Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> microcell
Тоже мне нашел чем хвастаться, кэповским форумом! :)))) В Сане все лучшие флудеры, В САНЕ!!! :)))
2 -Олмер-
А я так и говорил всем в кэпе - зафлудил там всё что только шевелилось выкриками Да здаствую грибы! Смерть оранжевой гималйеской панде! Долой коментатора и тп.
2 -Олмер-
А ты думал. Там даже прозвучало "Десять демонских флудеров во флудерских топиках флудящих никогда не нафлудят столько, сколько сановский флудер в промежутка флудещий прифлудить может"
Хотелось бы отметить, что флуд - изначально явление сугубо отрицательное, с которым борется добрая половина интернета, делают спец программы, модерируют, вобщем делают все возможное, чтобы избавиться от флуда. Миллионы людей страдают от спама мыла, а спам недалеко от флуда... Конечно, вы можете сказать, что спрос рождает предложение, не было бы флуудеров, не было бы и работы для анти-флудеров.. Но ведь тогда можно пойти и взорвать мост, и этим вы сделаете кучу рабочих мест для мостостроителей, для тех кто будет привозить им стафф для работы и так далее.. Но это же не правильно.. Еслиб все жили по такому принципу, то наш мир привратился бы в хаос.. Вот если б в реале всех "редисок" в хаос кидали... Есть конечно свои методы, но они, как мы видим, не очень эффективны.
Вы скажете мне, что у вас "творческий" флуд, тогда объясните мне что это такое! Флуд не может быть творческим! Флуд, это flood, это наводнение, это словесный понос! Как может быть понос творческим? Я понимаю, что мне не изменить мир, но если каждый задумается о проблеме, то вместе, возможно мы сможем.. короче, предлагаю убить нафик этот топик, а всех его ччленов в хаос. На месяц, чтоб другим не повадно было... Кста, вы мало чем отличаетесь от тех идиотов, которые реально убивают форум.. Эт фсе, что я хотел сказать.. Извините за ошибки, пивка выпил.. руки дрожат.. Взгрустнулось.. надо было какую нить хрень придумать :)
Флуд, это "мутный поток сознания". А флудер, это национальнось. И есщё достопримечательность этого города. А тебя предлагаю в блок за разжигание межнациональной ненависти к флудерам :)))
> -Олмер-
раз в месяц на форуме пишу.. мона..
> microcell
поговри мне тут :susel:
00:32 [Комментатор] to [CD-ROM] Попугай, блин!
00:33 [microcell] to [Комментатор] сам такой
00:33 [Комментатор] to [microcell] Не флуди!
00:33 [microcell] to [Комментатор] Что?
00:33 [microcell] to [Комментатор] Долой коментатора!!!
| Страницы: «…428429430431432433434435436437438439…» |
|
|
All rights reserved |
|