Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> deadman-vip [11] (30.04.12 21:19)
> забыл две вещи.Большая просьба найти, притащить их в Киев, кто найдет, с тем свяжусь и отблагодарю пивом-)1) очки солнцезащитные черные марки Polaris.2) футболка в полоску горизонтальную, такая фиолетовая.Кто найдет, отпишитесь-)
непоможкт. отходняк у всех жосткий. а те, кто ещё там, полуживые, но продолжающие пить. потому, отходи и едь сам туда.
> deadman-vip [11] (30.04.12 21:19)
> забыл две вещи.Большая просьба найти, притащить их в Киев, кто найдет, с тем свяжусь и отблагодарю пивом-)1) очки солнцезащитные черные марки Polaris.2) футболка в полоску горизонтальную, такая фиолетовая.Кто найдет, отпишитесь-)
Голый домой поехал ? :D
Выжила!))
> Лизка [11] (01.05.12 00:44)
> Выжила!))
Россказуй!)
> Mr Ganj
Чо?)) Тебя там не было?))
Лизка, сжимая пустую бутылку из под минералки, тихонько ползла по бесчувственным телам. вджруг рука Ганжа ссхватила ее за лодыжку "Кудааа?!" - раздался скрипучий голос Ганжа -"тут еще осталось!". Ганж протянул дрожащую левую руку, сжимавшую бутыль "немирофф" в сторону Лизки. Крик замер в ее груди.. "Нет... я больше не могу..." прошептала она. собрав силы, Лизка отпихнула Ганжа и поползла в сторону бассейна. с шезлонга, рядом с горой пивных пробок, свисало тело Йагупопа, безучастно смотревшего на бегство Лизки. ...
Дорогу ей преградило храпящее тело Руматы. Лизка нашла в себе силы встать и перешагнуть через него на покачивающихся ногах.... спасительный кран с водой был уже близко..
продолжение следует.))))
> камаджик
Не сходится хотя бы то, что Лизка не пьёт водку)))
> Лизка [11] (01.05.12 01:15)
> > камаджикНе сходится хотя бы то, что Лизка не пьёт водку)))
а я что говорю! коньяк-то весь выпили, а там еще вотка оставалась)
> камаджик
Коньяк тоже не пьёт
((( вот пришла и все испортила... не могла ради хорошего сочинения хотя бы пригубить?!)))
вранье!!!111 лично видел как Лмзка водку коньяком запивала , пока все в бассейне лёпались :D
Мы тоже выжили) Всем спасибо за организацию и компанию!
> Mr Ganj [10] (01.05.12 12:54)
> вранье!!!111 лично видел как Лмзка водку коньяком запивала , пока все в бассейне лёпались :D
)))))))) значит, могу писатьпродолжение?
> Мы тоже выжили) Всем спасибо за организацию и компанию!
А заложники, заложники выжили ? (:
>значит, могу писатьпродолжение?
Конечно!
Я тебе потом ещё роскажу как там МАРСник в ванной спал в безсознательном состояниии ;D
Всем привет
утром отправила наших любимых питерцев домой ![]()
Серега,думаю у нас все получилось!)
всем спасибо,кто посетил нашу сходку
и вообще, где полномаштабный фотоотчет? )))))))
Серега,думаю у нас все получилось!)
Номально побухали,раз не помнят получилось или нет=)))
photo.scrolls.combats.com/~ЙАГУПОП/gallery/128750.html
за одно объявляю конкурс на лучшее название для фотграфий. призового фонда, правда, нету. если кто желает поддержать материально и учредить призовой фонд, тому место в жюри обеспечено.
кто желает, могу выслать полноразмерные фотки (необрезанные и не обработаные) на мыло. приват или телеграммой.
> Mr Ganj [10] (01.05.12 13:19)
> и вообще, где полномаштабный фотоотчет? )))))))
как ты не прятался, всё равно попал ко мне в объектив ))
| Страницы: «…232425262728293031323334… |