Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на 9ке был фул скорпа, сейчас разбавил луной для мощи крита, в хаотах если нет магов, набиваю стабильно 2000-3000. единственное еще хочу поменять броник луны на павла. в пещерах проблем нет.
> Memnoh [9] (14.04.09 14:53)
>
> > Mr_Lelik
>
> как шмотки из низин?
я стал посильнее...нравится :)
а че никто фул скорпа не берет? против воинов же вообще не убиваемый комплект,не критуется,от него не уворачиваются,да и удары не самые слабые,криты все равно будут сильнее,чем удары того же солнца,паука и примерно одинаковые по мощности с критами злодов должны быть,даже посильнее. да и против магов комплект неплохо смотрится
> Memnoh
Возми десятку, потесть в физах фул скорпиона и посмотрю я потом на тебя.
Слез будет море, т к не одного ты физа не выйграеш!
> Memnoh
На 9-ке да рулит антикрит, на уровнях повыше уже нет, т к 125 инты у всех и тебя все равно критуют, только ты кританеш луну на 200 а она тебя на 800!
На 10-ке нужно разбавлять комплект, желательно луной (серьги, пояс, наручи) для мощи крита которой нет! ну или конечно мона брать низины если позволяют средства)
Что касается магов, то на 10-м уровне их войну очень тяжко убить 1 на 1, на 11-м уровне нериально!
> Memnoh
Ну кто тебе что говорил я незнаю, а я тебе говорю то что есть т к поболее тебя играю в этом комплекте и пересмотрел все варианты кот только могут быть!
Чистый фул на 10-ке скорпиона (12 вещей чтоб тактики крови получать) я считаю имеет смысл сделать с молотками инков, 125 силы и 75 инты если выйдет - это будет сильно!
> Черный Скорпион
да при 125 инты фиг знает,будут ли критовать,мифические абсолютные мф не самое страшное,что может быть,по себе сужу. на счет магов 10,я и сейчас некоторых убиваю. с молотами может и вариант,ток рунить думаю не на мощь надо
есть вопрос. раньше инта давала 3 крита/антикрита,а уворот/антиуворот от инты тоже вроде зависел немного или нет?
Я ещё всегда думаю о том, как поднять антиуворот... надо бы ловку покачать ради этого... ковырял переодевалку, в принципе интересно получается скорп с кинжалами и раскачкой по типу злода.. т.е. уворот + крит. Правда катастрофически не хватает статов... если до 11го доберусь когда-нибудь, буду заморачиваться :)
Ну и там соответственно различные комбинации комплекта идут, чистый скорп не катит, т.е. можно добавлять того же злода или паука... + низины уворотные и критовые удачно смотрятся в таком сете, но дороговато это всё и такая солянка выходит))
> Mr_Lelik [10] (16.04.09 12:33)
в таком случае уже лучше два низинных комплекта+кенжи+остальное злод
> это скорпионы еще существуют?)
> нет это фантастика:)
существуем
правда фул 9 скорпов что то не видно давно
> в таком случае уже лучше два низинных комплекта+кенжи+остальное
> злод
а от скорпа тогда что? ))
> Гу Га
Может быть, вполне...надо сравнивать.
Но антиуворота то на скорпионе больше всё-таки. Такой исключительно физ комплект против пауков и злодов одеть и бить всех :)
> существуем
> правда фул 9 скорпов что то не видно давно
а я чем не фул 9 скорп? (оружие и одаренки не в счет)))
Ну на счет физов на 10 ке кто кого это еще вопрос. Тут уже большую роль играют статы, но при одинаковом апе, скорп луну ушатает. У луны реально не будет критов. Да и мощь крита скорпу оч. нужна.
сам частенько подумываю о перекачке в скорпа чисто ради спортивного интереса и зарунке на мощность крита
она же дешевая довольнотаки...
скиньте кто-нить логи физов скорпа на 10ке,желаьельно с описанием того,каким шмотом фул разбавили и желательно зарунку/зачарку еще
Страницы: «…141516171819202122232425…» |
|
All rights reserved |