...
Не взламывает он пассы, он перехватывает сесию. Потом если нет CTU с перехваченной он его заводит.

крутой дядя)
все понял, будем предохраняться как то)
или не будем... "авось" сильнее всех давыдовых)

(24.12.12 21:34)  

после пересечения с Давыдовым у меня выработался рефлекс) я все время мониторю эту галочку) и, кстати, вы сами можете проверить заражен ли ваш перс этим трояном, мониторьте галочку, если она периодически ставится - значит не заходите в бк пока не выясните из-за чего это!!! когд авзламывали сотового - знаю 100% что галочка ставилась тогда, когда пользователь нажимал на кнопку "контакты"

(24.12.12 21:35)  

Я знаю чего делать!
Надо поймать этого Давыдова и дать ему в бубен!=)))))

(24.12.12 21:36)  

(24.12.12 21:35)

Я знаю чего делать!
Надо поймать этого Давыдова и дать ему в бубен!=)))))

Всем БК!))

замок не поможет, если перехватили сессию и уже сидит червь, пасы от замков ему раз плюнуть открыть.

(24.12.12 21:14)

итого остались вопросы:
- может ли быть какая-то дырка в кф, ие и т.п.
- может ли взломщик пользоваться каким-то вирусом/невирусом, который автоматом попадает с какогото сайта на компьютер и который в упор не видит ни одна антивирусная и подобная программа
- может ли случайно у кого-то из бывших остаться доступ к каким-то там "базам" БК и кто-то балуется)
- не компьютерный ли гений этот Давыдов, который изобрел что-то о чем еще никто не знает)

1. в кф - еще в теории возможно, в ие - нет. Потому чо даже если там и есть дырка, ему нужно узнать айпишку, для этого ему нужно этот ай-пи как-то узнать. Ну не взлома же он бк в самом то деле?
2.под видом какой-нибудь ерунды с околобкшного сайта можно загрузить себе трояна, а дальше уже ..все реально. И антивирусы обойти и прочее, но это должен быть профи, а это никак не профи.
3.хз. Это никогда не узнать.
4. никакой он не гений. Далеко. Самомнение его велико, профи таким не страдают. Тут на форуме кто-то попросил его, взломой, мол, меня. Якобы взломщик ответил, что работает только за деньги. Это сказки. Долго рассказывать почему.

(24.12.12 21:45)  

замок не поможет, если перехватили сессию и уже сидит червь, пасы от замков ему раз плюнуть открыть.

Не факт.

(24.12.12 21:48)  

наскаолько защищен сайт палов и КФ и кто за ним следит, кф постоянно грузит стартовую страницу, может на ней что то

а что Стайлз такого отмочил?

Zakarul

2.под видом какой-нибудь ерунды с околобкшного сайта можно загрузить себе трояна, а дальше уже ..все реально. И антивирусы обойти и прочее, но это должен быть профи, а это никак не профи.

Ой, не гневи давыдова, чтоб обойти защиту антивируса надо самому написать эту программу которая не будет распознаваться как опасная. Так как её в ообщий реестр баз не занесли. Делетанты такие программы не напишут. Продолжать?

(24.12.12 21:49)  

Кстати, а Берестень сам писал клиента или есть напарник?

(24.12.12 21:50)  

(24.12.12 21:45)

Не факт.

Ведь давидов видит если ломанул перса, а перс ставит пасс в это время на рюкзак, может он видит весь рабочий стол удаленного компьютера? или не видит?

(24.12.12 21:51)  

Ой, не гневи давыдова, чтоб обойти защиту антивируса надо самому написать эту программу которая не будет распознаваться как опасная. Так как её в ообщий реестр баз не занесли. Делетанты такие программы не напишут. Продолжать?

если использовался этот метод взлома:)))
утверждать нельзя пока что.
Тем более есть уже написанные трояны, которые выполняют нужные функции. остается только, чтоб пользователь их под каким-то видом загрузил. 100% вариантов.
Какие копейки можно отжать за взлом хреновенького перса в бк)))) пару тыщ рублей??))) какой профи пойдет на такое?)))

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved