Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1238084591.40264
геморно ковырять поду с 50 духа
постояно в моей профльке
каставать может и при шокере и при интелекте ниже 75
но всёже заковырял =-)
Пауки, как Проклятого Пленника и Трупожора-то бить? Какие приемы и тактика? У меня есть соображения, но хотелось бы услышать советы так сказать "матерых" убивальщиков 8). Два воина не смогит осилить ни первого ни второго, так что, скорее всего, примеры убиства названных ботов в паре с магом интересуют...
Кто может расписать тактику боя паука с магами в физах по каждой стихии? И вообще паук на это способен?
пауки у меня нубо вопрос жорын шпиль и выявить грехи как уживаютса со свитком снять проклятия?
> Лорд Принцесса [10] (27.03.09 13:08)
> Пауки, как Проклятого Пленника и Трупожора-то бить? Какие
> приемы и тактика? У меня есть соображения, но хотелось бы
> услышать советы так сказать "матерых" убивальщиков 8). Два
> воина не смогит осилить ни первого ни второго, так что,
> скорее всего, примеры убиства названных ботов в паре с магом
> интересуют...
На плена: я начинал бить - первый размен под призрачкой - затем собираешь на осторожку и после осторожки в призрак стаешь и зовешь мага. Таким образом сносил 25-30%. Но вообще, маг сам должен убивать.
На жоре какая там тактика...начинаешь - ловишь шпиль - затем призрачка/профилька/усиленные/танец ветра(смотришь по своим хп) или же поступь/предвидение....вроде никакой сверхзаумной тактики нету))
> пауки у меня нубо вопрос жорын шпиль и выявить грехи как
> уживаютса со свитком снять проклятия?
ага, и шута украсть душу..)
> Агент Джек [10] (27.03.09 13:36)
та шут меня неинтересует))тем более у шута это мгновенный эффект)) а там все висит))
> Два воина не смогит осилить ни первого ни второго
ну что вы право плен убиваетсо, а вот Жорик пока в одно лицо никак нехватает урона чтоб быстро сложить гада, а если затягиваешь то шпилями обвешивает как ёлку игрушками.
С пленом если гасить его в одно лицо опять же привязка к урону всё как в жизни (парой поставленых ударов загоняем противника в защиту лишаем инициативы чтоб и мыслей об атаках невозникло и потом уже работаем как удобно себе).
На плене задача как моно быстрее вырубить 50% потом он начинает метатся сыпать взрывами, а это даёт ходы для сваливания грехов и поднажав ещё чутка около 30% вроде вызывает двойника ну и хана ему. ибо наличие подставы на плене вообще быстро снимает проблемы со снятием грехов.
Ставить призрачку сразу считаю бестолковой тратой ну словишь ты не -25 хп а меньше и получишь задержку в несколько ходов если уж и врубать так перед х2 а то и х3 ну это в том случае когда ваш урон превышает урон и отхил от греха по вам. Вообщем плен при определённой тренировке пауком сносится. но если сил ещё маловато то незачем и маятсо шмот ломать. чарок и без него когда начинаешь ходить постоянно валом а сборщиков мало.
> та шут меня неинтересует))тем более у шута это мгновенный
> эффект)) а там все висит))
у шута тоже висит, после того, как съест)))
> Warrior of Death [10] (27.03.09 15:31)
> хы ) а давайте устроим турнир ПАУКОВ )
Пауки в банке ??))
> Male_Black [10] (27.03.09 13:22)
> Кто может расписать тактику боя паука с магами в физах по
> каждой стихии? И вообще паук на это способен?
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1238186194.03238
ответ на твой вопрос
> Male_Black [10] (27.03.09 13:22)
> Кто может расписать тактику боя паука с магами в физах по
> каждой стихии? И вообще паук на это способен?
пук убивает мага чисто измором как я
2600нр дял мага
ну и начинаеш хавать ману у него + тупки третие не помешают даже если ты неснимеш ему статы до степени не кастованяи касты всёранво слабее будут
Всем привет от бывшего Танка-ЗВ)) Ох и натерпелся на [9] ))) Долго, но прикольно)) Отмечаюсь! 2 дня назад [10] взял, сорри за задержку)))) Попробуем в паучке! Как в Демонсе с Девастейшном и +11? докуда дойду один? И докуда опытные доходят?
| Страницы: «…158159160161162163164165166167168169…» |