Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злой Металюга [12]
> (01.05.12 22:44)
> Всем привет от БАРДАЧКА
)))))))))))я плачу)))))))))))))
Приветы передавай бАрдАчку ,светлакову и борадачу )))
> ЙАГУПОП [10] (02.05.12 14:05)
> Тилу Текилу уговаривай, а не меня. я или всё повешу на скролле или ничего. (кроме гитары).
Походу тебе придётся всем фотки на мыло высылать ))))))
уже нескольким отправил
> )))))))))))я плачу)))))))))))))
> Приветы передавай бАрдАчку ,светлакову и борадачу )))
> ЙАГУПОП [10] (02.05.12 16:04)
> уже нескольким отправил
ну тем,кто были на сходке)))верно?)
И у Финика вродь больше фоток было...))))))))))
Завтра поеду за мясом и вещами...
ну и когда будут фото/видео отчёты?
> Тила Тэкилла [10] (02.05.12 18:14)
> > ЙАГУПОП [10] (02.05.12 16:04)> уже нескольким отправилну тем,кто были на сходке)))верно?)
так и знал, что один из ... был засланый тобою казачёк. т.е. ты будешь фотки видеть, но другим не покажу? да вообще, что у тебя за реакция такая? типа единоличница. ты ж далеко не уродина. и твои фотки тому доказательство. боишся какому либо мужчине заочно понравиться? да и потом. я ж тебя без лифчика не фоткал, хотя и мог. короче говоря, нехороший ты человек. типа "редиска". я старался. людям память сохранить. себя показать. а ты вредничаешь и капризничаешь. исправляйся! и немедленно! что б до завтра сама у себя в скролле и повесила! иначе сама знаешь, что будет.
> GavrS [12] (02.05.12 22:19)
> Завтра поеду за мясом и вещами...
мири нас
> Скорпиолька [10] (03.05.12 01:34)
> ну и когда будут фото/видео отчёты?
http://photo.scrolls.combats.com/~Злой Металюга/gallery/128757.html
http://photo.scrolls.combats.com/~Брат Крузи/gallery/79337/1079955.html
photo.scrolls.combats.com ... 0%B0-%D0%9A%D1%81%D1%8E/gallery/128682.html
> ЙАГУПОП [10]
> (03.05.12 06:24)
>
> > Тила Тэкилла [10] (02.05.12 18:14)
> > > ЙАГУПОП [10] (02.05.12 16:04)> уже нескольким отправилну тем,кто были на сходке)))верно?)
>
> так и знал, что один из ... был засланый тобою казачёк. т.е. ты будешь фотки видеть, но другим не покажу? да вообще, что у тебя за реакция такая? типа единоличница. ты ж далеко не уродина. и твои фотки тому доказательство. боишся какому либо мужчине заочно понравиться? да и потом. я ж тебя без лифчика не фоткал, хотя и мог. короче говоря, нехороший ты человек. типа "редиска". я старался. людям память сохранить. себя показать. а ты вредничаешь и капризничаешь. исправляйся! и немедленно! что б до завтра сама у себя в скролле и повесила! иначе сама знаешь, что будет.
Так,без лифчика ты меня фоткать бы не смог,ибо мои купания в бассейне охраняла Лизка .Если бы даже попытался,ушел бы с мозгами в руках и фотоаппаратом в руках"бардачке ".
А по поводу не уродина и т.д....конечно нет!!да и на мужчин я спокойно давно реагирую...просто кривые кадры,без см.нагрузки....зачем они?!...ну такое..
отметилсО!=))) мне понравилось!=)))
Спасибо всем) была рада познакомиться со всеми... было очень все чюдесно....
> вилкин [10]
> (03.05.12 12:54)
> отметилсО!=))) мне понравилось!=)))
Привет дорогой,скинь мне пожалуйста номер Оли
> Тила Тэкилла [10] (03.05.12 12:04)
возникает ощущение, что ты ходячий сборник комплексов. было бы это не так, тогда не было бы у тебя такой странной, вернее неадекватной реакции на фотки. да и потом. с каких пор ты стала моим личным главредом у меня в скролле? кстати, как ты относишся к художникам-карикатуристам в трубе на майдане? небось поубивала бы?
> ЙАГУПОП [10]
> (03.05.12 16:50)
>
> > Тила Тэкилла [10] (03.05.12 12:04)
>
>
> возникает ощущение, что ты ходячий сборник комплексов. было бы это не так, тогда не было бы у тебя такой странной, вернее неадекватной реакции на фотки. да и потом. с каких пор ты стала моим личным главредом у меня в скролле? кстати, как ты относишся к художникам-карикатуристам в трубе на майдане? небось поубивала бы?
Ты че несешь?
Какой я тебе главред?
Тебе нормально сказали не надо...
Какие комплексы?
Если фото отстойник полнейший без какого либо смысла и т.д...нафик бред выкладывать?это я тебе сказала лично о своих.
Хорошо,я попрошу Сережу...
ЙАГУПОП [10]
Ты не обижайся,ну фотки реально кривые ))
Поэтому абсолютно адекватная реакция,все понимают что потом можно ожидать от этих фоток. Так что в идеале оставь их у себя на компе и любуйся,не тот уровень фоток чтоб их в бк кидать. имхо
почитал, посиотрел , .... е сли ещё будете собираться , то очень хочу присоедениться...
| Страницы: «…242526272829303132333435 |