Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> GavrS [12] (26.04.12 01:06)
> Такс - полсотни людей уже есть точно Дальнейшей задачей их будет распределить по дням уже понятно, что 18ть спальных мест будут в доме заняты плюс трое спят в палатке на лужайке...
кто на чердаке спит? туда соломы уже натаскали? )
с размахом действуете))
> GavrS [12] (26.04.12 01:29)
> Пиво буду закупать на заводе "Оболонь" нефильтрованное, которое без консервантов и не хранится больше 3х суток... Начну с 40 литров Думаю с 12 литрами водки и 15тью литрами коньяка будет нормально для старта...
и обычного светлого пива было бы не плохо...
Валерия Лучик [12] (26.04.12 20:27)
и обычного светлого пива было бы не плохо...
А раз светлого нет, придётся пить водку
Гоу гоу!
Пакуем шмотье и хорошое настроение )
тёмное, да ещё и нефильтрованное, похуже водки будет. с ног свалит и не поймёшь от чего. разумеется, если это будет именно пиво, а не "ЮПИ" с водой и со спиртом.
Буду утром 29 ехать утром, могу с Житомирской пару человек прицепить.
Проводнику анеки и байки по дороге,
прицепам комфортабельное заднее сиденье в машине-)
жена внесла правки:
1) два раза написал "утром", позор мне-)
2) сиденье не комфортабельное, а цитирую: "одно из самых неудобных в мире, 2 худых или 1 нормальный человек уместится". Но все-таки это машина, она едет, и по логике вещей быстрее и таки комфортабельней, чем маршрутка...
к тебе в машину на рогах залазить можно? чур, химчистку салона не оплачиваю, если что. согласен?
)
я то туда 28-го полезу. если не умру под столом, и смогу добраться до дома переночевать, то буду твой потенциальный клиент ))
Йой опять пьянка на месяца так три...
Ну надеюсь все готовы!Мы с Gavrsсом завтра с самого утра начинаем "колдовать"))
Надеемся ,что всем все понравится и наши время и нервы потрачены не зря
> Тила Тэкилла [10] (27.04.12 06:58)
> Ну надеюсь все готовы!Мы с Gavrsсом завтра с самого утра начинаем "колдовать"))Надеемся ,что всем все понравится и наши время и нервы потрачены не зря
"колдовать" можно и вечером и ночью, зачм до утра то ждать)?
> GRYMZI [11]
> (27.04.12 08:11)
>
> > Тила Тэкилла [10] (27.04.12 06:58)
> > Ну надеюсь все готовы!Мы с Gavrsсом завтра с самого утра начинаем "колдовать"))Надеемся ,что всем все понравится и наши время и нервы потрачены не зря
>
> "колдовать" можно и вечером и ночью, зачм до утра то ждать)?
Я люблю с утра ....)))
> Тила Тэкилла [10] (27.04.12 06:58)
> Ну надеюсь все готовы!Мы с Gavrsсом завтра с самого утра начинаем "колдовать"))Надеемся ,что всем все понравится и наши время и нервы потрачены не зря
А если утро начнется в 5-6 утра?) мы в 15-16ч стартуем 1й машиной)
> Злой Металюга [12]
> (27.04.12 08:57)
>
> > Ну надеюсь все готовы!Мы с Gavrsсом завтра с самого утра начинаем "колдовать"))Надеемся ,что всем все понравится и наши время и нервы потрачены не зря
>
> А если утро начнется в 5-6 утра?) мы в 15-16ч стартуем 1й машиной)
Знач будем колдовать с 5 утра)))главное к обеду в сопли не превратиться с 15 литрами коньяка ...))
> Злой Металюга [12]
> (27.04.12 08:57)
>
>
> А если утро начнется в 5-6 утра?) мы в 15-16ч стартуем 1й машиной)
Ну мне Костя говорил,что если в 16 часов старт,то вы к 8 утра приедете..
опять пить.....((
> Shaktibei [10]
> (27.04.12 09:17)
> опять пить.....((
С нами??вас нету в списке...((
Почему?
> С нами??вас нету в списке...((
> Почему?
потому что еще незнаю буду ли в киеве)
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |