Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Участвовал в турнире 9ок,где дошел до финала.В турнире собралось 6 пауков,луна,и я.Слил финал только потому,что паук ниразу не нас удар первым
и по-моему я был под "банкой"
З.Ы.Скорп-офигенный комплект для хаотов.Пауки,злоды,в панике разбегаются увидев скорпа на горизонте.Луна равный противник.ЗВ,УС-их уже нет.Маг-проблема.Без василиска-слив однозначно.Для полного комфорта нужна полностью зарунка на +5.
Насчет физов-нахрен физы.не так уж часто физы и происходят
Добавлю.Если луна с такой же интой или немного больше-луна покойник.У луны инта примерно 115-равный противник
> сеньор
с пауками и злодами рандом полный в физах,как крит пойдет,а против магов паз от магии оч помогает
>Memnoh [9] (19.04.09 13:53)
> сеньор
>с пауками и злодами рандом полный в физах,как крит пойдет,а против магов паз от магии оч помогает
Какие нахрен физы?опыт на 9-только в хаотах
>Memnoh [9] (19.04.09 13:57)
> сеньор
>ну хз,у меня ток 1 ап,большую часть опыта именно в физах взял
В физах или в пещерах?Физы вымерли.Боев ты до хрена провел за 1,5 года
> сеньор
в физах. я на 9 с января этого года,то есть почти 4 месяца,из них не меньше 2 месяцев в пещерах,вынес около 600к опыта,остальное в физах и хаотах,но в физах намного больше. а на счет дохрена боев,я на 5 лвле проводником был какое-то время+пещеры
Ладно.Обсужлаем + и - скорпа.На подхлде 10.Скорп-как родной.Но судя по отзыва-лучше быть луной.Попробуйте отговорить от скорпа
> Mr_Lelik
один сам нашел http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1240116804.27152&p=1 подлое насекомое ) тож хочу его отфизить на 10 )
> Memnoh [9] (19.04.09 15:18)
>
> > Mr_Lelik
>
> один сам нашел http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1240116804.27152&p=1
> подлое насекомое ) тож хочу его отфизить на 10 )
Даа...бой интересный был. Я связку накопил и уже навострился слепой + дикой свалить его... и тут ловлю прорыв с шокером. Ну всё, думаю, слив... и просто с размена сношу, странно, что он призрак не врубил, наверное, дух на профильку решил оставить, а зря :)
Кстати, это был реванш... без низин я ему слил во время опыта +200 на др клуба.
посмотрим как запоют луно-пауко-злоды, когда инту 100 сделаю, и мф рунами подгоню 1150к 1050а 1000антиуворота +екр мечи
> сеньор
На 9ке ситуация несколько другая... луна засчет своих заоблачных критов (опять же засчет высокой мощности крита у луны [10]) очень сильна.
Поэтому многие кидаются переодеваться.
Я остался скорпом, комплект разбавлен, вот взял низины 2 вещи...в принципе всё нравится и всё устраивает :)
> Mr_Lelik
На 9ке ситуация несколько другая... луна засчет своих заоблачных критов (опять же засчет высокой мощности крита у луны [10]) очень сильна.
Поэтому многие кидаются переодеваться.
----------
На 9-ке ситуация несколько другая... луна за счет своих низких мф крита и антикрита, а также потери мощьности крит. удара из-за адаренок(почти все с ними на 9-ке) мясо полное для скорпиона!
скорпу достаточно одеть серьги луны,что приблизит мощь крита к луне , но при этом мф будут на много выше и еще незабываем про то, что у скорпов есть парир, который рулит. Следовательно 1 на 1 улетит любая луна!
На 10-ке уже все по другому, у апнутой луны мощь крита зашкаливает, в то время как у скорпиона остается на уровне 9-го левела.
Модификаторы начинают играть все меньшую и меньшую роль, т к инты у всех становится много , и уже луна с 125+ инты прокритовует скорпиона на ура. Хочу заметить, что сила критов у луны превосходит силу критов скорпа примерно раза в два
С появлением низинных вещей такое понятие как антикрит вообще перестает существовать! Луна с низинами имеет 1700 (это самый минимум ) и более крита, следавательно критуется все что движется!
В общем чем выше уровень тем слабее становится наш комплект))
В паука непасть, в злода непапасть и еще злод критует сильно, луна может убить с пары критов, танки становятся мутантами с 125 инты на которых даже страшно смотреть, и еще есть маги, но про физ 11 - го мага и 11-го война думаю говорить не стоит совсем.
>Черный Скорпион [11] (21.04.09 14:15)
Печальная перспектива для скорпа на 10.Походу придется менять полюбившийся комплект или сильно разбавлять луной
> Черный Скорпион
да, согласен. Я просто совсем не детально расписал как ты :) А про ситуацию на 9ке я просто написал, что она другая :)
злоды опасны только те, у кого показатель интуиции более 80-90 и достигает 100.
Остальные в 85% случаев достаточно мясные и в физе кладутся легко.
С пауками правда тяжко, пока что из проведенных физов с совершенно разными пауками (около 10 боев) я выиграл 3.
Страницы: «…151617181920212223242526…» |
|
All rights reserved |