Devils city > Справочная Девилсити . 

Тегусигальпа [8]   (10.04.07 22:42)  

> FOLKEN

а чё, может и правда я нюп) но тогда вопрос абсолютно непонятен) человек уже имеет определённый фулл и изменить его будет затруднительно

FOLKEN [8]   (10.04.07 22:51)  

нюп %)

тогда ответ такой - упиваться от урона и кастовать ЖЖ + защиту от оружия.
при этом желательно еще и ботов пошустрее валить, чтоб они шмот попортить не успели - так что и сокруху тоже %))

Тегусигальпа [8]   (11.04.07 00:38)  

> FOLKEN

думаешь у перса со шмотом из канавы на всё это есть деньги?)

Мудрый Старец [4]   (11.04.07 02:17)  

Подскажите пожалуйста в чем заключаются все минусу нахождения в хаосе?

У меня возникла проблема со слишком большой скоростью прохождения апов. Т.е. набиваю много очков, но вот количество зубов явно не соответствует скорости получения опыта. А в канализации вообще не дают зубов, но опыт за один поход получается достаточно существенным. Вот и возникла мысль, а не получить ли мне ХАОС и тем самым замедлить получение опыта, а то в боях доходит до смешного - выискиваю не равные бои или маленькие группы:( опыта дцл, зато зубов дают нормально.

Темная Душа Ада [7]   (11.04.07 04:37)  

> Мудрый Старец

Лучше без хаоса ..... поверь мне.....
Будеш ити в клан , узнаеш почему ....
Торговать не сможеш......
и т.д.

Мудрый Старец [4]   (11.04.07 06:13)  

> Темная Душа Ада

> Будеш ити в клан , узнаеш почему ....
> Торговать не сможеш......

Ну так ведь я и не хочу навечно, вот недели 2 - это нормально. Может быть и месяц. А торговать - это наверное плохо, но НЕ актуально, т.к. просто нечем.

FOLKEN [8]   (11.04.07 10:46)  

> Мудрый Старец

хаос как мера намерянного и добровольного урезания опыта? не думал что доживу до такого %) а в принципе верно - торговли все равно никакой, кредов нет. надо только убедиться, что зубы рогатым дают исправно, ну и заручиться поддержкой Ктулху, дабы он (великий!) уберег тебя от травм и наймов %)))

Тяжелый случай [3]   (11.04.07 15:03)  

>FOLKEN, Мудрый Старец   

Мысль отправится за зубами в хаос возникла ещё 2-го апреля. Я даже проводил небольшой опрос среди рогатых. Так вот судя по их ответам, зубов им дают всё же меньше.
А еще к финишу левела зубов всё меньше и меньше. Так что скорее всего есть какой-то лимит...

FOLKEN [8]   (11.04.07 15:58)  

ну тогда толку нет в рога облачаться

Мудрый Старец [5]   (11.04.07 16:20)  

> Тяжелый случай

Не знаю, я так же спрашивал среди рогатых. Похоже мои рогатые оказались более удачливыми. Никакого урезания зубов они не заметили. А на счет количества зубов и конца лвл - ну это из серии придумок. По крайней мере мной данная тенденция не замечена. Все зависит от удачи.

FOLKEN [8]   (11.04.07 17:06)  

ну значит одевай роги и вперед тестить! %)) жаль только на форуме одним интересным собеседником станет меньше)

Мудрый Старец [5]   (11.04.07 20:02)  

> FOLKEN

Ну вот. Значит мне на форум нельзя будет входить? Меньше опыта и закрыты передачи? А еще что? Какие еще сюрпризы могут ждать? А то как в анекдоте откручу гайку от любопытства, а ж..па и отвалится:(. НЕЕЕ я так не хочу.

Тегусигальпа [8]   (11.04.07 20:31)  

есть специальная конфа, и не одна, для хаосников, так что ничего страшного)

Apxu-God [5]   (12.04.07 00:27)  

тоже идейка такая посетила, после того как последние дня четыре за бой дают не больше 1 гнилого, а опыта при этом вполне достачно %)
эт мне так не везет, что так мало выпадает, или как бы "урезали" норму?

Тегусигальпа [8]   (12.04.07 21:28)  

Вопрос: почему паладин Дил взял уровень и не выставляется??

СЫН ПУТИНА [7]   (12.04.07 21:39)  

Как нынче ничью ставить???
*2. Для выставления ничьи (там, где она возможна) необходимо, чтобы обе стороны не имели назначенных ударов и выждали время равное "таймаут + 1 минута". После чего, любой из участников может выбрать ничью.*
пробовал, и не только я, не получается

FOLKEN [8]   (13.04.07 09:23)  

> Вопрос: почему паладин Дил взял уровень и не выставляется??

поддерживаю!

Темная Душа Ада [7]   (13.04.07 09:26)  

> FOLKEN [8]   (13.04.07 09:23)
>
> > Вопрос: почему паладин Дил взял уровень и не выставляется??
>

Ого и вправду 10 лвл ............
Паздровляю !!!!!!!

MATADOR II [4]   (14.04.07 15:40)  

Хотел бы узнать, почему когда я дрался с пятеркой и вынес ее мне дали лишь 7 опыта?

Тяжелый случай [3]   (16.04.07 14:59)  

Вопрос   номер раз: что такое хил-комплект, для чего он нужен, из чего состоит и насколько он необходим?

Вопрос номер два:
а) от чего у зверя увеличивается уровень голода;
б)увеличивается ли он, если зверя не выпускать в бою;
в)увеличивается ли он, если зверь в начале боя колдует какое-то заклинание на статы;
г) увеличивается ли он при победе в бою;
д) получает ли зверь опыт, если его не выпускать в бою?

Пы.Сы. Вопросов на сегодня, пожалуй, хватит...

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved