Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Короче надо походу ждать 8 часов, так как при попытке поговорить с Морфиусом снова:
Владыка Морфиус
Я не хочу сейчас с тобой говорить.
Как скажешь. (завершить разговор)
Прикол, а были такие боты прежде?
img.scrolls.combats.com ... UoJ4zxtsqnVobpkiIIawhgrfleS0PrvgGLVZGMa6w.jpg
Грубый Чернокожий Охотник
)))))))))))))
Расстановка ботов на 4-м этаже (Подземный чертог Ритуалов Великих Владык) полностью новое.
Тут и мародеры и новые чернокожие боты и приспешники Кровавого Ордена. Никто из ботов не нападает, даже последние.
Теперь не знаю, что делать? Чистить или ждать 8 часов? Вдруг следующее задание будет связано именно с зачисткой...
Что посоветуете?
Лидер Альянса Мендас capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1325_psdnxgs
Снова ты. Дурная голова ногам покоя не дает, не правда ли?
Оставь при себе свои шуточки. (завершить разговор)
Лидер Альянса Раахд capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1354_hpcngwo
И зачем я только послушал тебя и вписался в эту тухлую авантюру...
Мужайся! (завершить разговор)
Лидер Альянса Сеймос
Что думаешь насчет моего предложения?
Я принимаю твое предложение, Сеймос.
Мне требуется время для размышлений. (завершить разговор)
Что выберешь?
> SeDuCeR [12] (11.09.11 13:20)
может с них будет падать Пур 12 ? )
> Maxsumskoy [11] (11.09.11 13:32)
> Что выберешь?
За Владыкой конечно же пойду =)
> может с них будет падать Пур 12 ? )
подожду еще 6,5 часов и узнаемс)
ждем)
новых рекрутов в гору нету?)
Появились дела в реале, так что продолжение будет позже, чем было запланировано...
> tagiko [12] (11.09.11 10:30)
> > Gortaurа смысл скринить и подавать жалобы? )) ты думаешь их моментально будут рассматривать? ) ты заплатил 390 кр что-бы не сидеть 3 дня... а жалобы рассматриваются значительно дольше )
Смысл в том что молчанки копятся и если необращать внимания на неправомерно полученные молчи то можно в заточение сесть как я и потом платить а так получил неправомерную молчу подал сразу жалобу чтобы ее незасчитали предоставил доказательства и все нету молчи а если обтекать постоянно то можно как я сесть
Молчи то копятся
20:44 Внимание! Закончилось действие эффекта "Вы должны обдумать важное решение"
Владыка Морфиус
Итак, ты продолжаешь исполнять мою волю, SeDuCeR?
Да, Владыка Морфиус. Вместе до конца.
Я еще подумаю. (завершить разговор)
Владыка Морфиус
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Великолепно. Я не сомневался в твоей преданности.
Спасибо.
Владыка Морфиус
Я неверно оценил силы нашего противника, и это стало причиной нашего провала.
Изначальный план уже не может быть осуществлен. Поэтому сосредоточимся на мести.
И, чтобы она была полной и абсолютной, мы должны как следует подготовиться.
Чем я могу помочь?
Владыка Морфиус
Пока я буду развлекаться отловом и истреблением беспечных мародеров и служителей Ордена, тебе предстоит выполнить одно важное поручение.
В Чертоге Совершенных Технологий сохранилось множество интересных вещей, и наша цель - вскрыть тайник. Проблема в следующем - лишь Черный Ключ-Камень может открывать двери склада, а его у меня нет.
Вероятно, его можно будет найти в кармане какого-нибудь ученого, что по сей день в виде зомби бродит в залам Чертога.
Что мне делать после того, как нужный ключ будет найден?
Владыка Морфиус
Вы получили новое задание.
Возвращайся ко мне. В помещениях полно ловушек, способных моментально уничтожить любого грабителя. Я научу, как избежать их.
Понятно. (завершить разговор)
Отправляйтесь в Чертог Совершенных Технологий и убивайте зомби-лаборантов до тех пор, пока не найдете в их останках Черный Ключ-Камень.
C находкой возвращайтесь к Морфиусу. Не пытайтесь самостоятельно вскрыть хранилища - велика вероятность внезапной смерти. 0/1
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1356_tplfwke
Грубый Чернокожий Охотник [12]
Сила: 100 ( + 100)
Ловкость: 175 ( + 175)
Интуиция: 175 ( + 175)
Выносливость: 125 ( + 125)
Баг. Рычаг для перехода в Чертог Совершенных Технологий Морфиус не дал, соответственно задание не выполнить...
> capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1...
Папуасы блин)
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1315761843.14718
21:48 У Лидер Альянса Сеймос был предмет 'Алмазный прун' и кто угодно может подобрать его
руна 11 вп каждый поход выходит ? или можно и 2 взять?
> SeDuCeR [12] (11.09.11 21:20)
зайди в асю)
| Страницы: «…116117118119120121122123124125126127…» |