Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А что там дальше по квесту у гортуара?
Короче Морфиус пропал с момента начала пути к Импрессиусу. Его нет ни в своем зале, ни около того Алтаря.
Также не дает результатов попытка использовать тот самый Межвременной Переход: диалоги повторяются, типа отправляемся на бой к Алтарю, но в итоге ничего.
Из сего вывод, что сдать нижеследующее задание я смогу только в следующем походе... Жаль, что теряю сутки из-за такой программной ошибки...
> Maxsumskoy
мы по прежнему собираем кошели )
> tagiko [12] (10.09.11 12:55)
> > Maxsumskoyмы по прежнему собираем кошели )
В двух словах если можно напомни что было после того как сеймос оставил письмо и поговорил с ним и какое задание дали
Владыка Морфиус собирается призвать в наше время Патриарха Импрессиуса, что приведет к установлению безграничной власти Скучающих Владык и полному крушению существующего порядка вещей. 3/3 (завершено)
Дождитесь завершения ритуала Владыки Морфиуса. 1/1
Поднимитесь в Чертог Мирового Господства и станьте свидетелем пришествия в наше время Патриарха Импрессиуса. 1/1
Отомстите Эмиссару Кровавого Ордена за срыв ритуала! 1/1
> Maxsumskoy
в целом всё по мелочи и быстрое, но ща задание:
"Собирайте кошельки с наемников Альянса. 63/150"
За поход их падает 5-8шт
> tagiko [12] (10.09.11 13:09)
> > Maxsumskoyв целом всё по мелочи и быстрое, но ща задание:"Собирайте кошельки с наемников Альянса. 63/150"За поход их падает 5-8шт
спасибо
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1315641729.88787
Тот самый бой против Эмиссара...
> tagiko
Привет, будет возможность - стукни в риват, разговор есть)
> носорожище
я в абе ) прилетай)
ап
ГОРА-ГОра
Впусти МЕНЯ!)
ток не за КР )
Вы получили Лояльность Лагеря мародеров
При использовании повышает репутацию с Лагерем мародеров на 100 единиц. Лимит 8000 единиц.
23:45 Внимание! Репутация с 'Лагерь мародеров' изменена на +100
Было у кого такое?
Получил при обворовывании охранника
> Sex Pistols
было
> Maxsumskoy [11] (10.09.11 12:31)
> А что там дальше по квесту у гортуара?
Пока кошели собираю Собирайте кошельки с наемников Альянса. 118/150
Тарманы посадили на 3 суток пришлось заплатить 390 кредов и сутки почти потерял изза отсидки
Сам незаметил как молчанок оказывается я собрал 10 торговых за месяц сказали плати мол или сиди
Надо будет скринить все молчи а то я пару точно схватил низачто одну вообще зашел в торгпост ничего не говорил и через 5 минут вышел и смотрю молча висит с какогото перепугу и вторая тоже также схватил теперь буду скринить и жалобы кидать сразунаучен горьким опытом
FG
> Gortaur
а смысл скринить и подавать жалобы? )) ты думаешь их моментально будут рассматривать? ) ты заплатил 390 кр что-бы не сидеть 3 дня... а жалобы рассматриваются значительно дольше )
Владыка Морфиус
Это невозможно. Шайка людей сорвала мои планы. Невообразимая дерзость.
Насколько все серьезно?
Владыка Морфиус
Вы получили Нападение x 2
Вы получили Золотой прун x 10
Вы получили Право на дружбу [5000]
Вы получили Аура Мертвого Камня
Вы получили Аура Острого Камня
Вы получили новое задание.
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Патриарх Импрессиус навечно привязан к Чертогу Мирового Господства. Алтари разрушены и не подлежат восстановлению.
Мне требуется время, чтобы все обдумать. Назначаю аудиенцию на завтра.
И.. Я знаю, что предлагают тебе лидеры подпольных организаций. Даже не вздумай переметнуться на их сторону, или расправа будет быстрой и жестокой.
До встречи. (завершить разговор)
Продолжайте оказывать поддержку Владыке Морфиусу или примите предложение лидеров Альянса. 0/1
| Страницы: «…115116117118119120121122123124125126…» |