Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gortaur [12] (16.09.11 02:20)
> Трофей: Голова Морфиуса U (Масса: 0.01)Цена: 100 кр.Долговечность: 0/1Требуется минимальное:Уровень: 12Описание:Морфиус, Скучающий Владыка. Трофей отображается в информации персонажа, демонстрируя вашу доблесть.Некоторые коллекционеры могут заинтересоваться покупкой трофея.Сделано в Abandoned PlainКвестовый предметПредмет не подлежит ремонтуДали за морфиуса остальные мне недоступны ни лидеры альянса ни импресиус
может со след похода он может те помочь?или поговори еще раз с эмисаром!
а купить наверно майлина захочет
Эмиссар Ордена
Вы уверены, что не хотите воспользоваться предложением Эмиссара совместно отправиться на охоту на особо сильных противников подземелья?
Да, надоела уже эта Гора.
Нет, еще не пришло время завершать игру.
Вот думаю закончить или нет потому как лидеров альянса кроме сеймоса на старом месте этих нету вообще на карте а владыку импрессиуса надо ключ от подъемника попасть туда невозможно на данный момент ввиду отсутствия ключа
И кстати в бою с Морфиусом эмиссара небыло глюк
> Gortaur [12] (16.09.11 02:24)
> Эмиссар ОрденаВы уверены, что не хотите воспользоваться предложением Эмиссара совместно отправиться на охоту на особо сильных противников подземелья?Да, надоела уже эта Гора.Нет, еще не пришло время завершать игру.Вот думаю закончить или нет потому как лидеров альянса кроме сеймоса на старом месте этих нету вообще на карте а владыку импрессиуса надо ключ от подъемника попасть туда невозможно на данный момент ввиду отсутствия ключа
может он сам тя телепортирует к импрессиусу на битву,как седа морфиус телепортнул к алтарю?
> Gortaur [12] (16.09.11 02:26)
> И кстати в бою с Морфиусом эмиссара небыло глюк
так сед всегда когда бьет к нему же не заходит эмисар!он наверно тока по квесту заходит,когда вы всей толпой отправляетесь на битву!
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1316122880.37361&p=1 вот лог боя никакой помощи от эмиссара небыло
> Гоги солнечный грузин [10] (16.09.11 02:26)
> > Gortaur [12] (16.09.11 02:24)> Эмиссар ОрденаВы уверены, что не хотите воспользоваться предложением Эмиссара совместно отправиться на охоту на особо сильных противников подземелья?Да, надоела уже эта Гора.Нет, еще не пришло время завершать игру.Вот думаю закончить или нет потому как лидеров альянса кроме сеймоса на старом месте этих нету вообще на карте а владыку импрессиуса надо ключ от подъемника попасть туда невозможно на данный момент ввиду отсутствия ключаможет он сам тя телепортирует к импрессиусу на битву,как седа морфиус телепортнул к алтарю?
Да никуда он не телепортнул и ничего неговорит
> Gortaur [12] (16.09.11 02:33)
Да никуда он не телепортнул и ничего неговорит
странно,очередной глюк или тока со след похода мона буит?!
Так ладно ждем комментариев Админов пока небуду затоплять может выделят ключ камень от подъемника на этаж Мирового господства где стоит Владыка Импрессиус и поставят наконецто лидеров альянса туда где они должны стоять
На данный момент висят эти 2 задания причем их нельзя удалить почемуто через меню заданий
Отправляйтесь в Чертог Мирового Господства и сразитесь с Патриархом Импрессиусом. Эмиссар поможет вам в этом бою - но только один раз! 0/1
Падение Альянса. Эмиссар Кровавого Ордена согласился помочь вам в убийстве трех лидеров Альянса. 0/3
Одержите победу над лидером Альянса Мендасом. 0/1
Одержите победу над лидером Альянса Раахдом. 0/1
Одержите победу над лидером Альянса Сеймосом. 0/1
При нажатие на крестик удаления задания выдает такую фразу
Невозможно отказаться от задания.
Ждем комментариев Администрации ждать мне фикса бага или затопить Гору Легиона
> Гоги солнечный грузин [10] (16.09.11 02:34)
> > Gortaur [12] (16.09.11 02:33)Да никуда он не телепортнул и ничего неговоритстранно,очередной глюк или тока со след похода мона буит?!
Незнаю остается ждать комментариев Администрации
ап
> Gortaur [12] (16.09.11 02:51)
к шейле не заходил на счет головы?
> Гоги солнечный грузин [10] (16.09.11 02:53)
> > Gortaur [12] (16.09.11 02:51)к шейле не заходил на счет головы?
Нет я спать буду гдето вечером часов в шесть
> Gortaur [12] (16.09.11 02:39)
> затопить Гору Легиона
Открыть кингстоны!
ап
Одержите победу над лидером Альянса Мендасом. 0/1
Одержите победу над лидером Альянса Раахдом. 0/1
Одержите победу над лидером Альянса Сеймосом. 0/1
У меня вообще этих заданий нет и не выдавало) Они видимо багом у тебя появились) или у меня багом не появились ))))
11:21 У Владыка Морфиус был предмет 'Алмазный прун' и кто угодно может подобрать его
> wild wild west [12] (16.09.11 11:22)
> 11:21 У Владыка Морфиус был предмет 'Алмазный прун' и кто угодно может подобрать его
Алмазный прун (x14) VR (Масса: 0.14)
)) уже начинает надоедать его бить...хочу свиток Назад в Детство, а падают только пруны...
> tagiko [12] (16.09.11 10:58)
> Одержите победу над лидером Альянса Мендасом. 0/1Одержите победу над лидером Альянса Раахдом. 0/1Одержите победу над лидером Альянса Сеймосом. 0/1У меня вообще этих заданий нет и не выдавало) Они видимо багом у тебя появились) или у меня багом не появились ))))
А ты дошел до конца кошельки то собрал ?
Читай внимательно пост Эмиссар предлагает свою помощь в охоте за головами на этих боссов после того как ты ему принесеш 150 кошелей мародеров
Там три задания можно взять Импрессиус,Морфиус и лидеры альянса
| Страницы: «…124125126127128129130131132133134135…» |