Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Динамо проиграло по своей глупости...
а вот сегодня мы покажем Челси "как надо играть!"
Интересно Смертин накажет коней?
Мде...Кто теперь скажет,что у "ДырКи" не было шансов против "сливочных"?
ИМХО - такого "Реала" ,какой был вчера можно было и нужно было обыгрывать!Сколько моментов и полумоментов запорол Клебер,мама дорогая!(((
Вот он класс игрока - Оуэн из прострела сотворил гол!Просто подставив клюшку!Молодца,что и сказать! Больше моментов у "Реала",кроме удара в штангу Зидана со штрафного,я извините в упор не увидел!Всё остальное СаШо тащил нараз...Гораздо больше создавали динамовцы,но то ли они объелись чего,то ли опыта нехватило - не знаю.ИМХО - некем было после перерыва усилить атаку и всё тут,некем(((
Немного повеселил Рональдо))) - это ж надо,после одного удара по ВЦ товарищ уже умчался подальше от мяча - так нет,коллега по сборной Карлос так смачно приложился !)))
Может,кто поделиться,как играли армейцы?Про игру ШД мне расскажут ,да и счёт хороший))).
Я за конюшню болел с детства и болеть продолжать буду. Хочу сказать что ЦСКА имеет реальнейший шанс выйти из группы, насчёт участия в финале неуверен...хотя это вполне возможно! Я согласен с |de_ViDe| Лигу можно выиграть и даже не таким титулованным командам как Реал, Милан (моя вторая страсть), МЮ и т.д Хоть я фан армейцев, но всегда слежу за выступлениями в еврокубках других наших команд и всегда мне дорога их победа (к Тереку это не относиться), даже пусть эта победа Спартака.
Мда, Москва сегодня пролетела Лондону. Да, еврей кажется выведет свою команду далеко. Посмотрим... в ответках.
Зенит звери... молодцы! действительно хотели победить и победили! щас правда матч не кончился, но думаю они уже не проиграют :)
> |de_ViDe|
да хорошо сыграли ))
Зенит (Санкт-Петербург) - АЕК (Афины) - 5:1
Аршавин, 44 Крассас, 3
Кержаков, 48
Кержаков, 54
Кержаков, 68
Денисов, 87
:beer:
Сказачно отыграли концовку первого тайма, и весь второй :)
После третьей минуты все упало.. 0:1.. думал такая же ситуация будет как россия португалия. Но.. Слава, Саша, Андрей умки :) всегда бы так играли.. )))
Selinger
Реал -ДинамоК похоже был на договорняк....
Предскажу счет пожалуй в киеве: 1:0(2:1) в пользу динамо...
Зенит неплохо смотрелся....сильно сыграла во втором тайме защита(что удивительно) после замены центрального защитника...
Малафеев похоже оправился после португалии
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |