Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сталкер надо было обсуждать год или два назад,когда он должен был бы быть хитом. а теперь с постоянными переносами и доработками он уже никому не нужен даже если будет убермегагигапрорыв в играх как обещалось. ну да, люди пойдут, купят, поиграют и поставят на полочку. как говорится *перегорел* народ. все эти боязни Doom3, Half-life2... коммерчески не выгодно, мы сделаем лучше,но через 10 лет... тьфу.
Ни понял, - у нас ужо и сталкер и шмалкер - все есть готовое, тепленькое и горяченькое, - чет я никак не воткнусь или вы тут гоните или я, но я в нее играл уже...=/Люди...=) чилавеги...=) кажись я живу в самом продвинутом городе по части сталкера...=)
От Ж.Д.А.Л.К.Е.Р'а я уже давно не жду ничего хорошего. На Е3 прямым текстом заявили, что они поубивали чуть ли ни все фичи... Вобщем, в результате мы получим нечто вроде Prey: обычный экшн с некоторыми интересными идеями, которые будут бездарно использованы.
ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! млин! млин! млин! када уже он будет??!! надоело ждать:-(
Не ждите :)
04.08.06 12:35 http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1154413049
Хаос еще 6 дн. 13 ч.
Намана...
> показыват практика к ХОХЛОВ тока газ тырить
Во-первых, такого народа нет. Если ты говоришь про украинцев - то так и говори.
Во-вторых - где доказательства? Нет, не понты типа "нуу... это все знают... по телику говорииили" а реальные факты. То есть - журналы расчета объема с фиксацией температуры, давления и расчетом коефициента сжимаемости (с обеих сторон) или распечатки корректора объема (для счетчиков) и вычислитлей (для сужающих устройств). Также для обеих сторон.
Автор может показать такие документы? Нет? Значит, ты балабол у пустозвон, который не отвечает за свои слова.
Страницы: «…456789101112131415…» |