Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*заснул*
Проблема так сказать на Вырост.
Смотрел тут информацию про зверей и зубы и обнаружил некоторую странность. Зверей вроде как за зубы купить можно, но только в городе Эмиралде, а в данный город вроде как нужна виза? Поискал информацию про визу на сайте Паладинов, но нигде не нашел сведения. что данную визу можно покупать за Зубы. Может быть никаких виз в этот город не нужно и это устаревшая информация? Или же визу можно купить за Зубы. но это просто не отражено на сайте?
Ответьте пожалуйса.
> Может быть никаких виз в этот город не нужно и это устаревшая
> информация?
нужно. без визы дальше портала не пустят
> Или же визу можно купить за Зубы. но это просто не отражено
> на сайте?
не слышал о таком. в канализации можно выполнить задание и получить чек на 3 кр. виза на сутки стоит 2 кр... вопрос только в том чем потом зверя будешь кормить
У меня вот такой теоретичиский вопрос: посмотрела я почитала, но мне интересно. один персонаж одному человеку, а вот если допустим дорасту я до 7-8 а может и 10, мне надоест играть и я решу подарить своего персонажа другу или родственнику например. Вот негде не говориться что для этого нужно. Нужно ли будет деньги платить чтобы перса переписать или же просто я отдаю перса со всей его инфой и человек на себя все вплоть до даты рождеия спокойно поменяет?) знаю, что нубский вопрос, но вот чет всплыло в голове интереснож все таки))))))
можно еще сменить дату рождения и пол перса через комотдел. только все это
> от лукавого
Если заключить брак, то может вторая сторона использовать вещи купленные за зубы или полученные в подземке первой стороной?
> Apxu-God
Только вещи без привязки есть смысл передавать. Иначе их одеть нельзя будет.
FOLKEN [8]
> говориться что передача пароля запрещена. остальное от лукавого
Не скажи, на моей памяти был один случай официальной передачи перса.
Довели до 4 левела под мага. И решили подарить сыну на день рождения. И конкурс был на новый ник :)
> Reallong
прямое нарушение закона. передача пароля, НКД, мультоводство.. да что угодно могли повесить. не буду делать предположение ПОЧЕМУ не заблочили сей подарочек, лучше попрошу информации по прецеденту.
Собсна, Reallong, выкладывай подробности.
2 FOLKEN (Почти сокол?)
Пжалуйста. По моему это было на форуме кэпа (или сана) когда в заставке форума точала реклама кафе "Артефакт". В прошлой инкарнации в основном я был там.
Некто (просто не помню) объявил конкурс на смену ника для мага. И объяснил, что раскачал перса до 4 левела и хочет его подарить сыну на день рождения и что с палами все согласовано. Приз был приличный и в екр. К чести БК - в основном в топике издевались.
Deel
Вопрос канечно идиотский (точнее, один из вечных).
Как обеспечить наибольшую устойчивость к повреждениям вооружения?
Просто ввиду введения канализации я впервые воюю в фуле. И вопрос встал достаточно остро.
Я не спрашиваю как ремонтировать. На все, на 10 или по единичке...
КО ВСЕМ
Отныне и навеки Deelу предоставляется возможность призывать на оружие УДАЧУ.
С Фортуной я договорился.
Кстати, приличная женщина. Собирает анекдоты. Оказалось, что штук десять, которые я знаю - из древнего Рима. А один из тех что рассказывет Комми - тот вообще от Юлия Цезаря.
А вот когда призыв удачи на оружие будет действовать - этого я не знаю.
С Рэндомом толком договориться не удалось. Вылакал мое пиво. Что-то буркнул и исчез.
> Reallong
Для шмоток из канавы вопрос починки не актуален. На твой век их хватит, можно хоть по единичке, хоть всё сразу.
> Reallong
чем меньше тряешь ХП в бою - тем меньше коцается шмот. отсюда мораль - защита от урона и много хп
> FOLKEN
вопрос не в том, а в том как лучше чинить, всё сразу, по единичке или по 10 единичек
> Я не спрашиваю как ремонтировать. На все, на 10 или по единичке...
читай внимательнее, нюп)
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |