Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Eskaton [12] (12.09.11 17:32)
вообще ничего не хочу, зашла, посмотрела, ахнула на цены на книги, разврнулась и ушла опять на полгода, а может и совсем
лучше бы и не вспоминала пароль от БяКи, она стала ещё хуже(
> вообще ничего не хочу, зашла, посмотрела, ахнула на цены
> на книги, разврнулась и ушла опять на полгода, а может и
> совсем
> лучше бы и не вспоминала пароль от БяКи, она стала ещё хуже(
>
а ты думала в сказку попала? все как в жизни, все как в жизни )
> Way I Are [11] (12.09.11 17:17)
> > точно нет ?Я кушал два...Статов была масса.. Но это было года пол назад
угу примерно тогда я делал себе +100 воинских статов )) весело было
Блин, этот топик как интересная книга... Сидишь и ждёшь продолжения) Не разочаровался в том, что осилил весь топ)
22:59 У Владыка Морфиус был предмет 'Плеснуть Трупным Ядом' и кто угодно может подобрать его
img.combats.ru/i/items/invoke_plain_gl2_svm_er1.gif
Плеснуть Трупным Ядом ER (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/5
Срок годности: 90 дн. (до 11.12.11 21:59)
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Наложено заклятье: Плеснуть трупным ядом
Описание:
Действует на пятерых соперников, накладывает эффект яда.
Сделано в Горе Легиона
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Какие-то не такие свитки пошли
> SeDuCeR [12] (12.09.11 23:05)
Нашел ключ ?
> Riddicc [12] (12.09.11 23:13)
> > SeDuCeR [12] (12.09.11 23:05)Нашел ключ ?
Ключ не нашел и походу я склоняюсь к самой невыгодной для меня догадке...мне кажется ключ надо искать вне горы. Мне очень не хочется обеъзжать все города и говорить со всеми НПС в поисках ключа...
Есть идеи какой из НПС может быть связан с Совершенными Технологиями? Проверил механиков в Бастионе Тьмы - безрезультатно...
Gortaur,
можешь скопировать ссылку на чертог совершенных технологий в подьемнике?
> SeDuCeR [12] (13.09.11 07:57)
> Gortaur,можешь скопировать ссылку на чертог совершенных технологий в подьемнике?
dungeon.combats.com/buttons.pl?battle=0.0444948590584602
Не то, ему, судя по всему, нужна ссылка на рычаг, чтобы посмотреть откуда он берется и где добывается
dungeon.combats.com/dungeon0.pl?top=30.253538670334
или так dungeon.combats.com/buttons.pl?battle=0.0444948590584602
> Gortaur [12] (13.09.11 08:53)
>
У тебя всего две руки, а бить лопатой уже надо по трем.
Как выкручиваться будем?)
ни одна из них походу)
Правой кнопкой по этажу "Чертог Совершенных Технологий", копировать ярлык.
Ссылка в итоге должна выглядеть примерно так: dungeon.combats.com/main.pl?move_dialog=1&0.454842204983894
Ткнул в подъемник и там будет список этажей. Вот в этом списке надо проделать вышеописанную последовательность действий.
И опять о свитках. Не ахти как сработала дематериализация вчера:
23:25 SeDuCeR очнулся от медитации, и призвал заклятье "Дематериализовать" на Наглый дядя. -720 [1126/3839]
Может маги помогут и разъяснят - каст был "серым", то есть таким, когда каст не удается у магов...слабый скажем.
Отчего это зависит?
Также Шаровая Молния Ордена:
23:40 SeDuCeR с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Шаровая Молния Ордена" на Vetlik. -400 [780/3285]
Мощная оплеуха:
23:35 SeDuCeR, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Кулаком получи!" на Inovergez. -361 [2155/3860]
> 23:25 SeDuCeR очнулся от медитации, и призвал заклятье "Дематериализовать"
> на Наглый дядя. -720 [1126/3839]
Может в чарку?
> SeDuCeR [12] (13.09.11 09:02)
> ни одна из них походу)Правой кнопкой по этажу "Чертог Совершенных Технологий", копировать ярлык.Ссылка в итоге должна выглядеть примерно так: dungeon.combats.com/main.pl?move_dialog=1&0....
dungeon.combats.com/main.pl?move_dialog=1&0.565363278100925
все как ты сказал сделал
> dungeon.combats.com/main.pl?move_dialog=1&0....
> все как ты сказал сделал
вот это другое дело, спасибо. Скоро попробую. Но вчера я пытался подобрать ссылки и одна из них была похожа на эту, то есть вот такую я вводил dungeon.combats.com/main.pl?move_dialog=1. Писалось, что Вы еще не выполнили задание.
Значит походу чтобы подняться на этаж надо где-то надыбать этот камень от подьемника, который тебе достался от Эмиссара...
Эмиссара мне не свалить, попробую Морфиуса вальнуть сегодня.
Скажи, что будет, если я откажусь от текущего задания?
> Может в чарку?
может и так...просто вот кастые серые сами по себе...Как-будто умелок нужных не хватает) В темную магию что-ли закинуть умелки?)
Принял предложение Сеймоса:
Что думаешь насчет моего предложения?
Я принимаю твое предложение, Сеймос.
Мне требуется время для размышлений. (завершить разговор)
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Все как в старые добрые времена, помнишь? Убить Повелителя, Мастера Грита, последний поединок.. Романтика.
А потом кто-то перестал быть лидером мародеров.
Ну да, потому что какая-то скотина сдала меня Эмиссару, будь проклята его печенка.
Впрочем, не бери в голову, я зла не держу. Все к лучшему, наверное.
Так каков твой план?
План прост - уничтожить Владыку Морфиуса и навсегда изгнать Эмиссара из Горы Легиона.
Что мне сделать?
(сюжетная линия подземелья)
Чем ты занимался все это время?
Как возник Альянс?
Мы справимся. (завершить разговор)
Для начала, я хочу убедиться что ты по-прежнему знаешь, за какой конец держать оружие и как с его помощью развешивать оплеухи.
Так что первое задание - небольшая проверка. Пройдешь ее - и можно будет говорить о серьезных вещах. Ну или придется нам искать себе другого героя-помощника.
И кого на этот раз требуется покарать?
Вы получили новое задание.
Да приспешники Владык, мать их за ногу. У меня уже три человека погибли от их когтей. Не терплю бессмысленных потерь.
Так что давай, устрой показательную зачистку пещер. И тварей меньше станет, и боевой дух отрядов поднимется.
Да без проблем! (завершить разговор)
Подтвердите свой несравненный навык, убив некоторое количество приспешников Скучающих Владык. 0/75
| Страницы: «…120121122123124125126127128129130131…» |