Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Павла пытался дважды бить, один раз сразу как перешел-без шансов до 25 % кое-как довел, второй раз когда задание делал - но там под полным фаршем: жж+сокр+книга +тактики двушки. Щит и паз 10 от урона. И то еле-еле убил. Сейчас думаю убью более просто, но всё равно упивацца надо.
Чуток уже не дисядко - но посоветовать могу.... 50 силы и 50 выноса над, остальное в ловку. Как будет у вас за 150-160 ловки - сливайте в вынос до 75. Всё.
> Werewolf_Wild [11] (04.04.09 22:40)
я вот чисто танко паук 2к 74,4DEF а вот ты скорее паук дамаге 100силы но тоже 2к нр =-)
50 выноса нафиг не надо для пещер, ну разве для низин, в остальных 40 достаточно и в пещерах паз наше все особенно в катах
> Чуток уже не дисядко - но посоветовать могу.... 50 силы
> и 50 выноса над
фубытьтаким 40 200 15 40 зергуд
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1238888670.95511
40 выноса оставлю =) Больше нинада =)
> А без стража убивать не пробовал?.. :)
Все эли упали, с собой 18 стражей )) На пристах не хотелось )) На конец боя у меня 800 хп и дух оставался ) страж не принципиален )
> А без стража убивать не пробовал?.. :)
а я пробовал и практикую до сих пор ...да поадреналинестей и повнимательней приходится но ничего сложного, страж на продажу, каменка с каким-нить нубо элем на магию и вперёд.
> Медвехкв
40 выноса..... иди с ними 1 на 1 разведа убей - тупо задротют)
Ну мне 75 выноса над чтоб одному костёр резать без хилок и от диких кастов 2-х шаманов не помирать когда они друг - друга хилят и 2 заряженных щита в тя летит 800 + 800. С 40 выноса в такой ситуации будешь лить.
А сила.... тож самое - для зачистки костров.
Ловка не так актуальна в Низинах, и не говорите мне что этио не так - я всё перепробовал.
> 2 заряженных щита в тя летит 800 + 800
800 летит когда крит мечом бьет ) От уворота 800 не летит ) Если летит можно лог? )
4 ДС бью на нубоэле от магии, стараюсь на элике пламени))
если быть внимательным-то победа, но бывало и сливал по глупому на расслабоне)
один раз каменка упала в середине боя и на пристрастиях вытянул...
> Медвехкв
Логи влом искать. И бить их совсем не обязательно - любое маг - воздействие на шамана ( удар посохом, отрава, каст, стихийная атака оружием, хил....) - заряженный щит в ответку ПО ВСЕМ членам команды что в бою.
Шаманы одновременно кидают друг - на друга болотное заживление ( хиляют на 250 друг - друга) - естественно автоматом летят 2 заряда по 800 ПО ВСЕМ. Вот и выживай с низкими хп)
> И бить их совсем не обязательно - любое маг - воздействие
> на шамана
В инках нет маг атак ))))
> заряженный щит в ответку ПО ВСЕМ членам команды что в бою.
Заряженный всегда летит по всем, просто от магии он летит на 1000, от физ урона на 20.
> Шаманы одновременно кидают друг - на друга болотное заживление
> ( хиляют на 250 друг - друга) - естественно автоматом летят
> 2 заряда по 800 ПО ВСЕМ. Вот и выживай с низкими хп)
Ну 2-й костер я не чистил, премудростей 2 шаманов не знаю )
> плена кто нибудь из пауков в однеху не пытался бить с пазом
> антимагии?)
Антимагия на плене ни к чему, алтарный полезнее. С 1 ботом ложится, 1 на 1 не видел.
Werewolf_Wild
чистил второй костёр и с 50 выноса ..особых трудностей небыло главное чтоб напарник маг был рядом.в одно лицо конечно совсем другие расклады тут конечно уже 75 наверное надо
> С 1 ботом ложится, 1 на 1 не видел.
логи выкладывал вроде ..но последнее время для стабильности уяза -100 накидываю благо собрать непроблема в Муне, но всё равно если волну блоков в начале словить то слив
А чем паук может быть полезен в низинах вообще и можно ли собирая все ловушки добежать до озера? Есть ли вообще островки безопасности как в эме на 3-м? И вообще, я смогу убить кого-нибудь в низинах одна?
| Страницы: «…164165166167168169170171172173174175…» |