Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> комплект конечно барахло,если мозга нет,чтоб нормально разогнать
> ))
вот именно если мозга нет то и арты непомогут
куплю убитые в хлам шлем и поножи скорпа.
Пещерные можно купить даже за меньше 50% от госа. А простые, убитые наврядли найдеш.
так про скорпа...сам одел на 9-м,много с другом в переодевалке меняли смотрели и тд и тп,вообщем я качался на 9-м когда не было еще екровых пушек,у мя был меч+4 и топор+4, успел взять 10ку,после взятия 2-х апов на 9-м я начал рулить при том что из пещер ток анегл был,статов мало,но при этом луна летела любая,паук тоже,убивали ток оч сильные злоды и солнце с множеством взятых пещер..про минусы можно сказать что статов мало комплект дает и еще я не стал качать инту тк если инту то надо одевать луну,комплет идет от силы,я в легкую убивал людей в скорпе,которые инту качали,так же из минусов не оч сильные криты даже по магам,но суть комплекта не в критах,а в сильных ударах,если собираетесь инту качать то надо луну одевать..на 10ке пока не дерусь пещеры беру,шмот еще не апнутый так что про 10-й сказать ничего не могу...
> SPAM ska
Ты говоришь о том что было раньше...До изменения мф интуиции...
После изменение инты у хорошей луны мф крита дофига. Критует скорпов/УС на ура, и в добавку у луны благодоря моши крита, сами крити оч. сильные.
видел в топике только одного больше среднего нормального скорпа,остальные же или луна или люди,которые не смогли довести комплект до ума
видел в топике только одного больше среднего нормального скорпа,остальные же или луна или люди,которые не смогли довести комплект до ума
На меня не указывать :) Я недавно на 10-е, до более менее боеспособного комплекта мне далеко еше...
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1160108204
Вот скорп тоже, статы по приличнее. Но я бы все таки серьги луны одел, и родные перчи:)
а я хочу фул скорпа потестить,надо только денег на амуль,серьги и перчи накопить (
Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
All rights reserved |