Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если сокр+ какие либо приёмы, то приёмы идут нафик, если разгадать стоит)
вооо зачот.обычно сокр + как минимум усиленные. докучи скрытая ловка и точный, для пущего эффекта ;)
Справочная еще работает?
У меня вот вопрос. Надел броню у которой написано, что она дает +75 защиты от урона. И никакого эффекта не заметил:(. Подскажите на что тогда действует эта защита, если мобы наносят такой же урон как и прежде.
> Мудрый Старец
логи предоставьте, до и после, будет анализировать)
это что за броня? защита от урон скорее всего прописана в "свойствах" - то есть срабатывает только когда тебе бьют по этой самой броне - в корпус или в живот.. а по каналке ты ходишь с быстрыми ударами, ведь так?)
> FOLKEN
> а по каналке ты ходишь с быстрыми ударами, ведь так?)
Да. С быстрыми.
Свойства предмета:
• Защита от урона: 75
Но я смотрел удары в корпус тоже остались прежними. (Хотя сегодня ночью специально проверю ужары в корпус).
> Мудрый Старец
советую сходить без быстрых ударов и реально проверить, насколько отличаются удары по корпусу и в другие точки. вдобавок, есть такая особенность - если удар слишком слаб, защита от урона на него не действует. как бил меня паук на 5-7, так и будет, и не важно, стойкость я пью, или нектары с кастом защиты...
> FOLKEN
Хорошо. А вот как быть тогда с амулетом? 25 - это тогда на все точки удара? Но что вот означает эта цифра?
> Мудрый Старец
на амулете - на все. записано же не в "свойствах", как тут:
> Свойства предмета:
> • Защита от урона: 75
как действует защита от урона? каждые 250 единиц ослабляют урон вдвое, но не более 1000 ед можно набрать.
> FOLKEN
250 в 2 раза - значит 25 - в (как в анекдоте НЕВБ..НАЯ дробь получается) Т.е. 25 - это почти ничто:(.
Спасибо за информацию.
> Мудрый Старец
именно так. 25 - это почти ничто. скажем если я в хаоте юзну прием "стойкость" три раза (3*25), то общая защита от урона у меня будет 515... а это уже бонус.
> FOLKEN
? 3*25 = 75 вроде как, а 75 - это вроде тоже почти ничего:( Я пробовал с мобами защиты юзать - ничего хорошего:( НР выходит на много лучше.
ты меня не понял. без приемов вне боя у меня 440 защиту от крона (упит и укурен изрядно). стойкость юзаю чтобы получить бонус за 500 защиты. видишь ли, каким-то образом между 400 и 490 защиты разницы меньше, чем между 490 и 510 %)) но это мои наблюдения, я могу ошибаться.
далее. повторюсь, смысл юзать стойкость есть лишь когда удары достаточно сильны или есть пристрастия (я так по первому этажу каналки бегал). попробуй взять с собой прием "Круговая защита" (не уверен что он доступен тебе по уровню) - за 10 сердец он поглощает 1 урона до конца боя всей команде. он шибко в великих битвах хорош, но и в каналке поможет. объясняю. паук бьет меня на 10 ед урона, к примеру. если я два раза юзну стойку, то это вменьшит урон в... в /*тут офигенная дробь*/ раз. А если круговую - то он нанесет уже 9 ед урона, что куда более заметно, учитывая число противников и два удара с каждого.
20:05 Канализационный Жук высморкался, как вдруг FOLKEN вломил дробящий удар мощным молотом по почкам врага. -634 [0/100]
плин, с паучишками малохольными никак не получается скопить на удачный(
20:18 Сантехник - зомби растерялся, но вдруг, FOLKEN нанес удар ручкой молота в левый бок врага. -665 [0/200]
плин! где же аццкое число?)
Страницы: «…141516171819202122232425…» |
|
All rights reserved |