Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://scrolls.combats.ru/~Ньюпка/6727.html
Хотелось бы знать, какие допущены ошибки и недочеты, особенно про светлую склонность.
>Тяжелый случай
Пристрастие может развиться и первого глотка и с двухсотого, это случайно. Каждый раз, когда ты пьешь любой эликсир, есть опасность к нему пристраститься, нет способа этого избежать. Единственное: если ты уже пристрастился, то пристраститься еще сильнее можно только на следующий день. То есть чаще раза в день пристрастие не растет.
Чтобы определить, если ли пристрастие, зайди в Инвентарь, потом в Умения. Выбери вкладку Состояние, там все пристрастия указаны, если они есть. Вот как это выглядит у меня:
Пристрастия:
• Восстановление HP (%) [25], еще 30 дн. 11 ч. , начнет действовать через 11 ч. 55 мин.
• Интуиция [6], еще 10 дн. 5 ч. , начнет действовать через 5 ч. 5 мин.
Усиления:
Выносливость
• Уровень жизни (HP): +30
Прием "Круговая защита": урон наносимый вашей команде уменьшен на 1 до конца боя...
Что означает "уменьшен на 1"? Что это за единица? Есть от этого приема какая-то реальная польза?
> Apxu-God
То, что передача вещей 1кр - не нововведение. Просто полагаю, что ты раньше или не пользовался передачей предметов, или не замечал, что она платная.
Кажется, странички Саныча - бесплатно. А вещи за 1 кред. И при продаже вещей кред снимается с продающего.
> Ньюпка
Прочел Ваш скролл о склонностях и о канаве - почерпнул много нового...
Не подскажите, можно ли Зелье Жизни брать второй раз?
> Тяжелый случай
"уменьшен на 1" означает, что с момента использования приема при любом размене ударами любой игрок из команды, со стороны которой использован прием, получает на 1 меньше урона.
Грубо говоря: урон от удара на 143 после использования приема становится 142. Если идет Великая битва с большими толпами с обеих сторон и прием используется многократно, то польза более чем реальная. Ведь после 10 использований урон уменьшится на 10, причем для всех в команде.
Если ты дерешься в группе 2 на 2, то прием бесполезен, гораздо выгоднее утереть пот.
> Тяжелый случай
Зелье можно взять один раз при каждом посещении Канализации. Если идете группой, то достанется по одному зелью каждому. При попытке взять его повторно в тот же поход выдается сообщение, что его там нет.
>Ньюпка
Благодарю... Вы избавили меня от необходимости бежать в начало канавы и проверять это )))
Насчёт зубов...
От чего зависит частота и вид выпадаемых зубов? Это кажется глупым вопросом, но , к примеру, мой знакомый 5 лвл за 15-16 боёв выбил около 13 нормальных, я же и 3 не могу набрать... хотя наношу не мало и хожу против 5,6....
Товарищи я прочитал что каждая страница из бронзовой книги санча дает плюс +1 ко всем характеристикам боя (крит, уда, блок, парирование, контрудар) как сделать чтобы это работало? Ато я купил 3 штуки и как дурак с ними хожу.
"челюсть ударилась об пол" - тяжелая травма!!!!! 50 страниц..... мдяяяя
Возможно аффтор полный нуп и совсем апазорилсо, но ответьте, по какому принципу ломаются костыли? Я не провел НИ ОДНОГО боя с костылями, но у одного Долговечность: 1/100, а у другого 3/100.
Если по собственному желанию выходишь из канавы, то туда можно вернутся сразу же?
Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
All rights reserved |