Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> the shadow of the past [5] (22.10.04 02:53)
> Италия, Сан-сиро стадион ... тут играет Милан , Милан-Чемпион!=)))
это стадион интера :)
респект всем клубам выступавшим в четверг и среду за Россию, не подвели как минимум...
> |de_ViDe| [7] (22.10.04 23:42)
>
> > the shadow of the past [5] (22.10.04 02:53)
> > Италия, Сан-сиро стадион ... тут играет Милан , Милан-Чемпион!=)))
>
> это стадион интера :)
У них один на два клуба стадион.
В лиге победит или Интер (forza Inter), или Барса - единственные две команды, показывающие нормальный футбол. Больше всего меня убивают красно-черные крысы (Милан), которые имея таких высококлассных футболистов линии атаки забив 1 гол настолько содяться к своим воротам, что дальше вообще смотреть не интересно =)
2 El_Nino
Угу.... 1 на двоих, имеющих 2 названия(Джузеппе Меацца - это футболист Интера в прошлом, а Сан-Сиро я не знаю откуда это взялось...может кто скажет откуда пошло Сан-Сиро?)
У Интера шансов ноль, бараса может чего-нить показать, а победит Челси ЛЧ, потому что у них тренер нормальный
У Челси проблемы... а вот Барса показывает показательный футбол... Милану на Кам Ноу придеться ой как не легко... Потому что Барса из ве чампион :)
Кстати если Зенит или ЦСКА выигрывают матчи в лиги и кубке РОССИЯ ВЫХОДИТ НА 15-16 место и в следущем году 2 команды играют в лиге и 2 в кубке, УРА ТОВАРИЩИ!!!!!
хм, просто я где-то слышал что сан-сиро принадлежит интеру.. может и неправильные сведения
> |de_ViDe| [7] (23.10.04 19:59)
> хм, просто я где-то слышал что сан-сиро принадлежит интеру..
> может и неправильные сведения
Правильные - Милан арендует.
никто нифига не арендует два клуба имеют равные права на владения стадиона... хотя лучше бы Милан на камчатку отправили... или еще куда-нить
зы а все равно Интер победит=)
Челси не победит, но в полуфинале будет точно. Милан или Манчестер, возможно Арсенал возьмут кубок
Реал нифига ни возьмет точно,а вот Челси скорей всего.
Арсенал еще,если настроится на Лигу,а так,чемпион Англии!Это покруче любого "Порту"))
Ненавижу ЦСКА и слово "ЦСКА",как ненавижу Газзаева и Гиннера,но эти св...
должны очки России ,поэтому я буду за них болеть.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |