Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На данный момент Барселона выглядит убедительнее всех.
Динамо Киев однозначно сильнее Коней.
Господин Путин очень любил ЦСКА, поэтому даже собаку свою назвал Кони:-)))))
>Уголек [8]
Да вообще почему ты думаешь что в России нету футбола?Да я понимаю что в спорт в нашей стране вкладывется немнога денег,но главной причиной являются сами люди!!!!!Талантов просто море,но все они куда-то деваются,большинство или уезжает заграниц или просто бросают футбол,в Росси просто не умеют удерживать людей,а это и есть главная проблема!!!!!
> тёмный феникс
> Да я понимаю что в спорт в нашей стране вкладывется немнога
> денег
ну смотря где и смотря в какой спорт :)
вон ЦСКА дорогих игроков понакупало, Спартак Кавенаги за 11 млн. баксов купил
даже для артников в бк наверное не хилые бабки :)
> |de_ViDe|
Каванаги, далеко не рисованная картинка,а реальный чел))) так что про артников потише)))))
>|de_ViDe|
Я тебе говорю не про ЦСКА и не про Спартак,а про юношеский футбол,про наши школы футбола!!!!!!
> тёмный феникс [7] (13.10.04 23:09)
> >|de_ViDe|
> Я тебе говорю не про ЦСКА и не про Спартак,а про юношеский
> футбол,про наши школы футбола!!!!!!
да.. в этом плане лажа конечно полная, но у нас и в самой стране так
по мне, так лучше в спорт пусть денег меньше вкладывают, но зарплату чуть выше платят, чем если будут футбольные школы и там будут заниматся голдные дети...
но и есть и хорошие школы :) вот в Питере вроде футбольная школа "Смена", оттуда вроде и Сычев, и Кержаков, и Пименов вышли... и другие
Довольно неплохо начало Динамо К , несмотря на инциндет в Риме , они все равно там должны были выигрывать , Баер порвали как тузик тряпку , сча будет матч с реалом - после него ситуация прояснится ...
Цска тоже неплохо начало , ничья , победа над ПСж , но с другой стороны ПСЖ разве что в Кубке Интертото играть...
Бум верить в зенит и В Днепр в КУЕФА
> Динамо Киев однозначно сильнее Коней
Согласен. Динамо Киев ща рулит неплохо. Правда там 1 украинец в составе (Шовковский) - ну да ладно.
сделает в этом году всех Манчестер....но буду поддерживать ЦСКА !!! (хотя болею за спартак)
МаНЧЕСТЕР ВЫИГРАЕТ Я СХОЖУ С УМА Как только вижу манчестер но если быть обьективным БаРСЕЛОНА И ЧЕЛСИ АрСЕНАЛ ЕСЛИ НЕ ПРОВАЛИТСЯ ГЛАВНЫЕ ФАВОРИТЫ. РЕАЛ ВЫГЛЯДИТ ПЛОХО. БАВАРИЯ НеПЛОХО ИГРАЕТ НО НЕ Идеально её порвет и челси и барса Порту и Монако герои прошлого чемпионата игроков лучших потеряли максимум четвертьфинал. Хотяф если манчестер форму наберет как з нать.
Впринципе говорить о шансах на победу - тыкать пальцем в небо, как групповой турнир кончится, так и будем обсуждать.
Ya s4itayu tak- Arsenal hotia i Shansov s4itaetsia u nego bolshe vsego koef. 5 protiv 7.5 u barcy mozhet i vyigrat a mozhet i net, on voobshe kak-to v lige 4empov ne ubeditelno igraet,zato v Premier League rulit po polnomu uzhe bolshe goda ne proigryval, no vot Barcelona v UEFA Champions League Vygliadit Super, i voobshe mne nraviatsia ee Sostav- Giuly,Ronaldinho,Saviola,Davids...Dumayu budet spravedlivo esli Barca vyigraet , a Arsenal budet Runner-up =]
Мде...Ни у кого нет желания обсудить шансы наши команд в 3-ем туре ЛЧ?
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |