Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злой Металюга [12] (27.04.12 12:24)
> > GavrS [12] (27.04.12 11:57)> Я так понял первый рейс завтра туда буду делать в районе 5 утра вместе с россиянами - следующий в районе 10... затем в районе 15ти...на 1м рейсе остограмимся, пусть остальные привозят/развозят)
инфа 100% !!=)
> ЙАГУПОП [10] (27.04.12 12:04)
> > Злой Металюга [12] (27.04.12 10:22)не боись. наши гаишники, это гаишники - выходцы из СССР. впрочем как и ваши. не сильно они отличаются. манера общения с ними такая же, как и у вас, так и у нас. да и приколы у них одинаковые до сих пор. и точно так же тушуются, если на них направлять включенный видеорегистратор.
чтобы правильно с ними разговаривать, надо знать законы)
> Злой Металюга [12] (27.04.12 12:25)
> > ЙАГУПОП [10] (27.04.12 12:04)> > Злой Металюга [12] (27.04.12 10:22)не боись. наши гаишники, это гаишники - выходцы из СССР. впрочем как и ваши. не сильно они отличаются. манера общения с ними такая же, как и у вас, так и у нас. да и приколы у них одинаковые до сих пор. и точно так же тушуются, если на них направлять включенный видеорегистратор.чтобы правильно с ними разговаривать, надо знать законы)
гы=))) записывай, как ты будеш говорить - "Я гражданин России и поэтому буду разговаривать с Вами только в присутсвии представителя посольства России.... вызывайте..." =))
> вилкин [10] (27.04.12 12:21)
> > у меня Авео, и нас уже трое - но на всяк случай - 067 410 90 83
ок, посмотрим, там Блэки еще точно не знает когда ехать будет, если что наберем в общем)
Уже совсем скоро начало............................
> вилкин [10] (27.04.12 12:27)
> > Злой Металюга [12] (27.04.12 12:25)> > ЙАГУПОП [10] (27.04.12 12:04)> > Злой Металюга [12] (27.04.12 10:22)не боись. наши гаишники, это гаишники - выходцы из СССР. впрочем как и ваши. не сильно они отличаются. манера общения с ними такая же, как и у вас, так и у нас. да и приколы у них одинаковые до сих пор. и точно так же тушуются, если на них направлять включенный видеорегистратор.чтобы правильно с ними разговаривать, надо знать законы)гы=))) записывай, как ты будеш говорить - "Я гражданин России и поэтому буду разговаривать с Вами только в присутсвии представителя посольства России.... вызывайте..." =))
выходные предлогаешь тоже провести в посольстве?) или в КПЗ для установления личности?)
> еще точно не знает когда ехать будет
Блэка планирует на м Житомирской быть около 18:00.. ну плюс минус..;)
> Злой Металюга [12] (27.04.12 12:32)
>
кста, документы, согластно укр. законодательству - ты обязан предьявить, НО не обязан передавать в руки инспектору ГАИ..... ну и всегда спрашивайте и записывайте номер Ф.И.О. с удостоверения гайца =))) прикольно срабатывает=) наличае значка на форме - еще не очём не говорит=) а вот удостоверение, срок его действия....)))
> Злой Металюга [12] (27.04.12 12:32)
1) На любое замечание предлагайте составить протокол.
2) К протоколу подавайте ходатайства о рассмотрении по месту жительства, предоставлении права на юридическую помощь, предоставление переводчика.
3) Документы не передавать, а только показывать.
4) ТО для некомерческого транспорта отменено.
> Трясун [11] (27.04.12 12:47)
> > Злой Металюга [12] (27.04.12 12:32)1) На любое замечание предлагайте составить протокол.2) К протоколу подавайте ходатайства о рассмотрении по месту жительства, предоставлении права на юридическую помощь, предоставление переводчика.3) Документы не передавать, а только показывать.4) ТО для некомерческого транспорта отменено.
поддерживаю!
всё, на сегодня я отседа отвалил, завтра буду с 9 до 12 тут... если шо - пишите=)
> Трясун [11] (27.04.12 12:47)
> > Злой Металюга [12] (27.04.12 12:32)1) На любое замечание предлагайте составить протокол.
2) К протоколу подавайте ходатайства о рассмотрении по месту жительства, предоставлении права на юридическую помощь, предоставление переводчика.
3) Документы не передавать, а только показывать.
4) ТО для некомерческого транспорта отменено.
помоему проще отдать полтос гривен и не портить себе нервы... Не раз видал таких грамотеев плачущих перед входом в ГАИ . У самого никогда проблем не было , так как всегда со всеми договариваюсь , при чем за стоимость 1-2 бытылок пива.
если с метро выходить, то в голову поезда, потом налево и ещё раз налево, там возле дороги в сторону чайки найдёмся многие, я тоже буду ехать в 17-18
> Злой Металюга [12] (27.04.12 12:25)
> чтобы правильно с ними разговаривать, надо знать законы)
думаешь, у нас законы отличаются? думаю, не секрет, то что почти все бывшие республики СССР тупо плагиатят почти всё с росийского законодательства. по сути только в росии есть функционирующие интитуты, изучающие общество и выдающие рекомендации в виде проектов законов, которые принимают в правительстве и даже выше. от силы полгода-год и клоны появляются и на украине и в беллорусии. естественно в них вставляют свои пять копеек и корректируют названия, но суть остаётся та же. к примеру в прибалтике достигло астрономических масштабов подделывание талонов для проезда в общественном транспорте. там стали выпускать талоны с голографией и водяными знаками. в считаные месяцы все наши бывшие республики начали и у себя выпускать такие же. правда с другими рисунками. и таких примеров - множество. только вот частенько возникает вопрос. для принятия того или иного закона общество должно созреть и морально и физически. дорости, если можно так выразиться. в результате на многие новые законы смотришь и понять не можешь. какой смысл в этих законах? для чего регулировать какие либо общественные взаимоотношения, если это сейчас совершенно не актуально. не развит ещё рынок этих взаимоотношений. либо его вообще не существует. но это уже тема отдельного разговора и на трезвую тут никак не разберёшся. так что завтра жду. готовь уши. буду тебе на них лапшу вешать )))
> Валерия Лучик [12] (27.04.12 14:44)
> если с метро выходить, то в голову поезда, потом налево и ещё раз налево, там возле дороги в сторону чайки найдёмся многие, я тоже буду ехать в 17-18
правильно. каждый мужчина имеет право на лево. разумеется, если женщина женщина позволит.
эээ вопрос был таков, нужна ли генералка, хватит бредить)
Комментарий удален
Ааааааааааааандреееей!!! Я везу уголь!
Все, выезжаю!!!
Саша, я привезу тебе зажигалку, с российским газом!!!
Ну ок ок,только чтоб её не стыдно было людям показать ))
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |