Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Козырь дивный [11] (03.05.12 18:00)
> почитал, посиотрел , .... е сли ещё будете собираться , то очень хочу присоедениться...
было очень круто )
> Козырь дивный [11] (03.05.12 18:00)
солидарен с Хантером. ты многое потерял )) чудили так, что некоторым тут даже вспоминать стыдно )))
Любимый,где ты?)
Вот блин(((телефон,шоп его(((
> Dark-Hanter [11] (03.05.12 17:47)
> ЙАГУПОП [10]Ты не обижайся,ну фотки реально кривые ))Поэтому абсолютно адекватная реакция,все понимают что потом можно ожидать от этих фоток. Так что в идеале оставь их у себя на компе и любуйся,не тот уровень фоток чтоб их в бк кидать. имхо
ладно. уговорил. буду их за екры продавать всяким папарацци. компромат типа. или сдам на продажу в укринформ. или в униан. или в PHL. или ещё бог весть кому. разумеется вместе со всеми правами на авторство.
эта.... ну я поздравляю себя с днём рождения!=)))) ну и желаю всего самого, самого..... хорошего!=)))
ну ты и жук майский! зажучить ДР решил? )) давай сюда уши и говори. сколько раз тя за них таскать нужно?
Блин Ната..... я к вам Хочу(((((
> ЙАГУПОП
Стаким подходом к реализации фотографий ,есть большая вероятность того ,что следующая Чайка, может пройти без твоего участия,либо с условием ты-не фотограф=)
> Тила Тэкилла [10] (04.05.12 01:23) Любимый,где ты?)
я на месте ))
Любимый )) где фотки ? )
> Dark-Hanter [11] (04.05.12 19:33) Любимый )) где
> фотки ? )
Уже выложены в интернете ))))
А ты у нас разрешение спросил ? )
> Дмитрий Ильич [11] (04.05.12 17:06)
> > ЙАГУПОПСтаким подходом к реализации фотографий ,есть большая вероятность того ,что следующая Чайка, может пройти без твоего участия,либо с условием ты-не фотограф=)
или как в том анекдоте:
-А из чего у вас шашлыки?
-Слушаи, хадил тут такоы адин как ти , тоже спрашивалъ с чиво у миниа шашлики ..
> Брат Крузи [11]
> (04.05.12 19:26)
>
> > Тила Тэкилла [10] (04.05.12 01:23) Любимый,где ты?)
>
>
> я на месте ))
Только не на том
))любимый!
)
Нравится мне подход умного мужчины к делу...Одним предложением,разложил все по полочкам!))Спасибо....))
а у кого еще фотки есть?
куззз приезжай завтра на мясо, хаодно бардачок долг вернет....шашлычки замутим...из мася как раз))
> Злой Металюга [12]
> (05.05.12 13:39)
> куззз приезжай завтра на мясо, хаодно бардачок долг вернет....шашлычки замутим...из мася как раз))
Андрюха ,зайди пожалуйста в контакт))
А фотки еще у Лизки быть должны ))
> Злой Металюга [12] (05.05.12 13:39)
> куззз приезжай завтра на мясо, хаодно бардачок долг вернет....шашлычки замутим...из мася как раз))
Замути мне билеты на гостевой сектор и приеду)
| Страницы: «…242526272829303132333435 |