Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жюли по-моему рановато называть лидером .. а фигура Деку слишком надута.
У меня в школе учиться сын Старкова, чё то там в газетах пишут что он играет супер, банки там забивает, да небудь отца, он бы и на поле невыходил, неочень он нападающий прямо скажем...
что ж вы всё, барса , барса...
да не выиграют они!
какая бы красивая игра у них не была, против, например, немцев с их строгим, плотным футболом они не выстоят. а вот выиграет, имхо, итальянская команда. Милан, Интер или Юве.
а в УЕФА? хм...
однозначно, ЦСКА! :))) хотя я и не фанат, даже больше симпатизирую зениту, но, взглянув правде в глаза, цска объективно сильнее.
Ну, чтоб все были довольны, скажу так: пусть в полуфиналах встретятся цска-киев и зенит-шахтёр :) ну и днепр там гденить рядышком :)
Англия будет рулить в ЛЧ это точно ждите чемпиона из Англии,УЕФА Штутгарт или с лЧ кто с 3 места вышел.
Мои прогнозы жеребьёвки:
Монако - Барселона
Лион - Вердер
Интер - ПСВ
Арсенал - Порту
Челси - Бавария
Ювентус - МЮ
Байер - Ливерпуль
Милан - Реал
в полуфинале будут:
Барса, Арсенал, Лион, Бавария...
Немного странно. Да? я не поставил ни Челси, ни Ювенутс...но это ИМХО
5pri73
имхо, надо всё ж подождать официальную жеребьёвку, а уж потом делать ставки :))
кстати о ставках... а тотализатор в демонсе тёмные организуют? ;)
ну и теперь о грусном.
Типа, новость последняя :
Главный тренер греческого АЕК Фернандо Сантос объявил вчера, что в сегодняшнем матче Кубка УЕФА с "Алеманией" не примут участия несколько ключевых игроков афинского клуба. Напомним, что "Зенит" продолжит выступления в турнире, если АЕК не проиграет немцам.
По словам Сантоса, помимо левого защитника Джиорджиопулоса, который из-за травмы колена выбыл как минимум на полгода, игру с "Алеманией" пропустит лучший бомбардир греческого чемпионата Соарес: на последней тренировке бразилец получил повреждение. В то же время португальский тренер планирует привлечь к составу нескольких футболистов, не имевших в последние месяцы достаточно игрового времени.
Другими словами, АЕК отдаст игру.
Обидно...
:(((
Нифига в этом футбольном году России должно подкатить в почледний раз отвечаю НИЧЬЯ БУДЕТ!!!!!!!!!Сто пудово!ЗЕНИТ ПРОЙДЕТ!
да ладно, зато ЮВЕ-реал, МЮ-МИЛАН, БАРСА-ЧЕЛСИ - енто ж мама дорогая :)
Цска-Бенифика не самый лучший вариат,хотя уж лучше ШАльке,шансы...даже не знаю
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |