Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Цска-Бенифика не самый лучший вариат,хотя уж лучше ШАльке,шансы...даже
> не знаю
ну можно сказать что не лучший, но если пройдет их, то потом халява будет или Днепр или Партизан )
> ну можно сказать что не лучший, но если пройдет их, то потом
> халява будет или Днепр или Партизан )
ДА если прокатит это будет круто))
Да "Локомотив" лучшая команда, и ничего тут не попишешь.
2:2 С Реалом в гостях
3:0 С Интером дома.
Никто из нынешних Российских клубов такое не делал.
Днепр Халява ? яб так не сказал Цска вот это халява настоящяя просто халявные очки в лиге чемпионов подарила все и всё а и толком нечего не зделала .Кароче тупой русский чемпионат сказывается на европейской арене .
Вообщем Барселона вперёд так держать
Казак,
мы, между прочим, в последнее время, постоянно хохловским командам подножки ставим :))
помницца, локомотив м Шахтёр обходил, и Киев на 4м месте в группе оставлял, и на Кубке содружества их сделает! )))
а что щас Динамо и Шахтёр? у вас на 2х лидеров чемпионата от силы 3-4 украинца! А днепр - халява, потому что там только одни украинцы, а одни украинцы без шевченко НИЧЕГО сделать не смогут :)
Это у нас говорят, мол, засилие легионеров. Взгляните Южнее! :)))
:-Р
да что тут говорить ЛОКО лучший, а через его защиту пройти будет сложно всем, про ЦСКА молчу типо у нас игроки, а Локомотиву продули 2 раза:)
Андрей Шевченко
ты тут в тему пришёл ))
Вот Андрей Шевченко, единственный нынеиграющий украинец, которого я уважаю! )))
ЦСКА-ЧЕМПИОН
а вы слышали такую фразу: "везёт сильнейшим"?
Вооотъ!
:-Р
Голодный вампир
зачем же так категорично?
мы тут проводим цивильную полемику, а даже если и обсираем друг друга, то тоже по возможности без жёстких форм!
:)))
Соус
вы про футбол говорите а не о тренерах ЦСКА!!!!!!!кто выиграет лигу?украинская команда естественно!!!!!!!
Полузащитник ЦСКА Иржи Ярошик теперь будет играть в лондонском "Челси". "Аристократы" взяли лидера красно-синих в аренду на полгода, сообщает чешское агентство ЧТК.
то есть в лиге он играть не будет в этом году...
Голодный вампир
А разьве тренеры футбольных команд не относятся к теме "футбол"? хотя бы по определению "ФУТБОЛЬНЫЕ тренеры"
а про украинские команды я уже неоднократно высказывался, не хочу повторяться ;-)
может, когда-нибудь, но уж точно не в этом розыгрыше - они все вылетели! ))
да и в следующем, имхо, вряд ли...
Соус
Есть же другие чемпионаты!!!Например Англия Италия.
Я оговорился я имел ввиду кубок УЕФА.
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |