Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Фрагыч
Вот и вся разница между нами :)) Ты пишешь мало, мы много. Разве флудеры кому-то мешают? По-моему нет, кто не хочет, в форум не заглядывает, а если заглядывае, значит ему интересно, что пишут флудеры.
А сравнивать нас с теми, кто форум убивает - по меньшей мере некорректно, они хотят его убить, а мы делаем так, чтобы он жил.
2 -Олмер-
Имнно. Не будь нас - ты бы на форуме читал только слёзные истории ньюбов, жалобы на шакалов и прочую муру :)
> Lord Vindicator
пиво ладно.. а я прав.. все беды от флудеров.. хто придумал молчанку в торговом кидать, а? :))) Воооот, даже мне дали на 15 минут, хотя я все по закону сделал, 3 штуки кинул..... А ты мну заткнул.. :(
2 нарисованная дождем
Сочувствую :)
2 all
Ну ладно, всем пока. А то пиво кончилось уже
Навешал тока что палладину.. 00:35 Be/leC пытался что-то сказать, и вдруг, задумчивый Фрагыч хихикая саданул мощнейший удар тяжелым молотом в пупок врага. -90 [0/216]
00:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 316 HP. Получено опыта: 527.
Вот так вот...
А 435 страниц в топике это нормально?
2 Фрагыч
В девеле вообще 10000 одних апов насчитали. А чем мы хуже? Зато топик искать не надо, он всегда под рукой :)
2 Фрагыч
потому что там это "мусор" ...
а тут люди просто болтают ...
потому что нельзя все время суселом махать и ВЦ откусывать ...
я только в Эмералде понял ... насколько народ устал от этой полуторагодовалой войны ... их же от рулетки не оторвать ... и нет ничего в в этом мире прекрасней катящегося шарика ... народ просаживает все ... до последнего креда ... зато с удовольствием ...
хэх ... а "с удовольствием" оно всегда дороже ...
Ну вот, пока флудил, какаето с***** всю кровь выпила. Теперь точно - бай :)
> Фрагыч
> А 435 страниц в топике это нормально?
А почему это должно быть ненормально? Этот топ старейший на форуме, и, надеюсь, останется им надолго.
2 Фрагыч
Иди иди ... и передай приветы всем нашим ....
ибо ...
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Карета №23"
До места назначения осталось:
6 ч. 54 мин
...
пора мне ...
> microcell
тут и топ был де за 10000 перевалило!
назывался "а ты оставил здесь свой ап"
> тут и топ был де за 10000 перевалило!
>