Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 30 силы и 100 инты с топорами - мясо
а там без разницы, даже если удары на 20% выше будут от мечей, это ему непоможет, ну снимит он не 300 хп из 950, а 400, а разницы? всеравно луна на куски разрывается легко
Жаль не могу найти лог где паука за 3 розмена сложил, но ето не значит что луна рвет паука. Просто розгадал профильку и 2 крита мимоблока пошли. Потом в бое реванше паук меня леко розложил.
РS Ищу скорпа желающего пофизитса со средней луной (мною) на нубоелях.
> Дюри-бачи
можно с тобой попробовать после того как ангел дорою,около 2.5к осталось. ток само собой не нубоэли,ПТП,ЖЖ,сокр,по стандарту все
> можно с тобой попробовать после того как ангел дорою,около
> 2.5к осталось. ток само собой не нубоэли,ПТП,ЖЖ,сокр,по
> стандарту все
Раньше лета упиватса не собираюсь
Дюри-бачи
физанись с MENTAL
средненький скорп ... копает пещеры так что может и без ужратия быть )
всем защитникам скорпа:
когда был скорпом ни разу сам не смог снести офицера в катах, только переоделся в луну - выношу без проблем...
скорп слабый комплект, а чтобы он хоть немного стал лучше, надо чарить и рунить по максимуму, а нафига на него тратить время и креды, когда лучше зачарить луну и не париться...
в хаотах я стараюсь выбрать в первую очередь скорпов, чтобы легко их вынести и набить на них приемов... :)
> Да ты настоящий зверь!
все к тому,что Злой почтальон нуп. пост перед моим сначала прочитай,потом уже срач устраивай
> Злой почтальон
Знаеш что мешает плохому тонцору?
Я на 9-ке в фуле скорпа чистил 3 этажа кат сам без босов, на 10-ке с 30 лямами все каты сам(в одно рыло без прицепов) проходил, иногда даже и трупожора убивал если с пп или бродом ловил.
когда был скорпом ни разу сам не смог снести офицера в катах, только переоделся в луну - выношу без проблем...
Это говорит о том что ты НУБ и это неизлечимо!
> когда был скорпом ни разу сам не смог снести офицера в катах,
> только переоделся в луну - выношу без проблем...
Тоже на бред смахивает, учитывая на то, что антиуверта у скорпа гораздо больше, чем у луны)
Тут не в фуле, а в прямых руках дело
> первую очередь скорпов, чтобы легко их вынести и набить
> на них приемов... :)
это ты нубоскорпов выносил может, найди 100 интового скорпа, не луну,а именно фулл,чтоб бонус за 12 вещей был+100инты, посмотрим как ты по 1000 антикрита покритуешь
Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
All rights reserved |