Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://photo.scrolls.combats.com/~KSA-JOKER/gallery/53915/449319.html
пустая ячейка под профиль мага
лучше эконопитьу враоты и уйти в поступь шоб по сильнее улптиь сжегая ману
неплохо качать жажду крови
также внемание тоже хорошо 10зарядов -50%мы мощи магии на 5 ходов
кстати заряды собираютцо даже если на вас шокер повесили - практично при использование против вас хватки льда
ну при хватке и осторожка профилька ктуальны чтобы 2 из трёх разменов вшокере бытьв защите
> Всем привет от бывшего Танка-ЗВ)) Ох и натерпелся на [9]
> ))) Долго, но прикольно)) Отмечаюсь! 2 дня назад [10] взял,
> сорри за задержку)))) Попробуем в паучке! Как в Демонсе
> с Девастейшном и +11? докуда дойду один? И докуда опытные
> доходят
опытный может уйти с первого до павла
главная запика как с шутом ляжет
епископа бить строко 2зоны ихже и блочиш непло ещё бзать прозрачные кенжалы если вдруг твой удар вернётцо и влетит критом шоб урон минимум был
> KSA-JOKER
земныx пробовал? с заземлением которое постоянно иx xилит а с тебя снимает?
ну еще не помешала бы стиxия огня, чтоб они себе ману на xаляву восстанавливали.
Да и не до конца оделся пока..)) Со штанами затык в шепоте)) завтра куплю. И пристрастия с силы скинул, счас на ловку растить надо)))
> ahx [10] (28.03.09 00:27)
зато хоть какоето разнообразие и икспа ато от меня все разбежались =-(
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1238201171.02362
11 магов бить дохлый номер
> Триждыблоченный [10] (28.03.09 00:02)
без пристрастие на ловку а точнее 125 ловки по катам ходить нереально))паз желателен наручи для паука по моему мнение ненужны совсем, лучше до разгона ловки одаренка, вынос 35-40))лучше 40))ну и ангелс вас ждет сначало))
Всем приФет) чо делать вот месец назад выпал мне дкк...воросиГ одевать ево? но при етом будет 76 контерудара знач нужно 2 рунки +5 контры, или не одевать ево и вместе 2х рунок контры зарунить 2 рунки в +5 колку?
> Next Shadow
слишком мало где его есть смысл использовать, я свой зарунила на +5 контры
и только амулет, т.к. с родным и так 80+ контры, и рунить еще что-то на контру смысла не вижу...
Уфф!!! Опыт: 30003492 (32000000)
Увеличение способности "Интуиция" произведено удачно.
Мф. против крит. удара: 1063
> без пристрастие на ловку а точнее 125 ловки по катам ходить
> нереально))паз желателен наручи для паука по моему мнение
> ненужны совсем, лучше до разгона ловки одаренка, вынос 35-40))лучше
> 40))ну и ангелс вас ждет сначало))
Да вот я думаю пока с 50 выноса попробовать (ностальгия по ЗВ)))) А 125 и без пристрастия получается) вот думаю, что дальше растить.. Инту для приемов, или силу для ударов?
Да, и про рунки-чарки что скажете? я тут почитал - смотрю, интересное решение про парир))) Но как с ударами тогда дела? Мож все-тки на профильный?
мне сегодня везет))) сапоги перечарил с 2 интелла на 2 интелла))) наручи с 2 парира на 2 интелла))) скотство)
| Страницы: «…159160161162163164165166167168169170…» |