Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мф. контрудара: 78
Беда с валями ( 2 контры не хватает ( А с пауковскими перенабор (
> зарунены чтоль на колку?
Рома на колку +5, Джек на мощь урона +3.
Урон: 202-248 / 202-248
Вот мой урон если тебе спокойнее будет ))) У меня частичная зарунка на статы )))
Тут возник вопрос, т.к. почти собрал 10 образцов. Какой собственно паз лучше брать? В наличии 9-ые от урона и магии..)
У меня на ГЛ 195 ловы было бы ;\ Правда ходил сколько все время все кучи абсолютно и сундуки пустые. Теперь еще и усилили ((
Я тоже вытянул всего 2 эля))) один антимагии - продал за 55кр и второй сегодня на интелл - поменялся с сокланом на ловку.
з.ы. Урон: 222-274 / 222-274 без сокры
Мне сначало контру надо до 80 поднять )) 2 рунки еще )) Ну и наверное на основе ПАЗа буду делать комплект а не на носнове родного амуля ))
А я пока не решился окончательно на паз перейти. Собственно, только ДСов и одеваю его:). С зомбами что-то не понравилось.
Возможно, если вытяну наручи с низин - тогда и на паз перейду, а сейчас жутко с ним уворота не хватает)
з.ы. Сильнее меня смог кто-то кольца вали убить? У меня уже Долговечность: 2/11
> С зомбами что-то не понравилось.
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1239490307.83888
Потери: 601
А мне понравилось :) Вытягиваю любую пару гарантировано, даже когда загадка с ходу и 80 инты вешает и начинают сквозь блок долбить каждый удар :) Свободно сношу 2-х голодов, в родном амуле такой роскоши не было :)
ПАЗ это стабильность ребяты чтоб не говорили, но 4 ДС при 40 выноса на нубоэлях без ПАЗа очень проблемно вытянуть, а с ним очень даже нормалёк ну а про траблы с зомбами и вообще забыть можно
Я кроклят? В каждом физе на меня вешают чарку -30 ловки(:
У меня обе пушки на ловку, но ни одна не работает(:
драсте паучки... как вам в ГЛ против модеров? скиньте логи, научите их праильно валить ) а то невыходит(
ПРи 200 ловки у меня будет ровно 2000 уворота в ПАЗе ) красиво цифры сложились =) Осталось дело за малым =) 7 статов =)
> как вам в ГЛ против модеров?
мородеров? ну 6 гончих с 2-мя тенями в одном бою я не осилил. По отдельночти без проблем и 2 тени и потрошителя и гончих. Дойти только до них фиг дойдешь с этой смертью и зобами...
| Страницы: «…170171172173174175176177178179180181…» |