Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Eskaton [12] (16.09.11 20:32)
> > у маг посохов есть не большая изюминка)да, посох шикарный, если б еще мультимагию не выпилили (
Да ладно не так уж и выпилили кто хочет может сделать особенно екровики неплохо все юзать да и ауры усиления тоже неплохо
> Да ладно не так уж и выпилили кто хочет может сделать особенно
> екровики неплохо все юзать да и ауры усиления тоже неплохо
>
выпилили именно МУЛЬТИмагию. т.е. маг земли не сможет теперь юзать ЖО, лед спасение и все это из под туманки со скоростью молнии, магу земли даже ЖО юзать не выгодно потому как штраф просто огромный за огонь
> Eskaton [12] (16.09.11 20:49)
> > Да ладно не так уж и выпилили кто хочет может сделать особенно> екровики неплохо все юзать да и ауры усиления тоже неплохо>выпилили именно МУЛЬТИмагию. т.е. маг земли не сможет теперь юзать ЖО, лед спасение и все это из под туманки со скоростью молнии, магу земли даже ЖО юзать не выгодно потому как штраф просто огромный за огонь
Ну пострадали вы не одни кроме вас опустили сильно критов причем с самого начала бк3 отобрали связки приемов почти все,сами приемы сокрушающий ввели антимощь крита итд
ап
> Ну пострадали вы не одни кроме вас опустили сильно критов
> причем с самого начала бк3 отобрали связки приемов почти
> все,сами приемы сокрушающий ввели антимощь крита итд
эххх, что вы знаете про фиксы ) тем более что вам читопорезы дали, причем совершенно безвозмездно )
как насчет пробного входа?) ну типа 1 раз бесплатно зайти, посмотреть что там да как)
> Eskaton [12] (16.09.11 21:49)
> > Ну пострадали вы не одни кроме вас опустили сильно критов> причем с самого начала бк3 отобрали связки приемов почти> все,сами приемы сокрушающий ввели антимощь крита итдэххх, что вы знаете про фиксы ) тем более что вам читопорезы дали, причем совершенно безвозмездно )
Да ну их нафиг эти читопорезы они нестоили сокрушающего и чутья
> Gortaur
В кеп попробуй трофей отвезти Галану или кому тама? Может на пуху 12ю можно замутить?
> Олегович [12] (16.09.11 22:21)
> > GortaurВ кеп попробуй трофей отвезти Галану или кому тама? Может на пуху 12ю можно замутить?
ну ты загнул!и к тому же там написано коллекционеру,а галан вроде ничего не собирает!майлина монетки,шейла тоже что то собирает!
На данный момент полностью проверенно Ангелс,Демонс,Аббадон
Пиу-пиу)
> Hitman - Contracts [12] (16.09.11 21:51)
> как насчет пробного входа?) ну типа 1 раз бесплатно зайти, посмотреть что там да как)
Могу в скайпе за определенную плату показать всё изнутри))) от первого лица так скажем))
> SeDuCeR [12] (16.09.11 23:19)
а у тя то что с заданием?!
> Могу в скайпе за определенную плату показать всё изнутри)))
> от первого лица так скажем))
Сколько стоит нынче поводить чужого перса по горе? ;)
> SeDuCeR [12] (16.09.11 23:19)
> > Hitman - Contracts [12] (16.09.11 21:51)> как насчет пробного входа?) ну типа 1 раз бесплатно зайти, посмотреть что там да как)Могу в скайпе за определенную плату показать всё изнутри))) от первого лица так скажем))
Сделай видеоклип своего похода
ап
странно что топ еще жив...кому-то еще интересно это все при нынешней цене рун и как итог входе в гору в районе 500 евро?500 евро за вход в пещеру это тупо какими бы крутыми не были свитки там.ладно изначально еще 200 екров хватало..но 500 как-то через чур.
> Gortaur [12] (17.09.11 00:35)
продолжение не нашел еще?!
> Devil rnd [11] (17.09.11 00:47)
> кому-то еще интересно это все .
Интересно, сюжет оч. даже ничего )))
> Peredok [9] (17.09.11 02:03)
> > Devil rnd [11] (17.09.11 00:47)
> > кому-то еще интересно это все .
> Интересно, сюжет оч. даже ничего )))
интересно самому его проходить, а не читать о нем как по мне.А читать, понимая, что попадешь туда года через полтора не шибко интересно)по крайней мере мне.
| Страницы: «…126127128129130131132133134135136137…» |