Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tanzwut [9] (23.03.09 19:13)
>
> > Mr_Lelik
>
> намного ощутима разница с поясом и серьгами луны?
конечно. Мощность крита - это ведь наш главный минус... полтора года назад когда я торчал в переодевалке - пришел к выводу, что оптимальней всего это будет сделать серьгами и поясом. Не жалею.
> jurik [10] (23.03.09 15:16)
> Ну почему, у наручей луны моши крита болше, и +1 умелка
> :)
На самом деле я долго тут выбирал. Почему выбрал именно так: комплект скорпиона силен своими модификаторами и именно в комплектации пояс луны и наручи скорпа мф куда выше. А мощность крита разница в 8 единиц, а умелки в оружии +1 слабо влияет на урон. Конечно, оба варианта имеют право на жизнь, но я выбрал так и, повторюсь, не жалею.
Подумал чуток и возможно тоже буду брать пояс луны/наручи скорпа:), хоть и теряется 8мф мощи крита, немножко хп, антиуворота. Зато сам мф крита в сумме выше получается, и защиты от магии больше.
да уж... 10ка в скорпе - вымирающий вид... в хаоте встретить напротив себя шанс минимален :)
а мне кажется на 10 можно и фул скорпом играть. будет почти 1000 антиуворота,крита 1400,антикрита 1200,хп 1600,от магии 400 защиты,но если сделать 30 ловки,то можно осторожность юзать и профили конечно,от урона 440. это при 25 выкопанных статах и 20 статах от чарок,0 ап,без рун,тут кому что больше нравится. +еще карманы и тактики. должно неплохо смотреться и в хаоте и в физе
да,простые удары будут по 200-250,криты 500-600,под сокром,опять же без рун,так что урон можно ими увеличить. мой урон в инфе отличатеся от дарковской переодевалки на 2-3,так что склонен переодевалке верить
> Memnoh
простые удары не будут по 200-250 на деле, поверь... я даже со шлемом палача на рубящий урон ходил в бои, нет таких простых ударов... Криты будут совсем смешные. Да, злоды и пауки будут вертеться совсем мало, но для хаотов надо бы подбирать более универсальный комплект... хотя, опять же, кому что.
> Mr_Lelik
ну не будут,ладно согласен,ну пусть даже по 100-150 и криты по 300,зато по уворотам если попадаешь,то почти всегда критами,по самому криты почти не должны проходить. даже при таких раскладах думаю выбить в хаоте 1-1.5к не проблема,а то и больше. а если зарунить на мощь,то еще лучше будет
> На самом деле я долго тут выбирал. Почему выбрал именно
> так: комплект скорпиона силен своими модификаторами и именно
> в комплектации пояс луны и наручи скорпа мф куда выше. А
> мощность крита разница в 8 единиц, а умелки в оружии +1
> слабо влияет на урон. Конечно, оба варианта имеют право
> на жизнь, но я выбрал так и, повторюсь, не жалею.
так же как и я -думал брать серьги скорпа и кольца-потом передумал - и взял луны-чтобы мощи крита было побольше!!вроде норм!!
> Memnoh [9] (24.03.09 21:58)
>
> > Mr_Lelik
>
> ну не будут,ладно согласен,ну пусть даже по 100-150 и криты
> по 300,зато по уворотам если попадаешь,то почти всегда критами,по
> самому криты почти не должны проходить. даже при таких раскладах
> думаю выбить в хаоте 1-1.5к не проблема,а то и больше. а
> если зарунить на мощь,то еще лучше будет
Идея имеет право на жизнь несомненно. Против воинов будет очень и очень неплохо. С магами будет проблема - тут мощи надо бы, конечно, чтоб барьер снимать своим разменом и норм урона наносить...а то ведь выжгут :)
Хотя итак выжигают, сволочи... бегал с 700 защиты на ДР БК... 396 со стражем, +100 кастовал и василиск после снятия призрачки... по фиг, выкастовывают только в путь... даже топик на форуме создавал, за бой сделал 4 размена, хельнулся на +900 один раз, маги унесли, не дав ни одного размена с собой.
> Хотя итак выжигают, сволочи... бегал с 700 защиты на ДР
> БК... 396 со стражем, +100 кастовал и василиск после снятия
> призрачки... по фиг, выкастовывают только в путь... даже
> топик на форуме создавал, за бой сделал 4 размена, хельнулся
> на +900 один раз, маги унесли, не дав ни одного размена
> с собой.
да они жгут все что горит и не горит!! помню нормально было мне в хаоте -под стихийкой(з ДР) и то если попадаеться сундучник то не помагает!!
> Hoitt [10] (25.03.09 20:05)
> В этом говнотопе ещё не отписывался,ап.
и что ты тут показал, умник?
Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
All rights reserved |